Sarkazmabol #421 23 октября 2019 чей это топикШо хочешь крышу предложить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #423 23 октября 2019 сарказмабол думает что может безнаказанно клеветать и писать про меня гадости, но он не знает PepeLaugh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #425 23 октября 2019 хочу узнатьРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #426 23 октября 2019 сарказмабол думает что может безнаказанно клеветать и писать про меня гадости, но он не знает PepeLaughОн просто выбрал неудачный способ привлечь к себе твоё внимание и сблизится с тобой. Это знаешь как в школе парни дергают девуль за косички... а это значит что любят. Так и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #428 23 октября 2019 сарказмабол думает что может безнаказанно клеветать и писать про меня гадости, но он не знает PepeLaughОн просто выбрал неудачный способ привлечь к себе твоё внимание и сблизится с тобой. Это знаешь как в школе парни дергают девуль за косички... а это значит что любят. Так и тут.это ладно, но весь прикол в том, что ОН НЕ ЗНАЕТ PepeLaugh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #429 23 октября 2019 сарказмабол думает что может безнаказанно клеветать и писать про меня гадости, но он не знает PepeLaughОн просто выбрал неудачный способ привлечь к себе твоё внимание и сблизится с тобой. Это знаешь как в школе парни дергают девуль за косички... а это значит что любят. Так и тут.это ладно, но весь прикол в том, что ОН НЕ ЗНАЕТ PepeLaughЯ думаю что он уже трижды пожалел о сказанном и в слезах засыпал. Просто смелости не хватает извиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #430 23 октября 2019 сарказмабол думает что может безнаказанно клеветать и писать про меня гадости, но он не знает PepeLaughОн просто выбрал неудачный способ привлечь к себе твоё внимание и сблизится с тобой. Это знаешь как в школе парни дергают девуль за косички... а это значит что любят. Так и тут.это ладно, но весь прикол в том, что ОН НЕ ЗНАЕТ PepeLaughЯ думаю что он уже трижды пожалел о сказанном и в слезах засыпал. Просто смелости не хватает извиниться.Не думаю, потому, что он НЕ ЗНАЕТ PepeLaugh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #438 23 октября 2019 сарказмабол думает что может безнаказанно клеветать и писать про меня гадости, но он не знает PepeLaughОн просто выбрал неудачный способ привлечь к себе твоё внимание и сблизится с тобой. Это знаешь как в школе парни дергают девуль за косички... а это значит что любят. Так и тут.это ладно, но весь прикол в том, что ОН НЕ ЗНАЕТ PepeLaughЯ думаю что он уже трижды пожалел о сказанном и в слезах засыпал. Просто смелости не хватает извиниться.Не думаю, потому, что он НЕ ЗНАЕТ PepeLaughловите шизика ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #439 23 октября 2019 я пожилая морфуша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #440 23 октября 2019 Если через неделю не зайду то меня посадили за износ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение