Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ребят. гуглить лень, скажите в чем прикол автолевелинга? По сути в первом же акте можно будет бегать данжи и лутать норм шмот? ведь раритентность шмота зависит от лвла моба или как вообще?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончил с беткой, вроде сделал всё что можно было сделать, фармить идеальные легендарки лень т.к. всё равно нет смысла да и скоро оффнут уже её

Из претензий:
-Кастомизация перса слишком убогая для игры которая пытается быть ммо-лайк, нужно сильно больше опций для лиц, причёсок, цветов глаз/волос и т. д., про всякие буба слайдеры я канеш даже не мечтаю в игре от соевых близзард
-Постоянные прогрузки-невидимые стены между локами эт канеш пиздец и я почти уверен что они это не пофиксят :onneponimaet:
-Балом правит повестка, в локе которая явно косит под что-то восточно-славянское главный прист - лысая ниггерша (почему не на бодипозитиве? упущение я считаю), почти все сюжетные данжи бегаешь с напарником "сильной" женщиной, которая судя по всему так и будет в игре дальше мозолить глаза, все диалоги в сайд квестах я прокипал но там наверняка было что-то гейское
-Баланс, я честно не вижу смысла играть кем-либо кроме сорки и некра, т.к. они самые фановые классы в плане истребления мобасов
-Подвалы, НАХУЯ они вообще нужны, в них по времени находишься меньше, чем грузишься/выгружаешься из них
-Данжи, бесконечный самоповтор ассетов, надеюсь по итогу это просто контент на один раз чтобы получить аспект, хотя есть подозрение что они будут тем самым энд-геймом

Вроде бы всё остальное сделано хорошо, игра выглядит красиво для арпг, локации атмосферны, музыка пиздатая, кор боёвка (за сорку и некра) доставляет удовольствие даже на лоу левелах

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

wuwku написал 59 минут назад:

ребят. гуглить лень, скажите в чем прикол автолевелинга? По сути в первом же акте можно будет бегать данжи и лутать норм шмот? ведь раритентность шмота зависит от лвла моба или как вообще?

Псевдоувеличение контента. В д2 ты мог фармить только баала/пинделя/пит/коровник если хотел реально топовые уники.

А тут в любой помойке которая тебе нравиться можешь фармить. А вот какой смысл в этом - хз, они же нахуй ОДИНАКОВЫЕ все копипастой. Итого судя по аспектам и атласу будет 100+ этой одинаковой хуйни которую нада пройти. Чем не эндГЕЙм?

По техническому состоянию. Обновил вчера драйвер нвидиа и на очередном заходе в портал чтобы вернуться в данж драйвер вылетел и моники погасли. Помог только рестарт. (3070 от Asus). И ессно не сохранился портал и я снова попиздовал всю карту до этого данжа из города (минут 5).

Фпс дропы тоже присутствуют, причем походу они со звуком связаны, ибо зажевывает. Это на машине, выдающей в 4к ультра в r2d2 60 fps стабильно.

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku написал 4 часа назад:

а смысл дрочить первый акт, если тебе надо как можно скорее пройти игру, выставить истязание и уже на нем будут падать УНИКАЛЬНЫЕ вещи ?

Сейчас залетел на стрим соркой, конечно  билд через кольцо льда+ осколки ебанутый просто:lol: у меня еще лега на 2 кольца и по факту из-за отката они просто бесконечные становятся. Кольцо замораживает на 3 сек, так вот элитки на 3 ППЛ нихуя не переживают его:lol: бля, я на 4 ппл даже убивать их буду быстрее, чем обоссаный друид или варвар на 1 ппл. К эндгейму наверно сравняются, хотя хз ))

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу сравняют. Но не апом, а нерфом. Этож близзы. Очевидно экшна как в пое где мобы шотятся не будет, сильно уж мало мобов в кадре (или просто консоль ебучая не вывезет)

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 минут назад:

Угу сравняют. Но не апом, а нерфом. Этож близзы. Очевидно экшна как в пое где мобы шотятся не будет, сильно уж мало мобов в кадре (или просто консоль ебучая не вывезет)

ну они уже сейчас шотаются, а столько мобов как в пое я в рот ебал. Я поэтому и забил хуй на это пое, просто кровь из глаз блять

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

д4 хорошо демонстрирует что основной публике похуй на мега быстрый геймплей, даже при условии что рарки и боссы лопаются в д4  - это происходит на экране и на лут с них - не похуй, а персонаж при этом двигается 150% от дефолтного мс.

в лубом случае важно чтобы д4 не перевесила пое и обе оставались в конкурируещем поле, на сколько это реально хз

основные проблемы пое - гавно движок, графон 1998, лут с пола нахуй не нужен, слишком динамичная, слишком сложно войти новому игроку, развод на вкладки, пати геймплей релевантен, 10 актов кала.

на фоне этой абоминации - д4 выглядит очень сочно с основным проебом по итемизации, и язык не повернется кому-то посетовать обратное. :nate:

справедливо отметить что по тем инсайдам по лейтгейму которые я читал д4 кардинально прыгает в помойку, на сколько актуально увидим. :lol:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 1 час назад:

д4 хорошо демонстрирует что основной публике похуй на мега быстрый геймплей, даже при условии что рарки и боссы лопаются в д4  - это происходит на экране и на лут с них - не похуй, а персонаж при этом двигается 150% от дефолтного мс.

в лубом случае важно чтобы д4 не перевесила пое и обе оставались в конкурируещем поле, на сколько это реально хз

основные проблемы пое - гавно движок, графон 1998, лут с пола нахуй не нужен, слишком динамичная, слишком сложно войти новому игроку, развод на вкладки, пати геймплей релевантен, 10 актов кала.

на фоне этой абоминации - д4 выглядит очень сочно с основным проебом по итемизации, и язык не повернется кому-то посетовать обратное. :nate:

справедливо отметить что по тем инсайдам по лейтгейму которые я читал д4 кардинально прыгает в помойку, на сколько актуально увидим. :lol:

рассказывай че слышал
дай угадаю, эндгейм не будет отличаться от просто игры?
все тоже самое просто бегаешь усложненные версии этих же данжей с этими же боссами и тд?

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)
Boostabasta написал 14 минут назад:

рассказывай че слышал
все тоже самое просто бегаешь усложненные версии этих же данжей с этими же боссами и тд?

слышал что будет ровно как д3, лейтгейм это теже данжи - только через ключи как альтернатива рифт системе в д3.

все будет юзлесс, ака легендарки падают как мусор - и наролить перф не проблема вообще, ресов бесконечность как в д3, голды тоже, основной геймплей - погоня за униками которые я хуй знаю при каких условиях падают, т.е. мб это и убер босс - тут хз.

Поделиться сообщением

unloder1 написал 19 минут назад:
Boostabasta написал 30 минут назад:
unloder1 написал 2 часа назад:

рассказывай че слышал

слышал что будет ровно как д3, лейтгем это теже данжи - только через ключи как альтернатива рифт системе в д3.

все будет юзлесс, ака легендарки падают как мусор - и наролить перф не проблема вообще, ресов бесконечность как в д3, голды тоже, основной геймплей - погоня за униками которые я хуй знают при каких условиях падают, т.е. мб это и убер босс - тут хз.

ну это самое стремное дерьмо что может произойти с игрой, хотелось бы зачилочной альтернотивы пое, в межсезоне ковыряться в носу, пускать слюни и играть в д4
но если игра будет рассчитана на часов 100 игры, будет печально

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

unloder1 написал 53 минуты назад:

погоня за униками которые я хуй знаю при каких условиях падают

так в игре прямо написано, что они будут просто так падать начиная с 3 сложности, на 4 чаще

Поделиться сообщением

Ну т.е. у вендора наличие 2х вкладок для апгрейда ключей к рифтам ни на какие мысли не навело?

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 час назад:
unloder1 написал 2 часа назад:

так в игре прямо написано, что они будут просто так падать начиная с 3 сложности, на 4 чаще

забылось, ну знач близы долбаебы необучаемые, так-то концепт с бутчером который дропает уникальный лут - давал шансы тут не обосраться.

напихать таких же бутчеров до кучи, сделать сложный с точки зрения механик энкраунтер с лилит, еще более сложный убер энкаунтер который с шансом на дроп уника скажем ожерелки с экстра модами - было бы норм, но неет.

Поделиться сообщением

Ну Убер боссов конечно хотелось бы увидеть. И чтобы тяжело к ним выбить ключи, ну как Шейпер

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Есть подозрения, что дрочить придется похлеще чем в играх юбисофт

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:
unloder1 написал 4 часа назад:

забылось, ну знач близы долбаебы необучаемые, так-то концепт с бутчером который дропает уникальный лут - давал шансы тут не обосраться.

напихать таких же бутчеров до кучи, сделать сложный с точки зрения механик энкраунтер с лилит, еще более сложный убер энкаунтер который с шансом на дроп уника скажем ожерелки с экстра модами - было бы норм, но неет.

Не, то что все уники должны выпадать с боссов это бред. Тут ничего нового придумывать не надо, бол-во уников должно иметь шанс выпадать со всех как в пое, и некоторая часть должна быть привязана к уберам и прочему подобному контенту.

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

:coolstorybob:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Вас не заебало этого казуального долбаеба сюда кидать? Чел буквально нихуя не понимает в игре, несёт банальную поверхностную хуйню и так в каждой игре. 

Поделиться сообщением

эксперт долбоеб по играм спешите видеть 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...