ЖУМОНГ #181 29 октября 2019 как поется у классиков ледники растают, восполнится Иордан все мы знаем, что когда река Иордан снова восполнится водой, настанет мирну а дальше все простоледники растают -> затопит Кронштадт -> минус Никитка -> мафия луз -> настанет мир во всем мире flawless victoryдокидываем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 29 октября 2019 С каких таких пор Нойз мц стал клксчиком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #183 29 октября 2019 давайте даааааавайте ну че вот я стою тут лапы в стороны давайте болды не вижу сююююююда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 29 октября 2019 с 29.10.2019 12:35 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 29 октября 2019 с 29.10.2019 12:35А если я тебе скажу, что похуисты становятся иконами для атеистов? Это я к чему, мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 29 октября 2019 никитос а где твоя мафия лейбстер ма в какой момент и за что у тебя в подозреваемых появились дед и сантьяга ма чо ты от одного болда в свою сторону высрал десяток стен дефаммм не слышу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #188 29 октября 2019 никитос а где твоя мафия лейбстер ма в какой момент и за что у тебя в подозреваемых появились дед и сантьяга ма чо ты от одного болда в свою сторону высрал десяток стен дефаммм не слышу каких стен дефа покажи хоть одну мне пох на игру я щас просто разобью вещи и встану афк и где я писал что мафия лобстер, можешь показать или ты про пост на 1 странице далее я не буду отвечать мне впадлу откуда у меня там кто появился щас только штаны подтяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #189 29 октября 2019 ледники растают -> затопит Кронштадт -> минус Никитка -> мафия луз -> настанет мир во всем мире omegalul omegalul omegalul почти зс@@shunpo ты что лох? читай мои посты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 29 октября 2019 никитос а где твоя мафия лейбстер ма в какой момент и за что у тебя в подозреваемых появились дед и сантьяга ма чо ты от одного болда в свою сторону высрал десяток стен дефаммм не слышу и где я писал что мафия лобстер, можешь показать или ты про пост на 1 странице https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217022&do=findComment&comment=23872521¯\_(ツ)_/¯ настолько похуй что разразился кучей постов в ответку в мою сторону с охуительными теориями про манатак и запишеммафией меня слабо назвать да?)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #191 29 октября 2019 никитос а где твоя мафия лейбстер ма в какой момент и за что у тебя в подозреваемых появились дед и сантьяга ма чо ты от одного болда в свою сторону высрал десяток стен дефаммм не слышу и где я писал что мафия лобстер, можешь показать или ты про пост на 1 странице https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217022&do=findComment&comment=23872521¯\_(ツ)_/¯ настолько похуй что разразился кучей постов в ответку в мою сторону с охуительными теориями про манатак и запишеммафией меня слабо назвать да?)) ну то есть про пост на первой странице женщина, не делай вид что к тебе проявляют интерес из-за чего то, помимо (в моем кейсе) ножек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 29 октября 2019 (изменено) палите как я на мане изи разъебываю никитку на мафии в первыйфьють ха Изменено 29 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #193 29 октября 2019 (изменено) мафией меня слабо назвать да?)) даааа слабо вот сижу думаю ух щас назову жуму мафией, а потом как присяду на очко, что же тут начнется тогда уууу лучше назову маном детективом да кем угодно, кроме мафии не выиграешь я сказал не дадутя в этой игре только для того, чтобы не дать тебе победить на манесе ля ви Изменено 29 октября 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 29 октября 2019 honkler honkler honkler Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #195 29 октября 2019 @@Никитка)))А зач ты мана в первый ищешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #196 29 октября 2019 палите как я на мане изи разъебываю никитку на мафии в первыйфьють ха докидывай за мной в чбра, это тебе так же необходимо как и мнетам мафия без шансов на реабилитацию единственный кейс у тебя - щас выгоняем эту мафиозную морду, потом я живу где то еще 2-3 дня - мафия убьет меня, а ты потом под шумок закекаешь там толпу смайлики поспамишь мол как в масс эффекте типа уххх меня аж трисет от напряжения - авось проконает, ну чбра конечно не будет в лейте но глядишь там шунпо лобстер диспершн какие нибудь останутся, тут да сладкий пирожок конечно с таким пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #198 29 октября 2019 @@Никитка)))А зач ты мана в первый ищешь? я не ищу мана а пишу кто им является по факту, ввиду того что у меня в этом деле бэкграунд чтобы потом вы в курсе были и ты в частности тебе же с ней в лейте сидеть скорее всего такого бездаря никто отстреливать специально не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 29 октября 2019 не ведитесь на косплей дурачка на никитке, если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #200 29 октября 2019 не ведитесь на косплей дурачка на никитке, если шо кидай в чбракидай ножки кидай хотть что нибудь уже сумасшедшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение