Биба #222 22 октября 2019 Название и правда говно, креативщики хуевы 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #223 22 октября 2019 В этот раз была очередь морфуши придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #224 22 октября 2019 В этот раз была очередь морфуши придумыватьПроснулся - Легитимно отсоснулся. Тигрёнок понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #227 22 октября 2019 Доброе утро, ронины абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #228 22 октября 2019 ну крч, когда мне было 6-7 лет с другом попали в секцию по борьбе(классика), ну там нас крч тренер увидел на улице, видит мы херней занимаемся, ну и затащил он нас в зал и типа такой с сегодняшнего дня, будете тут заниматься угумс, не ну а мы че нам было похуй, а там постепенно втянулись и крч так я до 11-12 лет занимался классикой. Потом как то ненароком наш тренер скончался, ну мы там горевали и как то уже не хотелось продолжать заниматься в классике без него. Решили значит давай в вольники пойдем, но вольная как то не зацепила, пробыли там года 2-3. Да и в тот момент как раз начинали получать популярность смешка, ну типа прайд там и тд. И загорелись мы значит смешкой, занимались где то лет 5 наверное, потом я получил травму плеча и бедра. Плечо мне чуть не вывихнули из-за моего упрямства угумс, а с бедром че было я уже и не помню оно у меня еще раньше было повреждено, но добил я его только в смешке. А щас я уже все забросил, потому как не могу уже интенсивно тренироваться. А ведь когда то бицуха была 43см, а щас только 30+, но это не важно, главное что руки помнят.Ну и к чему я все это, я типа подрабатываю являясь на стрелки, ну типа разборки все дела и крч услуга стоит 1к рубасов, так значит и зарабатываю. Ну и обращайтесь если что. По промокоду "флудик" скидка 10% Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #230 22 октября 2019 Баивая классека 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #233 22 октября 2019 Тренер какой то дилетант, помимо классики мог хотябы преподавать уроки мбрчика. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #234 22 октября 2019 Снова отлетел от модератора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #235 22 октября 2019 ну крч, когда мне было 6-7 лет с boy next door попали в секцию по борьбе, ну там нас крч dungeon master увидел на улице, видит мы fisting ass занимаемся, ну и затащил он нас в зал и типа такой с сегодняшнего дня, будете тут fisting ass угумс, не ну а мы че нам было похуй, а там постепенно втянулись ass we can и крч так я до 11-12 лет занимался fisting ass. Потом как то ненароком наш dungeon master скончался, ну мы там горевали и как то уже не хотелось продолжать заниматься в fisting ass без него. Решили значит давай в penetration пойдем, но penetration как то не зацепила, пробыли там года 2-3. Да и в тот момент как раз начинали получать популярность spank. И загорелись мы значит spank, занимались где то лет 5 наверное, потом я получил травму ass . Ass мне чуть не отбили из-за моего упрямства угумс. А щас я уже все забросил, потому как не могу уже интенсивно do anal. А ведь когда то ass был amazing, но это не важно, главное что ass помнит.Ну и к чему я все это, я типа fisting ass и крч услуга стоит 300 buks, так значит и зарабатываю. Ну и обращайтесь если что. По промокоду "флудик" скидка 10% invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #236 22 октября 2019 Снова отлетел от модератора....Этот ростер просто заебал банить всех на 1 день. Для колобана можно же исключение сделать, от 3 до 7 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #238 22 октября 2019 (изменено) ну крч, когда мне было 6-7 лет с boy next door попали в секцию по борьбе, ну там нас крч dungeon master увидел на улице, видит мы fisting ass занимаемся, ну и затащил он нас в зал и типа такой с сегодняшнего дня, будете тут fisting ass угумс, не ну а мы че нам было похуй, а там постепенно втянулись ass we can и крч так я до 11-12 лет занимался fisting ass. Потом как то ненароком наш dungeon master скончался, ну мы там горевали и как то уже не хотелось продолжать заниматься в fisting ass без него. Решили значит давай в penetration пойдем, но penetration как то не зацепила, пробыли там года 2-3. Да и в тот момент как раз начинали получать популярность spank. И загорелись мы значит spank, занимались где то лет 5 наверное, потом я получил травму ass . Ass мне чуть не отбили из-за моего упрямства угумс. А щас я уже все забросил, потому как не могу уже интенсивно do anal. А ведь когда то ass был amazing, но это не важно, главное что ass помнит.Ну и к чему я все это, я типа fisting ass и крч услуга стоит 300 buks, так значит и зарабатываю. Ну и обращайтесь если что. По промокоду "флудик" скидка 10%я бы еще не отказался глянуть версию @@playforfunlol Изменено 22 октября 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #239 22 октября 2019 подрочил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение