Able #61 25 октября 2019 Думаю наши внуки то же самое про нас скажут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #62 25 октября 2019 я же 100 раз объяснял, что человек, который построил сверхдержаву не может не являться великим человекомэто у вас он бандит и всё, остальное как я понимаю неважно)хоть одного убийцу оправдали в суде за то, что он что-то хорошее сделал кроме убийств? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #63 25 октября 2019 (изменено) при всех лидерах умираю люди, если для тебя то положение, в котором находилось государство недостаточно для обоснованиях решений Сталина, то я посмотрел бы на тебя:) че-то Петра 1 не осуждают за Питер на костях, как и любого царя, императора и прочихно вот Сталин да, покритиковать именно его всегда пожалуйста honklerпиши в топан СССР Изменено 25 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #64 25 октября 2019 Всё относительно. Если перенестись во времена ещё более древние, то там оказалось бы всё ещё веселее. Там уже разговор был бы не "лишь бы женились", а просто за тебя нахуй выбирали бы с кем тебе жить в своей яме всю жизнь. Вот там были бы ахуенные аргументы в спорах про личностные интересы, чужие границы и стремления))) После них бы кто-то со слезами на глазах умолял бы вернуть его к совкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #65 25 октября 2019 при всех лидерах умираю люди, если для тебя то положение, в котором находилось государство недостаточно для обоснованиях решений Сталина, то я посмотрел бы на тебя:) че-то Петра 1 не осуждают за Питер на костях, как и любого царя, императора и прочихно вот Сталин да, покритиковать именно его всегда пожалуйста honklerменя не интересует какими бумажками и каким статусом прикрывается убийца Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #66 25 октября 2019 о чем речь, если челики в 21 веке рассуждая о 20 веке, не пытаются мыслить реалиями того времени, Европу поделили, какие негодяи (во времена колониальной экспансии всеми ведущими странами мира) roflanebaloно плохие именно совки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #67 25 октября 2019 (изменено) о чем речь, если челики в 21 веке рассуждая о 20 веке, не пытаются мыслить реалиями того времени, Европу поделили, какие негодяи (во времена колониальной экспансии всеми ведущими странами мира) roflanebaloно плохие именно совки)они почти все плохие, просто в разной степениэто все сорта говна, даже не думай что я на чьей-то стороне Изменено 25 октября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #68 25 октября 2019 что значит в разной? мб просто ты знаешь только инфу о совках и не изучал историю, лидеров других стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #69 25 октября 2019 что значит в разной? мб просто ты знаешь только инфу о совках и не изучал историю, лидеров других стран?лишь в общих чертах Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #70 25 октября 2019 > меня не интересует какими бумажками и каким статусом прикрывается убийца> я за смертную казнь BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #71 25 октября 2019 Доверяем милиционерам в Рашке - офк нетДоверяем судам в Рашке - офк нетХотим смертную казнь - офк да Honkler honkler honkler I'm Superman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #72 25 октября 2019 да пошел ты нахуйлично у меня бабушка и дедушка самые порядочные люди из всех кого я когда либо знал и это самое главное и это то чего нету и не будет у большинства из поколения вечных малолеток, просто банальной порядочности и способности различать "плохо" и "хорошо", "добро" и "зло".Великие слова великого оратораПапань, я слышал у вас в стране комик президентом стал, не хочешь на некст выборах поучаствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #73 25 октября 2019 > меня не интересует какими бумажками и каким статусом прикрывается убийца> я за смертную казнь Доверяем милиционерам в Рашке - офк нетДоверяем судам в Рашке - офк нетХотим смертную казнь - офк да honkler honkler honklerнет никакого противоречия Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #74 25 октября 2019 Смертная казнь - это убийство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #75 25 октября 2019 Смертная казнь - это убийство?разумеется, но это не отменяет разницы между инициацией агрессии и легитимным ответом на нее если ты видишь противоречие между поддержкой смертной казни и осуждением убийств, то точно таким же образом ты должен быть против тюремного заключения, ибо силой держать челиков в неволе у нас вроде бы тоже не принято, и есть статьи УК “Похищение” и все такое прочеену и добавлю что моя поддержка смертной казни ограничена лишь вопиющими случаями садизма, серийными убийцамии, всякими ебнутыми папашами которые дочерей держат в подвале по 20 лет (помню был такой кейс) т.п., уж точно не в качестве приговора за дефолтное убийство Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 25 октября 2019 Я так понимаю, те цели, которые были в СССР, на которые повелись эти люди, уже исчезли, а с ними надежды и планы этих людей. А сейчас они как-бы остались ни с чем. Добухивают своё, пялясь в телевизор, так как телевизор в СССР был чем-то сказочным.вообще после таких топанов детей заводить вообще не хочется.по сути растишь этот кусок говна, во многом отказываешь себе.а потом эта хуйня выростает и тебя долбоебом называетТы "растишь" ребёнка, как бройлерного цыплёнка что-ли? Еда, дом, школа - ну чё, сынок, благодарен мне? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #77 25 октября 2019 Легитимный ответ)))))Ну это classic, вот при Сталине кровавые палачи, а я бы по легитимному убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #78 25 октября 2019 Я так понимаю, те цели, которые были в СССР, на которые повелись эти люди, уже исчезли, а с ними надежды и планы этих людей. деятельность Сталина на 2019 год поддерживают более 70% населенияну про ностальгию по СССР и говорить не приходится, учитывая, что у богатеев особняки и виллы, а 50% населения могут позволить себе только одежду и еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #79 25 октября 2019 Топан обсуждения поколений выглядит неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 25 октября 2019 ебаные совки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение