Шляпник #6561 3 декабря 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6562 3 декабря 2019 Первый снег лежит! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6563 3 декабря 2019 Сегодня август! Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6564 3 декабря 2019 Первый снег лежит!у меня к тебе важный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6565 3 декабря 2019 Ну и какой вопрос у тебя встал? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6566 3 декабря 2019 Ну и какой вопрос у тебя встал?Встало у меня кое-что другое а вопрос есть! очень важный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6567 3 декабря 2019 Ава напоминает мне словно чел сел на фалический символ вроде силы земли или бутылки, но из-за того, что кишки уже растянуты пиздец - чувствует себя совсем ненаполненным и пустым, о чём намекает статус заполненности зарядки в его мыслях и чувствах. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6568 3 декабря 2019 ПИЗДЕЦ я двольный сегодня ВСЕМ ПИФКА ЗА МОЙ СЧЁТ !!!!! ДАЖЕ ХЕЙТЕРАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6569 3 декабря 2019 Или просто кибер тянка присела на корты из за того, что у нее заканчивается энергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6571 3 декабря 2019 колобан подстилка патриарха Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6573 3 декабря 2019 Ты пиздлявый Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6575 3 декабря 2019 я колобана переверну и снова нофап до сентября! 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6576 3 декабря 2019 я тебя сам переврну твоей тупой головёшка в унитаз, предварительно насрав туда коричневым говвном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6577 3 декабря 2019 Морфуша поставил меня худшим юзером, не колобана, не донса не худшегоюзерапд24 а меня, лол . а ведь я свой хуй в солонку макал чтобы ему под столиком вкуснее было, и так он мне отплатил за мое великодушие... просто вонзил мне нож в спину, как после этого доверять людям?.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6578 3 декабря 2019 Ты плохо относишься к людям, урод Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6579 3 декабря 2019 Это не правда, разве я плохо относился к тебе и твоему маленькому члену?Даже повода не давал чтобы тебя в чем то подначить. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение