AugustXD #3201 8 ноября 2019 Как же мне хуево спалось. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3203 8 ноября 2019 Последние 3 часа мне снилось собеседование. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3205 8 ноября 2019 RandomRepick и Rooster понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3206 8 ноября 2019 капец ты кукаретик поехавший Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3208 8 ноября 2019 Считаю что успешное собеседование должно начинаться с тройного лозунга: Слава Украине. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3210 8 ноября 2019 вчера в такси слышал дабстеп ремикс на Слава Украине kaifstelish «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3211 8 ноября 2019 Пернул ща 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3212 8 ноября 2019 Вчера таксовал, подобрал какого то деда, а он услышал по радио какую то срань хохлятскую, попросил сделать погромче и давай флексить, начал биться головой о переднее сидение, так хуярил что изо рта пошла пена, через пять минут отбил себе голову и вырубился в припадке, пришлось его выгрузить из машины и скинуть в канаву. RandomRepick понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3213 8 ноября 2019 Вчера таксовал, подобрал какого то деда, а он услышал по радио какую то срань хохлятскую, попросил сделать погромче и давай флексить, начал биться головой о переднее сидение, так хуярил что изо рта пошла пена, через пять минут отбил себе голову и вырубился в припадке, пришлось его выгрузить из машины и скинуть в канаву.за что ты так с Валерием Альбертовичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3215 8 ноября 2019 https://www.twitch.tv/tpega кто не зашел тот сдох https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3216 8 ноября 2019 @@Norman привет Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3217 8 ноября 2019 @@Norman пока Norman понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3218 8 ноября 2019 Какой шанс, что в городе миллионике посреди рабочего дня на другом береге за 8 километров я встречу своего одноклассника с трехлетним ребенком, с которым я сидел за одной партой пять лет, если я выхожу так далеко из дома раз в пару месяцев? Правильно: Нулевой. Потому что это был не одноклассник, а моя одноклассница. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3220 8 ноября 2019 Ах казёл, а свою аву не лайкнул.Лан, все мы понимаем почему ты не пишешь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение