shunpo #281 29 октября 2019 Спасибо что расклеил еще 1 сообщение надо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #282 29 октября 2019 не обращайте внимание, я просто смотрю не пора ли выгнать зомба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #283 29 октября 2019 Спасибо не отвертеццо теперь мафии10 набито все посты считаю игровыми можно отдыхать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 29 октября 2019 Проснулся улыбнулся что к нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 29 октября 2019 Понимаю Жумонгсюда пока можно предвов накидать Сюда это в жумонг отказ под пледик + злороль, жалко что не мафия но с другой стороны ночной кил тоже имеет просто еще можно подумать мол сюда это в шунпо но зомб не это имел ввиду он приказывал кидать в жумонг shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 29 октября 2019 Понимаю Жумонг zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #288 29 октября 2019 А ты как думала, вот так вот суровый мир. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #289 29 октября 2019 Понимаю Жумонгzatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu нормально орешь с того как мой брат гуль шунпо чисто всоляново уничтожил тя на злорольке вот уже вижу как твою роль пишет ведущий красным цветом и шунпо такой ставит паузу и "?" в общий чатик (во флудилку) shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 29 октября 2019 Лол, не удивлен тому что обиженная дворняга тур пытается компенсировать изо всех сил и кидает в меня, уебище с окр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 29 октября 2019 Фенрир, в зомба или скраппи надо будет Fenfir понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 29 октября 2019 Понимаю Жумонг zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu нормально орешь с того как мой брат гуль шунпо чисто всоляново уничтожил тя на злорольке вот уже вижу как твою роль пишет ведущий красным цветом и шунпо такой ставит паузу и "?" в общий чатик (во флудилку) zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 29 октября 2019 чбр хилмс тур дисперсия мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #295 29 октября 2019 подгорела = спамит смайлики zxc или ломай вещи прямо тут (самострел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #296 29 октября 2019 Фенрир, в зомба или скраппи надо будетРоджер зет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #297 29 октября 2019 Фенрир, в зомба или скраппи надо будетРоджер зет выглядит так будто бы кот матроскин из простоквашино заказал джону уику убить чела с аватарки зомба (хз кто это) будто бы все это в одной мультивселенной происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 29 октября 2019 ты до конца игры собираешься ебаклака отыгрывать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #299 29 октября 2019 не обращайте внимание, я просто смотрю не пора ли выгнать зомба лоол кажется у чела на фотке мои часы 1 в 1 выглядят по окантовке безеля и браслету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 29 октября 2019 chbrчек сюда сантьяго на молнию идет ти шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение