VESTNIK #9261 26 декабря 2019 Dons написал Только что: что он несет можно просто пофлкдить тупыми сообщениями ли постиронией или пост пост иронией, стоп да это же не мем, это моя жииииизнь. просто вопрос вот в чем, такой вот вопрос, возник, может быть неожиданно, но тем немение. вопрос очень обычный, сейчас постораюсь сформулировать по простому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9262 26 декабря 2019 все сидят на бутылках запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9263 26 декабря 2019 VESTNIK написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: что он несет можно просто пофлкдить тупыми сообщениями ли постиронией или пост пост иронией, стоп да это же не мем, это моя жииииизнь. просто вопрос вот в чем, такой вот вопрос, возник, может быть неожиданно, но тем немение. вопрос очень обычный, сейчас постораюсь сформулировать по простому запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9264 26 декабря 2019 сейчас смотрел ЮРИЙ ДУДЬ новый выпуск он там поехал в европку в испанию или португалию хз. кароче там на берегу у челиков кафе, школа, магазины, океан, пляж. там они все местные по воровским понятием живут. и там чел вобщем один из местных, начал борьбу за влияние. захотел отжать бизнес. (это сейчас в 2019 году) и вобщем он устроил скандал с другим владельцем какой то кафешки или что то такое. а дело все происходит в португалии, на берегу атлантического океана, это туристический городок ПОРТУ. классное место бтв. может быть и не порту. вобщем ЧЕЛ пришел ир начал скандал. и сказал Я УБЬЮ ТЕБЯ. (при всех специльно и громко) а потом сходил за ружьем, и при всем народе вальнул парня. ЗАЧЕМ? а затем что когда он выйдет с зоны, он типа будет законным собтвеникомс этого предприятия. такие вот крутые разборки в туристичеком гродке, на берегу океана, в европе в 2019 бля я чет потерял мысль, похоже я присел тут ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9265 26 декабря 2019 morfuwa написал 10 минут назад: Как дела вестник как дела морфуша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9266 26 декабря 2019 Pingvin(007) написал Только что: morfuwa написал 11 минут назад: Как дела вестник как дела морфуша Мне хуёво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9267 26 декабря 2019 но там развитие сюжета пошло дальше, еще родня начала впрягаться, кровная месть, вендетта, вобщем криминал и жесть, вот такие проблемы там в том городе. вроде бы все цивильно. но хз, вот такие дела. просто хз зачем я это рассказал, я же просто зашел присесть так сказать. вобщем. все же сидят. все сидят вобще все. я сейчас зашел на один форум в интернете, продота называется. и зашел посидеть вобщем, сижу и смотрю кругом - а все сидят мне нужно пару дней что бы посидеть более мение нормально я давно не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9268 26 декабря 2019 morfuwa написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: morfuwa написал 13 минут назад: Как дела вестник как дела морфуша Мне хуёво морфуша живи , я счас делаю запиканку еще 25 мин она готова могу поделиться Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9269 26 декабря 2019 давно меня небыло в уличных гонках, заходи. все сидят. я просто не знал что снова можно будет на ПД зайти. не ну я знал что можно разбанится, но я же не знал когда. а тут глобал амнистия. ура. ВСЕ права восстановлены. у меня было 580 сообщений, движок апнули стало 2090 АУЕ + три линки я апнулся ахуенно. Я ПОДРОС сделал в ВК аккуант, залил на него 7777 аватарок, сделал на стене 50.000 постов, залил 100к фоток. создал 700 альбомов с фотками. все это за один год, с декабря 2018 (с 28 декабря) изи просто изи изи акк поднял в Вк. у меня никогда небыло акка в Вк до 2017 года АУЕ. тупо за 1 год апунл акк как будто ему много лет АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9270 26 декабря 2019 morfuwa написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: morfuwa написал 18 минут назад: Как дела вестник как дела морфуша Мне хуёво тебе всегда хуево чтоль запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9271 26 декабря 2019 Dons написал Только что: morfuwa написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: morfuwa написал 19 минут назад: Как дела вестник как дела морфуша Мне хуёво тебе всегда хуево чтоль он увидел эту параашу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9272 26 декабря 2019 я был здесь в 2017 году на ПД. сейчас 2019. за 2019 год я сделал акк-монстр для соц сети Pingvin(007) написал Только что: Dons написал Только что: morfuwa написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: morfuwa написал 19 минут назад: Как дела вестник как дела морфуша Мне хуёво тебе всегда хуево чтоль он увидел эту параашу я стал специалистом по НЛО, пиздец. я прост оохуеваю. тарелки, вот это овт все. инопланетяне. Проснулся – легитимно флуданулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9273 26 декабря 2019 его мама с отцом за уши тягала , потом что он далбоеб вот и тарелки такие Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9274 26 декабря 2019 пингвин у тебя был профиль с картинками БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОХУЕННО. сейчас зашел чекнуть профиль пингвина (007) а за 1,5 года там охуенно обновились фотки, в сотни миллиардов лучше арт стал. АУЕ. круто даже что я отдохнул от ПД так долго. теперь будет приятней впитать его внутрь. сейчас разведу спирт за 35 рублей с газировкой за 16 из магнита и буду впитывать АУЕ АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9275 26 декабря 2019 Вчера норм было, сегодня хуёво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9276 26 декабря 2019 думаю стоит оценить данный арт просто понять что там в статусе стоит просто можно же понять что стоит там в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9278 26 декабря 2019 морфуша как ты относишься к юзеру бостон? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9280 26 декабря 2019 Бостон хуестон запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение