RandomRepick #9881 28 декабря 2019 VESTNIK написал 36 минут назад: минус репик, минус халем, минус пингвин. адский в ауте, это не новый год это форум какой то ПРОСТО ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9882 28 декабря 2019 Gomosek написал 12 минут назад: Norman написал 13 минут назад: я сосал Ты V_Tal ? Нет он мой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9883 28 декабря 2019 вов хуйня Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9884 28 декабря 2019 Еще 3 дня и продуктивность написания даты на клавиатуре увеличится в разы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9885 28 декабря 2019 Ага а если я не использую цифровую панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9886 28 декабря 2019 Pingvin(007) написал 4 часа назад: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9887 28 декабря 2019 aspirine написал 23 минуты назад: Еще 3 дня и продуктивность написания даты на клавиатуре увеличится в разы зачем писать дату на клавиатуре через нампад запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9888 28 декабря 2019 Bushido написал 23 минуты назад: вов хуйня А вот это уже называется попадос @basilevs27 зажимаем его с двух сторон дядя ты попал хоронить будут в закрытом гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9889 28 декабря 2019 Никитка))) написал 1 минуту назад: Bushido написал 26 минут назад: вов хуйня А вот это уже называется попадос @basilevs27 зажимаем его с двух сторон дядя ты попал хоронить будут в закрытом гробу Никитка, ты играешь в вов? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9891 28 декабря 2019 Gomosek написал 1 минуту назад: А что такое вов? у сука дидов не уважает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9892 28 декабря 2019 Dons написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: Bushido написал 27 минут назад: вов хуйня А вот это уже называется попадос @basilevs27 зажимаем его с двух сторон дядя ты попал хоронить будут в закрытом гробу Никитка, ты играешь в вов? Да сегодня первый день вот купил пак за 4000 рублей вроде бы весь контент и ещё 2 месяца подписки Щас сижу отдыхаю около карьера Ирл пью чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9893 28 декабря 2019 кароч звонили с левого номера я повелся сказал что тачка в ремонте я без настроения, начальница подпитая говорит посиди хоть за компанию а мне ехать бля 40 мин плюс рублей 500 на таксу отдавать я говорю еще раз мол без настроения с тачкой пизда, крик в трубку приезжай пить будем а я говорю я не пью а в ответ да сегодня можно у меня щас анус поджарен с такой хуйни, как бы на прошлой работе я один раз показал что бывает когда я пью, видимо этим тоже надо демонстрировать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9894 28 декабря 2019 Gomosek написал 3 минуты назад: А что такое вов? ну это бан я считаю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9895 28 декабря 2019 Никитка))) написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 6 минут назад: Bushido написал 31 минуту назад: вов хуйня А вот это уже называется попадос @basilevs27 зажимаем его с двух сторон дядя ты попал хоронить будут в закрытом гробу Никитка, ты играешь в вов? Да сегодня первый день вот купил пак за 4000 рублей вроде бы весь контент и ещё 2 месяца подписки Щас сижу отдыхаю около карьера Ирл пью чай вот мне бы так запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9896 28 декабря 2019 Дай нам ее номер. Разберёмся. Или линк на одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9897 28 декабря 2019 Gomosek написал 2 минуты назад: А что такое вов? великая отечественная война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9898 28 декабря 2019 Dons написал Только что: Никитка))) написал 3 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: Никитка))) написал 7 минут назад: Bushido написал 32 минуты назад: вов хуйня А вот это уже называется попадос @basilevs27 зажимаем его с двух сторон дядя ты попал хоронить будут в закрытом гробу Никитка, ты играешь в вов? Да сегодня первый день вот купил пак за 4000 рублей вроде бы весь контент и ещё 2 месяца подписки Щас сижу отдыхаю около карьера Ирл пью чай вот мне бы так Учитывая твой интеллект у тебя так никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9899 28 декабря 2019 когда уволюсь в январе может и скинул бы а то после такой хуйни меня не расчитают и еще характеристику захерят Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9900 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: когда уволюсь в январе может и скинул бы а то после такой хуйни меня не расчитают и еще характеристику захерят Характеристику мы тебе сами напишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение