Биба #402 23 октября 2019 Подрочил 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #406 23 октября 2019 Нетрустер у тебя биполярка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #407 23 октября 2019 Осуждаю всех кто лил грязь на Нормана, что он тсил прошлый топан. Парень он отличный. Просто не лидер. Репик тоже сомнительный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #408 23 октября 2019 Осуждаю всех кто лил грязь на Нормана, что он тсил прошлый топан.Парень он отличный. Просто не лидер.Репик тоже сомнительный вариант.тебе бы очнутся или опомниться Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #409 23 октября 2019 Я мц Валера бойЯ пожилой ковбой Pingvin(007) понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #410 23 октября 2019 Рыгнул во флудик жоска 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #411 23 октября 2019 Больной ублюдокИзвинись дружищеОсуждаю всех кто лил грязь на Нормана, что он тсил прошлый топан. Парень он отличный. Просто не лидер. Репик тоже сомнительный вариант.Ясно, так можно любую хуйню объяснить, что Горбачев был кул челиком только "Просто не лидер." Тоже самое Николай 2, Павел Петрович, Калигула, Обама, Дефрель... Как говорил один жирный подпивасник: Не электрик нехуй лезть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #412 23 октября 2019 @@scarppy))))))))))))))))))))))))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #413 23 октября 2019 Вот стану императором Японии, тогда увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #414 23 октября 2019 Он просто взял и спиздил чужой топик это подло и низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #415 23 октября 2019 пойду пассу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #416 23 октября 2019 не спиздил, а честно получил лицензию на хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #418 23 октября 2019 @@scarppy))))))))))))))))))))))))) ugomonis ugomonis ugomonis лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение