Sarkazmabol #9502 27 декабря 2019 Norman написал 7 часов назад: basilevs27 написал 8 часов назад: @Norman кусман дерьма который чето высерает в топике флуда За столько лет так и не стал неймом questions? прав как никогда ноу квестионс Разборки ноунеймов во флудике morfuwa написал 1 минуту назад: у мастера сержанта четыре лычки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9507 27 декабря 2019 morfuwa написал 42 минуты назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9509 27 декабря 2019 проснулся, сгонял на работу заехал по пути в макдак приехал домой что может быть лучше пятницы? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9510 27 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: проснулся, сгонял на работу заехал по пути в макдак приехал домой что может быть лучше пятницы? Понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9512 27 декабря 2019 Никитка))) написал 2 минуты назад: Herokills написал 3 минуты назад: проснулся, сгонял на работу заехал по пути в макдак приехал домой что может быть лучше пятницы? Понедельник Хуйня, еще не разогнавшись чет делать после 3х дней выходных Ебал в рот понедельник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9513 27 декабря 2019 хочу на рыбалку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9514 27 декабря 2019 Herokills написал Только что: Никитка))) написал 3 минуты назад: Herokills написал 4 минуты назад: проснулся, сгонял на работу заехал по пути в макдак приехал домой что может быть лучше пятницы? Понедельник Хуйня, еще не разогнавшись чет делать после 3х дней выходных Ебал в рот понедельник Самый сок Просто ты не ударник труда видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9515 27 декабря 2019 morfuwa написал Только что: хочу на рыбалку На что ловить будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9517 27 декабря 2019 Никитка))) написал 3 минуты назад: Herokills написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 7 минут назад: Herokills написал 9 минут назад: проснулся, сгонял на работу заехал по пути в макдак приехал домой что может быть лучше пятницы? Понедельник Хуйня, еще не разогнавшись чет делать после 3х дней выходных Ебал в рот понедельник Самый сок Просто ты не ударник труда видимо Ну если ты фанатеешь от своей профессии то да, я вот например получаю вроде нормальную зпшку(получал) в своей сфере, но мне работа эта не интересна. Поэтому каждый день - день сурка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9519 27 декабря 2019 Да здарова, здарова Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение