morfuwa #9281 26 декабря 2019 Sarkazmabol написал 12 минут назад: морфуша как ты относишься к юзеру бостон? Не квоть меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9282 26 декабря 2019 как же я обожаю этот тред и эту агрессию людей друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9283 26 декабря 2019 morfuwa написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 13 минут назад: морфуша как ты относишься к юзеру бостон? Не квоть меня Не квоть меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9284 26 декабря 2019 адидас, еще кто то здесь был. я уже всех забыл. это мой друг адидахуй. я непонмю людей в реале с котоырми пиздел. вы хотите чт обы я помнил когото? я непомню никого на этом форуме. я в реале людей не помню. непомнбю людей. вобще кто там и что говорил, общался с челвоеком, прошел один день я непомню его кт ов этом треде сидел вобще, тут был чел который нарисовал как лиса в петлю входит, идет лиса в шапке треда и входит в петлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9285 26 декабря 2019 Pingvin(007) написал 6 минут назад: morfuwa написал 8 минут назад: Sarkazmabol написал 20 минут назад: морфуша как ты относишься к юзеру бостон? Не квоть меня Не квоть меня Не квоть меня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9286 26 декабря 2019 у меня слюни с лица текут дело в том что я дебил прирожденный, я блять вобще реально даун. я дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9287 26 декабря 2019 слюни не могут течь с лица запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9289 26 декабря 2019 как ты относишься к той информации что я дауненок? понимаешь будь я нормальным я бы не стал сидеть вот так вот здесь и пояснять мне просто инетересно узнать как ты к этому отнесешься. я просто не могу этого изменить понимаешь, это врожденный дефект, типа как всратость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9291 26 декабря 2019 Routine написал 1 минуту назад: Я папич ты рапич запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9292 26 декабря 2019 Донс заквоть меня когда обгонишь по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9293 26 декабря 2019 @Normanзаквоть меня, когда обгонишь по постам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9294 26 декабря 2019 Norman написал 40 минут назад: дебсы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9295 26 декабря 2019 Dons написал 51 минуту назад: Pingvin(007) написал 58 минут назад: morfuwa написал 59 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: морфуша как ты относишься к юзеру бостон? Не квоть меня Не квоть меня Не квоть меня Подшконычи бостона, ясно, задетектил унтерков, вестник заводи мусоровоз, здесь нужно прибраться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9296 26 декабря 2019 morfuwa написал 29 минут назад: @Normanзаквоть меня, когда обгонишь по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9298 26 декабря 2019 Доброе утро, шизофреники абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9299 26 декабря 2019 RomanPope написал 1 минуту назад: Доброе утро, шизофреники морфуша хуюша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9300 26 декабря 2019 Заходит анимещник к проктологу, раздевается, спускает трусы нагибается, проктолог смотрит а там... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение