Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд inc 52. Проснулся – легитимно флуданулся

Рекомендованные сообщения

Название и правда говно, креативщики хуевы

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

В этот раз была очередь морфуши придумывать

Проснулся - Легитимно отсоснулся.

Тигрёнок понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

??

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

легитим не предлагать

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро, ронины

абалдеть

Поделиться сообщением

ну крч, когда мне было 6-7 лет с другом попали в секцию по борьбе(классика), ну там нас крч тренер увидел на улице, видит мы херней занимаемся, ну и затащил он нас в зал и типа такой с сегодняшнего дня, будете тут заниматься угумс, не ну а мы че нам было похуй, а там постепенно втянулись и крч так я до 11-12 лет занимался классикой. Потом как то ненароком наш тренер скончался, ну мы там горевали и как то уже не хотелось продолжать заниматься в классике без него. Решили значит давай в вольники пойдем, но вольная как то не зацепила, пробыли там года 2-3. Да и в тот момент как раз начинали получать популярность смешка, ну типа прайд там и тд. И загорелись мы значит смешкой, занимались где то лет 5 наверное, потом я получил травму плеча и бедра. Плечо мне чуть не вывихнули из-за моего упрямства угумс, а с бедром че было я уже и не помню оно у меня еще раньше было повреждено, но добил я его только в смешке. А щас я уже все забросил, потому как не могу уже интенсивно тренироваться. А ведь когда то бицуха была 43см, а щас только 30+, но это не важно, главное что руки помнят.
Ну и к чему я все это, я типа подрабатываю являясь  на стрелки, ну типа разборки все дела и крч услуга стоит 1к рубасов, так значит и зарабатываю. Ну и обращайтесь если что. По промокоду "флудик" скидка 10% :smile:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Баивая классека

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

У меня хуй 18см

Поделиться сообщением

Тренер какой то дилетант, помимо классики мог хотябы преподавать уроки мбрчика.

;)  

Поделиться сообщением

Снова отлетел от модератора....

Поделиться сообщением

ну крч, когда мне было 6-7 лет с boy next door попали в секцию по борьбе, ну там нас крч dungeon master увидел на улице, видит мы fisting ass занимаемся, ну и затащил он нас в зал и типа такой с сегодняшнего дня, будете тут fisting ass угумс, не ну а мы че нам было похуй, а там постепенно втянулись ass we can и крч так я до 11-12 лет занимался fisting ass. Потом как то ненароком наш dungeon master скончался, ну мы там горевали и как то уже не хотелось продолжать заниматься в fisting ass без него. Решили значит давай в penetration пойдем, но penetration как то не зацепила, пробыли там года 2-3. Да и в тот момент как раз начинали получать популярность spank. И загорелись мы значит spank, занимались где то лет 5 наверное, потом я получил травму ass . Ass мне чуть не отбили из-за моего упрямства угумс. А щас я уже все забросил, потому как не могу уже интенсивно do anal. А ведь когда то ass был amazing, но это не важно, главное что ass помнит.
Ну и к чему я все это, я типа fisting ass и крч услуга стоит 300 buks, так значит и зарабатываю. Ну и обращайтесь если что. По промокоду "флудик" скидка 10%

invalid_mushi понравилось это

Поделиться сообщением

Снова отлетел от модератора....

Этот ростер просто заебал банить всех на 1 день.

Для колобана можно же исключение сделать, от 3 до 7

;)  

Поделиться сообщением

завались подмышка хунсоса

Поделиться сообщением

(изменено)

ну крч, когда мне было 6-7 лет с boy next door попали в секцию по борьбе, ну там нас крч dungeon master увидел на улице, видит мы fisting ass занимаемся, ну и затащил он нас в зал и типа такой с сегодняшнего дня, будете тут fisting ass угумс, не ну а мы че нам было похуй, а там постепенно втянулись ass we can и крч так я до 11-12 лет занимался fisting ass. Потом как то ненароком наш dungeon master скончался, ну мы там горевали и как то уже не хотелось продолжать заниматься в fisting ass без него. Решили значит давай в penetration пойдем, но penetration как то не зацепила, пробыли там года 2-3. Да и в тот момент как раз начинали получать популярность spank. И загорелись мы значит spank, занимались где то лет 5 наверное, потом я получил травму ass . Ass мне чуть не отбили из-за моего упрямства угумс. А щас я уже все забросил, потому как не могу уже интенсивно do anal. А ведь когда то ass был amazing, но это не важно, главное что ass помнит.

Ну и к чему я все это, я типа fisting ass и крч услуга стоит 300 buks, так значит и зарабатываю. Ну и обращайтесь если что. По промокоду "флудик" скидка 10%

я бы еще не отказался глянуть версию @@playforfunlol 

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

подрочил

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А где старый флудик ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...