пюрешка #4682 20 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=htbGWph-vsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4683 21 ноября 2019 @@YUNG TRAPPA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4685 21 ноября 2019 Лучший гомосек это Кефа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4686 21 ноября 2019 Лучший гомосек это Кефане смешно дегенерат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4687 21 ноября 2019 Это потому что ты худший. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4688 21 ноября 2019 Это потому что ты худший.нет кефа это дегенрат который орет смотрите что я гей , мб это фейк не знаю помню пару лет назад он везде срал во всех топанах , ему хуевого хотели дать как колабану , так что НЕ СМЕШНО друг упаминания кефа , ЭТО супер зашквар я уже счас зашкварился писать тебе про эту хуйню , ЭТО не хейте это чистейшая правда очередной даун захапил на себя А)Ы))АЫАЫ)ЫА) ДАВАЙ продолжай эту клоунаду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4689 21 ноября 2019 Вот бы ему вернули хуевого. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4690 21 ноября 2019 Белые цисгендерные хуемрази угнетают сексуальное меньшинство, ясно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4691 21 ноября 2019 Белые цисгендерные хуемрази угнетают сексуальное меньшинство, ясно.нет я не против геев , просто кефа худший биомусор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4692 21 ноября 2019 Белые цисгендерные хуемрази угнетают сексуальное меньшинство, ясно.Как же ты меня понимаешь, братиш. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4693 21 ноября 2019 Вот бы ему вернули хуевого.Не думал, что ты мой хейтер .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4694 21 ноября 2019 Вот бы ему вернули хуевого.Не думал, что ты мой хейтер .... Ты мой фейк. Я не могу быть твоим хейтером. Хотя могу, у меня повышенная диссоциация. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4695 21 ноября 2019 Ноя девочка, а ты мальчик так как я могу быть твоим ыейком, или половые границы стёрлись к 2057 году, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4696 21 ноября 2019 слил фотку ромы попы RandomRepick и RomanPope понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4697 21 ноября 2019 кто хочет полизать моего петушка признавайтесь всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4698 21 ноября 2019 Назови мне аниме и я скажу кто ты Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4699 21 ноября 2019 анименаруто - это вроде синоним аниме, или нет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4700 21 ноября 2019 кто хочет полизать моего петушка признавайтесь@@Rooster Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение