AugustXD #3062 7 ноября 2019 Ты сам вредный Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3064 7 ноября 2019 С какого уровня камеры начинают делать нормальные фотки при комнатном освещении? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3065 7 ноября 2019 (изменено) Август почему в автобусе всегда 95% мест занято женщинами? И что с этим делать? И если я сяду а она будет стоять это будет считаться угнетением? Изменено 7 ноября 2019 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3066 7 ноября 2019 Я всегда сижу и не уступаю никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3067 7 ноября 2019 Я рассказывал, что моё воспитание было в том, чтобы уступать место женщинам. Но потом сначала подруга меня отучала, а когда приехал в Украину - фига убийцам буду уступать. Короче, позвонили из отеля, предложили официанта, спросили про военный билет. Я грустно улыбнулся. Завтра походу откажут, что я с дрожащими руками, неухоженный, с дырявыми джинсами, но я всё равно съезжу на собеседование, ибо надо работать. Обещают 250 долларов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3069 7 ноября 2019 Ну если возьмут в официанты то и штанишки дадут, там глядишь и самооценка поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3070 7 ноября 2019 так нужно было служить лошок Его бы на Донбасе Валерий Альбертыч на бутылку посадил. Ну если возьмут в официанты то и штанишки дадут, там глядишь и самооценка поднимется.Главное чтобы она из штанов не топорщилась. А то для девочки это будет выглядеть компрометирующе. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3072 7 ноября 2019 У кефы есть деньги, можно поехать к нему, жить содержанкой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3073 7 ноября 2019 Я ему не нравлюсь. Он лайкал мои посты лишь в 2016м. Хз, токсик уебан, заслуживающий хуевого. Из-за его травли я не выдержала сидеть в топанах игр, ибо этот хуесос считает, что это его топаны и он там царь и бог, а модератору поебать, что он офтопит, ибо он там авторитет. Продота такая продота. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3074 7 ноября 2019 Он токсик потому что девственник, тебе нужно соблазнить его, скинь ему фотку своего члена. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3076 7 ноября 2019 Он токсик потому что девственник, тебе нужно соблазнить его, скинь ему фотку своего члена. Перешли ему ту, что уже есть. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение