scarppy #761 30 октября 2019 (изменено) ладно давайте распишу что мы делаем с этим ебучим столомгниды вы тупорылыемы имеем наркотика мж, который без роли и не мафия, ну тут очевидно по постингумирный хилмс по врывумирный чебр по своей затупоститура с рольюникитку-жумонг не парудоктор скорее всего (в 90% случаев) будет хилить себяну крч я играю от того что дед докторесли хайфа детективто какая тур роль?!??!?уносим тураза ним ебашим никиткуибо я не хочу верить что жумонг на черном так ноет мол убейтемне б было стыдно реальнохан стреляет дисперсию/шунпо/фенфира (можешь меня)хух вроде справилсяну можно к туру вилкануть лейбстера ч то б по нему стало все яснее Изменено 30 октября 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #762 30 октября 2019 Ну насчет то что наркотик рак этого форума я согласенЕсли вы спросите кто поритит игру больше я скреппи и любой чел который хуйню несет в игре. Или псевдо гений наркотикОтвет очевидный - Минская тварь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #763 30 октября 2019 ибо я не хочу верить что жумонг на черном так ноет мол убейте Ну насчет то что наркотик рак этого форума я согласен Если вы спросите кто поритит игру больше я скреппи и любой чел который хуйню несет в игре. Или псевдо гений наркотикОтвет очевидный - Минская тварь я в него проголосовал давай тоже кинь туда ну хотя бы сделаем все возможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #764 30 октября 2019 никитка тебе пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #765 30 октября 2019 Скраппи лучший игрок за столом кста (иронично) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #766 30 октября 2019 я бы разъебалмне просто лень потеть за фракцию худших говноедовкоторые всегда жрут и ещё оскорбляют друг друга лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #767 30 октября 2019 Пока скидываемся болдами в наркотикаПусть маринуется до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #768 30 октября 2019 Пока скидываемся болдами в наркотикаПусть маринуется до вечераТак мы же решили что можно в тебя а не в меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #770 30 октября 2019 Тур а нах ты финалку пульнул, теперь адекватнее тебя через чебра придётся, если ещё найдём поддержку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #771 30 октября 2019 пиздос у меня тут код красный бля чет заорал ладно, думаю перечитаю первый день и напишу какие-нить мыслиминимальное настроение играть образовалось я бы разъебалмне просто лень потеть за фракцию худших говноедовкоторые всегда жрут и ещё оскорбляют друг другаНу можешь запотеть, у меня появилась надежда что тур не за меня поэтому я преободрился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #772 30 октября 2019 че у нас там по крит кругу сегодня поулчается если мафия не сделает самострел то гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #773 30 октября 2019 У дисперсии очень черный профиль. Все посты натужные какие-то.Первый день он пишет что у него конфа никитка, хайфа и зомб доездной.На данный момент зомба имеем мирным, хайфу шерифом и никитка, чмоня мирная лично у меня по алибосам из флудилки(откачу если продолжит исполнять в меня). Финалка на никитке. Что происходит во второй – никитка у него без причин становится мирным, ну или он их не оглашает, настолько мирным что уже готов ебашить за ним в меня за голос в тура с очевидной даже для отсталого человека гиперболизированной формулировкой, чел хавает за чистую монету. Ну и в целом не нравится его желание сначала подмазаться ко мне в первый день, когда я его игнорировал и просто давал мжа за его наглость и агрессивность чрезмерную, и сейчас он уже суммонит тура блядь и тоже самое подмазывание, выглядит хуёво крайнеГде твоя мафия хахаин с первого дня, володя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #774 30 октября 2019 пиздос у меня тут код красныйбля чет заорал да он у всех был как оказалось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #775 30 октября 2019 Ебать зомб ты душный в этой, знач мирный, повезло, фуф.и следом Короче есть мысля шо Никитка с хаефой и какой-то доездной Мб зомб кста, вяжется вполне Чувствуете мыслительный процесс, я тоже нет в голосину пиздос у меня тут код красныйбля чет заорал да он у всех был как оказалось Я думал только у девочек и крайлесса бывает) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #776 30 октября 2019 володя ты заебал мафию ролить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #777 30 октября 2019 Хахичу трудно писать ща на мафии по цветам, поэтому он просто околоигровую хуярит, окдаокда, где мысли по нему во второй где игра по нему? Чел ты в курсе чта у тебя мафий нет, тк я мэ жэ окда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #778 30 октября 2019 Так дисперсия всю игру что делает так доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #779 30 октября 2019 Хахичу трудно писать ща на мафии по цветам, поэтому он просто околоигровую хуярит, окдаокда, где мысли по нему во второй где игра по нему?Чел ты в курсе чта у тебя мафий нет, тк я мэ жэ окда?Кто сказал, что ты Мж? Моя мафия Жумонг, но тур убедил ее не форсить райт нау. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #780 30 октября 2019 Смотрите дальше: по туру, я не думаю что он мафия от слова совсем. Там есть контраст, он видит что я мж и что мне похуй на игру и на негоэто всё учитывается, я даже не буду форсить что он актив или маньяк по чебру(но буду форсить что он ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ, если продолжит выгонять чебра,который сделал то, за что тучи не то что сгущаются а хуярят так что мама не горюй).Поэтому он сидит сегодня завтра и тд. Когда сдохнут активы все(если их два) и встанет вопрос уебать маньяка - вы уебёте его именно.Кстати реакция на моё вскрытие - вам в помощ будет. До этого момента с ним можно играть, пожалуйста. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение