Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

45+/70+ - два поколения говна

Рекомендованные сообщения

Думаю наши внуки то же самое про нас скажут

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я же 100 раз объяснял, что человек, который построил сверхдержаву не может не являться великим человеком

это у вас он бандит и всё, остальное как я понимаю неважно)

хоть одного убийцу оправдали в суде за то, что он что-то хорошее сделал кроме убийств?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

при всех лидерах умираю люди, если для тебя то положение, в котором находилось государство недостаточно для обоснованиях решений Сталина, то я посмотрел бы на тебя:) че-то Петра 1 не осуждают за Питер на костях, как и любого царя, императора и прочих

но вот Сталин да, покритиковать именно его всегда пожалуйста  honkler

пиши в топан СССР

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Всё относительно. Если перенестись во времена ещё более древние, то там оказалось бы всё ещё веселее. Там уже разговор был бы не "лишь бы женились", а просто за тебя нахуй выбирали бы с кем тебе жить в своей яме всю жизнь. Вот там были бы ахуенные аргументы в спорах про личностные интересы, чужие границы и стремления))) После них бы кто-то со слезами на глазах умолял бы вернуть его к совкам.

Поделиться сообщением

при всех лидерах умираю люди, если для тебя то положение, в котором находилось государство недостаточно для обоснованиях решений Сталина, то я посмотрел бы на тебя:) че-то Петра 1 не осуждают за Питер на костях, как и любого царя, императора и прочих

но вот Сталин да, покритиковать именно его всегда пожалуйста  honkler

меня не интересует какими бумажками и каким статусом прикрывается убийца

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

о чем речь, если челики в 21 веке рассуждая о 20 веке, не пытаются мыслить реалиями того времени, Европу поделили, какие негодяи (во времена колониальной экспансии всеми ведущими странами мира)  roflanebalo

но плохие именно совки)

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем речь, если челики в 21 веке рассуждая о 20 веке, не пытаются мыслить реалиями того времени, Европу поделили, какие негодяи (во времена колониальной экспансии всеми ведущими странами мира)  roflanebalo

но плохие именно совки)

они почти все плохие, просто в разной степени

это все сорта говна, даже не думай что я на чьей-то стороне

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что значит в разной? мб просто ты знаешь только инфу о совках и не изучал историю, лидеров других стран?

giphy.gif

Поделиться сообщением

что значит в разной? мб просто ты знаешь только инфу о совках и не изучал историю, лидеров других стран?

лишь в общих чертах

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

> меня не интересует какими бумажками и каким статусом прикрывается убийца

> я за смертную казнь

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Доверяем милиционерам в Рашке - офк нет

Доверяем судам в Рашке - офк нет

Хотим смертную казнь - офк да

Honkler honkler honkler

I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй

лично у меня бабушка и дедушка самые порядочные люди из всех кого я когда либо знал и это самое главное и это то чего нету и не будет у большинства из поколения вечных малолеток, просто банальной порядочности и способности различать "плохо" и "хорошо", "добро" и "зло".

Великие слова великого оратора

Папань, я слышал у вас в стране комик президентом стал, не хочешь на некст выборах поучаствовать?

Поделиться сообщением

> меня не интересует какими бумажками и каким статусом прикрывается убийца

> я за смертную казнь

Доверяем милиционерам в Рашке - офк нет

Доверяем судам в Рашке - офк нет

Хотим смертную казнь - офк да

honkler honkler honkler

нет никакого противоречия

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Смертная казнь - это убийство?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Смертная казнь - это убийство?

разумеется, но это не отменяет разницы между инициацией агрессии и легитимным ответом на нее

если ты видишь противоречие между поддержкой смертной казни и осуждением убийств, то точно таким же образом ты должен быть против тюремного заключения, ибо силой держать челиков в неволе у нас вроде бы тоже не принято, и есть статьи УК “Похищение” и все такое прочее

ну и добавлю что моя поддержка смертной казни ограничена лишь вопиющими случаями садизма, серийными убийцамии, всякими ебнутыми папашами которые дочерей держат в подвале по 20 лет (помню был такой кейс) т.п., уж точно не в качестве приговора за дефолтное убийство

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я так понимаю, те цели, которые были в СССР, на которые повелись эти люди, уже исчезли, а с ними надежды и планы этих людей. А сейчас они как-бы остались ни с чем. Добухивают своё, пялясь в телевизор, так как телевизор в СССР был чем-то сказочным.

вообще после таких топанов детей заводить вообще не хочется.

по сути растишь этот кусок говна, во многом отказываешь себе.

а потом эта хуйня выростает и тебя долбоебом называет

Ты "растишь" ребёнка, как бройлерного цыплёнка что-ли? Еда, дом, школа - ну чё, сынок, благодарен мне?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Легитимный ответ)))))

Ну это classic, вот при Сталине кровавые палачи, а я бы по легитимному убивал

Поделиться сообщением

Я так понимаю, те цели, которые были в СССР, на которые повелись эти люди, уже исчезли, а с ними надежды и планы этих людей.

деятельность Сталина на 2019 год поддерживают более 70% населения

ну про ностальгию по СССР и говорить не приходится, учитывая, что у богатеев особняки и виллы, а 50% населения могут позволить себе только одежду и еду 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...