E1azor #5022 23 ноября 2019 я когда сплю у меня слюни вытекают как у дауна Лол у меня тоже подушку утром хоть выжимай При чём раньше это редкость была, а щас такой паточек пажилой идёт до утра. Вроде бы и не очень эстетично, но прикольно блин чувствую себя Патау, каво? у тя гамункулы в кишках завелись чекниили куришь много всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5024 23 ноября 2019 не курю и не пью, и глистов нет! Не неси чушь, ахахах дурак 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5026 23 ноября 2019 ррррр рычу Тигрёнок понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5027 23 ноября 2019 Хочу кофе Ща пойду куплю упаковку маккофе. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5028 23 ноября 2019 Хочу кофе Ща пойду куплю упаковку маккофе. Не, я хочу настоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5029 23 ноября 2019 Хочу кофе тоже хочу латте за 280 рублей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5030 23 ноября 2019 RandomRepick и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5031 23 ноября 2019 Настоящее горькое и его невозможно пить, даже с 5 ложками сахара вкус специфический. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5032 23 ноября 2019 а почему ты так топишь за ссср счас же 2019 год , у тебя сидром утенка или что ,? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5033 23 ноября 2019 Да не. Нормально. мне нравится.Но его еще надо правильно приготовить.Когда я делаю, получается не оч. А вот мой брат профи. а почему ты так топишь за ссср счас же 2019 год , у тебя сидром утенка или что ,? Он зумер же, что он может знать о совке вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5034 23 ноября 2019 Да не. Нормально. мне нравится.Но его еще надо правильно приготовить.Когда я делаю, получается не оч. А вот мой брат профи. мне нравиться с автомата латте за 40 рублей маленький стаканчик это так сказать дишовка ну сайдет , офк или в магдаке брать или в проверинах местах , в средний кофенях 280 рубасов дорого сука я нищий Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5035 23 ноября 2019 а почему ты так топишь за ссср счас же 2019 год идеи коммунизма бессмертны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5036 23 ноября 2019 В маке кста нормальное кофе, мороженое тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5037 23 ноября 2019 В маке кста нормальное кофе, мороженое тоже заебись Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5038 23 ноября 2019 Не пью чай, вообще пью только воду!!! Нахуя пить что-то другое? вам воды не хватает ебанаты? уже 2 года пью онли воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5039 23 ноября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5040 23 ноября 2019 Ох уж эти басни Колобана Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение