AugustXD #4242 16 ноября 2019 @@AugustXD твоя новая ава это дань уважения бафу лучниц в некст патче ? Я не особо люблю лучниц. Когда был пик моей карьеры, то лучницы были слабым и бесполезным классом. У них не было ни механизмов выживания, ни урона. Качаться ими вообще было невозможно. Но скорей всего ты прав. Где-то в моём подсознании при смене аватара всплыл сегодняшний Экзайлкон, на котором была представлена лучница-кошкодевочка, что сказалось на мне при выборе именно этого изображения, которое представляет тоже самое, плюс снег, ибо за окном зима. Единственный раз, когда мне нравилось играть лучницами - это были мои 3 дворянки в каомах с квилрейн/чинсол элехитом, просто машины для убийств, скучаю по ним, 10к здоровья, имун рефлекта, миллионный игнайт урон. А когда мне приходится играть торнадошот дедайкой в квине с садимами, голдвирмами, биско (п+а, хотя последнее не уважаю, больше люблю аскетыча+синий шлем), торментом и виндрипером (типикал баджет девочка), то меня так воротит, ты бы только знал. Даже когда моя видеокарта на ноуте работала, то они столько рипались. Ненавижу короче лучниц до сих пор. Если я создаю ренжерку, то она скорей станет циклонером/некромантом/рфом, чем лучницей. Potriasnyi понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4243 16 ноября 2019 Лан че тут? Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4244 16 ноября 2019 ладно всех целую всем пока! отлично сегодня провели день во флудике!!! надеюсь завтра всё повторим! встречаемся в это же время, быть всем! Я пошёл баеньки, уже сижу в трусиках с дыркой и выключаю компьютер юкари якумо и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4245 16 ноября 2019 калабан... https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4246 16 ноября 2019 Он хороший, но предатель. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4247 16 ноября 2019 холодно. @@Rooster вiйди разбiйник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4249 16 ноября 2019 Пойду штудировать, а то заждались. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4250 16 ноября 2019 юкари якумо понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4252 16 ноября 2019 нахуй ты его постишь, ты сам всратее в 1000000 раз придурь 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4254 16 ноября 2019 у меня сегодня юбилей на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4255 16 ноября 2019 Привет @@Никитка))) Привет !! : geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #4257 16 ноября 2019 нахуй ты его постишь, ты сам всратее в 1000000 раз придурьэто не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4259 16 ноября 2019 Нахуй с аниме на аве из флуда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4260 16 ноября 2019 Хотелось сухого оргазма, но тут кон начался. Часа не хватило, хотя и двух не хватает... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение