toouur #601 30 октября 2019 Да го тура, чел всеравно не играет только делает вид что разбирается tur Там мафиозиПошёл нахуй выблядок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #602 30 октября 2019 Да го тура, чел всеравно не играет только делает вид что разбираетсяtur Там мафиозиПошёл нахуй выблядок а мне лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #603 30 октября 2019 Да го тура, чел всеравно не играет только делает вид что разбираетсяtur Там мафиозиПошёл нахуй выблядок agaaga Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #604 30 октября 2019 Да го тура, чел всеравно не играет только делает вид что разбираетсяtur Там мафиозиПошёл нахуй выблядока мнеТебя нахуй в игры берут непонятно. Я на тебя даже дневное тратить не собираюсь. Пусть мафия или ман тебя выродка стреляют. Если нарк ебучий пропитый выблядок и руинер, то ты просто худшая форма жизни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #606 30 октября 2019 висп, ебаш -доктора и мжаменя пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #607 30 октября 2019 pnanrkotikivj абозночаю вектор сегодняшнего дневного голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #608 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит даже pnanrkotikivj, healms, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит даже pnanrkotikivj абозночаю вектор сегодняшнего дневного голосования У тебя чек тура или тур тебя начекал, клоун?Если нет то иди нахуй со своими обозначениями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #610 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит даже pnanrkotikivj абозночаю вектор сегодняшнего дневного голосования У тебя чек тура или тур тебя начекал, клоун?Если нет то иди нахуй со своими обозначениями че сразу как уж завертелся про чеки стал писать ролька жмет поди да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #611 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит даже omegalul лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #612 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит даже omegalul кидай в наркотика я доктор у меня чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #613 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит дажеЭто значит что даже на мже я бы мошнил эти фиксы, ты читать не умеешь? Или ты считаешь, что вырыалк из контекста кусок фразы и будешь мне предъявлять, что раз я сказал даже на мже я в этой мафия? Не позорься. я в этой игре не мошнил фиксы. А если бы мошнил сделал бы это на любой роли. Моя роль в этой - мж. Чтобы тебе легче думалось. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 30 октября 2019 доктор менгеле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #615 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит даже omegalul кидай в наркотика я доктор у меня чек если бы ты был докомты хилил бы меняу тебя алибос от доктораа вот от злороли нетс туром вилковатсья будешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #616 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит даже omegalul кидай в наркотика я доктор у меня чек если бы ты был докомты хилил бы меняу тебя алибос от доктораа вот от злороли нетс туром вилковатсья будешь? всмысле не алибос еще какой алибос я не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 30 октября 2019 будет конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #618 30 октября 2019 (изменено) зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит дажеесли тур мафия это зс так сегодня я не готов выгонять жуму просто потому что она играетвижу нарка-тур не вместе, никитка играет будто цвета знает назовите все пару кандидатов Изменено 30 октября 2019 пользователем healms scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #619 30 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мжеЧто значит дажеесли тур мафия это зстак сегодня я не готов выгонять жуму просто потому что она играетвижу нарка-тур не вместе, никитка играет будто цвета знает я не с туром, в протокол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #620 30 октября 2019 я тож только легче от этого не стало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение