Cryless #541 29 октября 2019 Похоже придется прочитать первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #542 29 октября 2019 Заебали со своими лжекерами хуекерами чё за терминологияВаще так скажу, как эксперт по первому дневному, мафию надо искать среди тех кто кинул вбок от вилки плюс те, кто кинул в дисперсию по первому мирныеВон у хилмса на сантьяге на 21ой голос я вычислил запишите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 29 октября 2019 у меня на самом деле мелькнула мысль пока домой шлаесли хайфа тру детектив, нахуя мафии ночью убивать зомбакак предполагаемого доктора разве что, ибо он пришел и начал писать как весьма заинтересованный в игре человек в скобочках активили он в их глазах был настолько красным? а если хайфа лжедетектив, то ночью мафия все еще не знает детектива и тогда кил зомба как вполне вероятного актива уже более аргументирован - детектива ищут среди не совсем отбитыхкак-то так и тут еще момент, что если хайфа мафия и он не сильно отсвечивал (не помню), значит другие отсвечивали еще меньшену хули все замолчалимне же интересно что вы думаете по этому поводу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #544 29 октября 2019 Хотфиксы:1) в этой (только) игре молния не вскрывается реальные роли. В случае молнии будет написано, что ушёл игрок без указания его ролиХуже только маяки лайками и слово "повес"Удачи норм типам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 29 октября 2019 Хотфиксы:1) в этой (только) игре молния не вскрывается реальные роли. В случае молнии будет написано, что ушёл игрок без указания его ролиХуже только маяки лайками и слово "повес"Удачи норм типам она нам тут не поможетблять реально там же еще молния без вскрытия былаой пиздеца шо за рофл со словом повес? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #546 29 октября 2019 ну хайфа бы бомбил если б уходил на активежума праваберу её в сквад хилмс-чебр лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #547 29 октября 2019 Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #548 29 октября 2019 2)Цели, которые чекал детектив умирают со скрытой ролью.в принципе если хайфа тру детектив, я не расстроена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #549 29 октября 2019 У нас фенфир в пулезвучит как диагноз жума кинула в цель, которая не форсилась практическит.е. не за топикомзачем ей на мафии кидать в первый же день не за топиком в хайфу, который может уйти от её голоса или какая там ситуация была с голосами? найдите кто-то у меня дота ужеНу ты на постном масле окраснение пытаешься ей придумать.Там есть два фактора: у неё зомб красный, который говорит докидывать за его мафией туром в хайфуИ подозрительный для жумы дисперсия на вилке. Она кидает за зомбом. Лучше подумай над этимя не помнил че она постилаесли рили так, то должна уходить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #550 29 октября 2019 @@healms что думаешь по тому что я выше написала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #551 29 октября 2019 позже чекну посты я пока почилить хочу разберитесь чтоб мне потом было че почитат @@healms что думаешь по тому что я выше написалаой бля ну и поймала ты меня матьща посмотрю так а че я тут должен обсуждать, я уже писал что зомба могли как актива убиватьнасчет того, хайфа ли лжедетектив я это сейчас рассматривать точно не хочу, потому что ни одного поста хайфы не читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 29 октября 2019 ну лан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #553 29 октября 2019 Ха, даже в топане не было, а задефился, ну че у вас рассказывайте, выезжаю с работы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #554 29 октября 2019 ПРАВИЛА ЧАТА. ЗАПРЕЩЕНО: материтьсяоскорблять стримера или хоть как-то задевать его достоинствоПублично указывать на ошибку, допущенную стримеромСтавить под сомнение высочайший уровень игры стримераНе соглашаться с мнением стримеразапрещено молчать, когда стример задает вопрос. Если не знаете ответа, стоит написать "прости,я не знаю"Наказание - бан навсегдаТакже вы можете понести наказание, если недостаточно активно поддерживали стримера. Если стример пошутил, лучше посмейтесь. Если стример расстроен - подбадривайте ЕСЛИ ВЫ ОПОЗДАЛИ НА СТРИМ, ПИШИТЕ ПРИЧИНУ ОПОЗДАНИЯЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ СО СТРИМА, ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ЧАТ, ЧТОБЫ Я ВАС ЗАБАНИЛ Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #555 29 октября 2019 Кто тут на мане по правильной игре плеит, кто тут вообще по правильной.Ман среди бывалых, раз деда как мешка стреляли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #556 29 октября 2019 то, что дед сказал, что его стреляли как мешкане обязательно означает то, что ман стрелял его как мешкатем более это пиздеж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #557 29 октября 2019 то, что дед сказал, что его стреляли как мешкане обязательно означает то, что ман стрелял его как мешкаА дед такое сказал?Я ещё не дошёл, только резалты прочёл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #558 29 октября 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #559 29 октября 2019 Но вижу ты солидно на это стриггерилась.Мож реально Никитка прав и ты манmonkagiga Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #560 29 октября 2019 (изменено) Но вижу ты солидно на это стриггерилась.Мож реально Никитка прав и ты ман monkagigaв смысле стриггериласьты написал - я ответилане моя вина что в топике мышь повесилась8 пользователей читают эту тему6 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхЖУМОНГ, dispersion, shunpo, Leibster, pnanrkotikivj, xaxain заебись сидим Изменено 29 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение