pnanrkotikivj #1921 1 ноября 2019 (изменено) Да, только у мафии лагает Изменено 1 ноября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1922 1 ноября 2019 nikitka если не он, то лейбстергде дед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1923 1 ноября 2019 Хилмса го, не вскрывалась бы жумонг, не будь замазанного с ними третьегоХилмса как раз все мжом писали, ну и она слишком втупую его мафией писала перед уходом лучшеб тебя ебнули честноУходит только никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1924 1 ноября 2019 Барян кто у тебя мафия дисп или жумонжа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1925 1 ноября 2019 нарк голову из жеппы достань «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1926 1 ноября 2019 Дед шо ты такой кровожадный, у тебя задача спасать жизни а не калечить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1927 1 ноября 2019 жума, я же писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1928 1 ноября 2019 Ну никитка так никитка, хто я такой костоправу мешать вести горад к пабеде(не благодарите за хахаина) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1929 1 ноября 2019 у меня одного пд падает? у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1930 1 ноября 2019 ващет я про хахича сто лет назад писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1931 1 ноября 2019 Ну никитка так никитка, хто я такой костоправу мешать вести горад к пабеде(не благодарите за хахаина) голоса киньnikitka nikitka pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1932 1 ноября 2019 Ну можете меня выгонять только после меня авгоняйте хилмса а не лоьстеиа а то проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1933 1 ноября 2019 Поздравляю конфу мафии с матвином в составе:Leibster - донxaxain - лжедетективhealms - мафияХоды https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lfj56Gb-5O8Y0F9REb-EtiTrRT7jHulh5yg7IAaVGV4/edit?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение