AugustXD #761 24 октября 2019 Не играю в кс Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #762 24 октября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #764 24 октября 2019 Мы не будем баборабами! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #769 24 октября 2019 ушел на 5 раньше с завода EZ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #771 24 октября 2019 ушел на 5 раньше с завода EZ @@ZAVOD это правда7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #772 24 октября 2019 Гайз, го в доту аккичи качать.Нафидил и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #774 24 октября 2019 Лол, а что слот под тп не так давно ввели?Это ласт игра в доту, тот самый сосед с общаги, про коего я рассказывал, позвал на одну, когда сгорел от лиги. На след день офк он уже играл в лигу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #775 24 октября 2019 чё ты не сёшь аввгуст, когдай майнкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #776 24 октября 2019 чё ты не сёшь аввгуст, когдай майнкрафт?Моя карьера в вове кончилась вчера.Так что я вчера и сегодня запускал майнкрафтХз, просто хз, я хочу играть в игры и получать денюжки.Или получить денюжки и играть в игры для души. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #777 24 октября 2019 Да, где майнкампф август? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #778 24 октября 2019 чё ты не сёшь аввгуст, когдай майнкрафт?Моя карьера в вове кончилась вчера.Так что я вчера и сегодня запускал майнкрафтХз, просто хз, я хочу играть в игры и получать денюжки.Или получить денюжки и играть в игры для души. ну решил в киберспорт вовратсья в доте да? чисто баблишек полутать а потом зачилиться, ну ок я пока пойду мешки таскать давай увидимся через 5 летз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #779 24 октября 2019 Не, просто ноут её запустил.Забавно даже. Лигу всё еще не может, а доту запустил.Но думаю это до первой арены МК, Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #780 24 октября 2019 Сначала я надела кофту на левую сторону,мы пришли к первому уроку,хотя двух первых у нас не должно было быть,у меня сегодня пиздецки болел живот из-за месячных и у меня кончили прокладки,ну думала после школы зайду куплю,а оказалось,что я дома кошелек забыла,а у меня же мозоли ебаные,мне пришлось идти до дома и обратно,вечером было собрание родительское с детьми,нахуя я туда пошла вообще не ясно,лучше бы поспала,мы там были всего 30 минут,потом пошла гулять,а там дождь,а я волосы выпрямила только что,потом мама сказала купить ченить домой и дала карту,а скок деняк на ней не сказала,ну я и набрала горы,а мне на кассе сказали что деняк не хватает,мне так неловко стало,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение