Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Рукопожатия

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С парнями то понятно, нахуя бабам прикладывать какие то усилия? Вы ебанутые? Нужно обращаться соответствующим образом с нежной чувственной рученкой милой дамы

Поделиться сообщением

Вот ты хуесос ебаный. Смотрел я видео с куколдами, которые сперму с жопы бабы вылизвают, признавайся ты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ты хуесос ебаный. Смотрел я видео с куколдами, которые сперму с жопы бабы вылизвают, признавайся ты?

Судя по тому что ты пользовался салфетками, походу до своей жопы ты языком достать не смог.

Бтв. Бабы не умеют жать руку автоматически как мужики.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Судя по тому что ты пользовался салфетками, походу до своей жопы ты языком достать не смог.

Бтв. Бабы не умеют жать руку автоматически как мужики.

а нахуй ты куколда защищаешь свинья чумазая

Поделиться сообщением

Это же каким надо быть дауном, чтобы своих родственников по мамкиной линии не узнать, скажи мне

Поделиться сообщением

За всё это время на пд первый раз увидел шутку про мать в свой адрес, последний раз такую посылку принимал года 3 назад в доте. Чел для тебя это выглядело как-то круто? я тебя огорчу...

Поделиться сообщением

С парнями то понятно, нахуя бабам прикладывать какие то усилия? Вы ебанутые? Нужно обращаться соответствующим образом с нежной чувственной рученкой милой дамы

Лол если баба слабо жмет руку, значит не надрачивала своему мужику поэтому слабая ручонка, это показывает что она самомнительная высокомерная мразь которой и руку не жалко сломать.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

а кто мать колобана? чем знаменита

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

За всё это время на пд первый раз увидел шутку про мать в свой адрес, последний раз такую посылку принимал года 3 назад в доте. Чел для тебя это выглядело как-то круто? я тебя огорчу...

Ты прав, это хуево и нихуя не круто выглядело. Интересно, почему эт тебе прилетело  agaaga

Поделиться сообщением

Своим товарищам крепко жму не только руку, но и член. 

Поделиться сообщением

Своим товарищам крепко жму не только руку, но и член. 

Мы по аве видим, не обязательно писать еще об этом

Поделиться сообщением

когда с лохами здароваюсь не прикладываю никаких усилий, с норм челами жму слегка

Поделиться сообщением

(изменено)

когда с лохами здароваюсь не прикладываю никаких усилий, с норм челами жму слегка

Типичное желание лоха перед норм челами прогнуться

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Типичное желание лоха перед норм челами прогнуться

хоть в чем-то мы похожи

Поделиться сообщением

прочитал название треда как рукожоп  takpadazhi

Hrumm понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нахуй вообще кому то жать руку вы что с людьми чтоли обращаетесь

отправляешь смайлик в телегу и ок 

Поделиться сообщением

Включите видос, тут всё сказано за 5 секунд  :shoytan:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...