Koloban #5881 28 ноября 2019 нофап продлевает жизнь, так что я делаю вложения, которые окупюатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5882 28 ноября 2019 колобан выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5883 28 ноября 2019 нофап продлевает жизнь, так что я делаю вложения, которые окупюатсяНах тебе твоя жизнь?Тратить ресурсы земли?Дети в Африке и Украине голодают, ибо материя идёт на тебя, а не на них. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5884 28 ноября 2019 Какие же у вас стремные авы, не то что у меня с Норманом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5885 28 ноября 2019 Какие же у вас стремные авы, не то что у меня с Норманом. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5888 28 ноября 2019 (изменено) Изменено 28 ноября 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5889 28 ноября 2019 Какие же у вас стремные авы, не то что у меня с Норманом. Зато в реале ебала нормальные, в отличии от вас с Норманом Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5890 28 ноября 2019 я фотошопа мать ебал 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5891 28 ноября 2019 я вас ненавижу ;[посмотри папашу , добавь в друзья колобана Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5892 28 ноября 2019 я тоже, с помощью фотошопа бабы захватывают мирмрази прыщавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5893 28 ноября 2019 У меня критует комп от фотошопа, поэтому мне приходится запускать его в безопасном режиме, чтобы что-то сделать. А так как в БР куча функций отключена, то мне часто приходится перезапускать комп. Поэтому такой гемор. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5894 28 ноября 2019 иди у бомжей уже пососи за сотку ну ёбана в рот августина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5895 28 ноября 2019 У меня критует комп от фотошопа, поэтому мне приходится запускать его в безопасном режиме, чтобы что-то сделать. А так как в БР куча функций отключена, то мне часто приходится перезапускать комп. Поэтому такой гемор. ты уже бы продал много телефонов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5896 28 ноября 2019 (изменено) Изменено 28 ноября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5897 28 ноября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5898 28 ноября 2019 Все детство я был где-то там внизуНа концертах срать на звук - я знал все тексты наизустьНо сам к такому заранее не готовился -Безымянный подросток с окраины мегаполисаКак происходит так, что всего лишь за эти годыДети хором подсели, и множатся эпигоны?А мне неловко, будто в первый раз на лёд всталОказывается, я делал "мамоёбство"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5899 28 ноября 2019 Мирон в треде Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение