dispersion #201 29 октября 2019 @@Никитка)))А зач ты мана в первый ищешь?я не ищу мана а пишу кто им является по факту, ввиду того что у меня в этом деле бэкграунд чтобы потом вы в курсе были и ты в частности тебе же с ней в лейте сидеть скорее всего такого бездаря никто отстреливать специально не будетА что ты скажешь на то, что в прошлой меня как самого красного отстрелили? Ты пойми, если ты говоришь, что ты не говно и всяко в это упираешься, это таковым по сути не является, ты как был говном так им и остался, если хочешь поменять мннние о себе, перейди с лая на человеческий язык.ДисперсияУдоли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #202 29 октября 2019 @@Никитка)))А зач ты мана в первый ищешь?я не ищу мана а пишу кто им является по факту, ввиду того что у меня в этом деле бэкграундчтобы потом вы в курсе былии ты в частности тебе же с ней в лейте сидеть скорее всего такого бездаря никто отстреливать специально не будетА что ты скажешь на то, что в прошлой меня как самого красного отстрелили? Ты пойми, если ты говоришь, что ты не говно и всяко в это упираешься, это таковым по сути не является, ты как был говном так им и остался, если хочешь поменять мннние о себе, перейди с лая на человеческий язык.ДисперсияУдоли Развод на молнию, запротоколировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 29 октября 2019 Никитос, ты так и не ответил, с какой стати у тебя дед и сантьяга стали подозреваемымиах да после того твоего поста с троицей подозреваемых никто из них не написал ни поста, но ты окончательно уверился в мафии чебреникак он смаяковался с маньячкой и попросил задефать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #206 29 октября 2019 Лейтертя абилкой чекнуть или играть начнёшь мм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #207 29 октября 2019 как можно сыграть 30 игр и до сих пор быть на уровне оукса, который узнал что такое запятая будешь выебываться на оукса в игры не попадешь больше как финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #208 29 октября 2019 светлая память Дисперсияа у тебя что против дисперсии? я чёт твоих постов не видел по сабжу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #209 29 октября 2019 Нет вы понимаете что сейчас речь идёт об откровенной вредности Я бы понимаю ей там писали мол скинь сиськи, тогда да она бы могла ответить что дорогие друзья простите извините, но подобной просьбой вы унижаете меня как женщину (к тому же они есть в моем инстаграме) Но нежелание кидать ножки — это самая настоящая вредность вот тупо на крысичах это как если бы меня какая нибудь влюблённая школьница (а таких не мало) просила там бицуху ей скинуть да мне жалко что лиА тут видите ли нет не такие мы Чтож я тебя услышал, Ира Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #210 29 октября 2019 к тому же они есть в моем инстаграме линку кидай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #211 29 октября 2019 к тому же они есть в моем инстаграме линку кидайВ подписи у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #212 29 октября 2019 маньяк стреляет никитку дневным вскрываем актива по традиции и сворачиваем в зомба ноги на стол Тигрёнок и scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #213 29 октября 2019 нет я не буду убивать никитку ночнымя убью его дневным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #214 29 октября 2019 ^ ну давай как будто кто то будет докидывать за ЖМОТЯРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #215 29 октября 2019 маньяк стреляет никиткудневным вскрываем актива по традиции и сворачиваем в зомбаноги на столдата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #216 29 октября 2019 В подписи у нее зафоловил, follow back Жума пиздец. Жумонг ток и ездит по Европке, была в Кишинёве О_о и ни одной фотки из Минска - демоут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #217 29 октября 2019 у меня там 2 фотки и 1 сторис с сиськами, и то годичной давности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #218 29 октября 2019 Зато какие фотки Мы уж тут грешным делом подумали что ты попала в секс рабство в Турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #219 29 октября 2019 светлая памятьДисперсияа у тебя что против дисперсии? я чёт твоих постов не видел по сабжу он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #220 29 октября 2019 светлая память Дисперсия а у тебя что против дисперсии? я чёт твоих постов не видел по сабжуон мне не нравитсяМужчинаНравится как ты всегда серьезно коротко и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение