pnanrkotikivj #821 30 октября 2019 че по никитки решаемЩа гляну пока сидит я не понял ладно у тура алибос (якобы) от мана по деду ну почему он не мафия егорКонтраст. Старается пукать чет. Мысли структурированы Желчь натуральная и непрекрытая. Нашел меня мж. Он точно не мафия Блядь тут дед очень на мафию заходит, но я не могу понять что за дебил его похилил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #822 30 октября 2019 ну тогда ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааникитка+дисперсия и лжечек на хайфе?че там вообще по связке никитка+дисперсияпара образуется?я вот вроде их диалогов ваще не помнюа такое на мафии часто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #823 30 октября 2019 Да ты профили лучше открой и там поищи обсеры или пристраивание яиц как у дисперсии Сам кстати что по деду думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #824 30 октября 2019 да я деда точно трогать не хочукто на доке будет в игре на 16 челов хилить кого-то кроме себяну либо дед отмаяковал реал хилу что тот актив и ман это тоже спалилхуй знаетну либо чист рандомрандомный хил хилит просто так деда а там злороль/актив/мжну чист по математике дед сидит конечнотут вопросов нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #825 30 октября 2019 итак 2 деньлобстер - 12 сообщений - из них поиск мафии ноль, как собственно и в первый день, нахуй вы его тут держите?фенфир - 0 сообщений - молнияхахаин - 6 сообщений - лобстер мж?????? диспа выгоняем, никитку не трогаем, собственно мыслительной активности нет - молниядед - 16 сообщенй - молния задоджена, ласт сообщение надо почитать первый день, видать до сих пор читает, до этого все сообщения это либо обсуждение фиксов сеттинга, либо диалог со мной ниочем, либо 1 сообщение что выгнал бы скрапи и шунпо, 0 импакташунпо - 9 сообщений - из них 5 внеигровых - молния, если ему не будет молнии за 10 тотал сообщения в виспа рот ебал удачи пацаны вам с этими ребятами при этом еще есть скрапи и дисп которые вообще отказываются думать, видимо это не камильфо для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #826 30 октября 2019 Ира, если я мафия – я тебя в игре оставлю до последнего круга. Я тебе это гарантирую нахуй. Играть будешь? итак 2 день лобстер - 12 сообщений - из них поиск мафии ноль, как собственно и в первый день, нахуй вы его тут держите? фенфир - 0 сообщений - молния хахаин - 6 сообщений - лобстер мж?????? диспа выгоняем, никитку не трогаем, собственно мыслительной активности нет - молния дед - 16 сообщенй - молния задоджена, ласт сообщение надо почитать первый день, видать до сих пор читает, до этого все сообщения это либо обсуждение фиксов сеттинга, либо диалог со мной ниочем, либо 1 сообщение что выгнал бы скрапи и шунпо, 0 импакта шунпо - 9 сообщений - из них 5 внеигровых - молния, если ему не будет молнии за 10 тотал сообщения в виспа рот ебал удачи пацаны вам с этими ребятами при этом еще есть скрапи и дисп которые вообще отказываются думать, видимо это не камильфо для них съеби отсюда, чмошник, без тебя выиграем да я деда точно трогать не хочу кто на доке будет в игре на 16 челов хилить кого-то кроме себя ну либо дед отмаяковал реал хилу что тот актив и ман это тоже спалил хуй знает ну либо чист рандом рандомный хил хилит просто так деда а там злороль/актив/мж ну чист по математике дед сидит конечно тут вопросов нетВопросы есть дружище Ну я такого дебила в пуле нашел конечно и даже удивлен Да я думаю лобстера по туру и хайфе запустим на орбиту сегодня, ща я его профиль гляну Подруга расстраивает, ныла-ныла что никто не пишет - когда встал вопрос о поиске мафии и кондибобера - игровой энтузиазм заклинило и пустило вкруг на дефе от дисперсии, который и так пират с одной ногой из дерева хромает тут попасть не может в ритм гонки самогонки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #827 30 октября 2019 ну думаю стоит подождать дедаесли старый мжто мб поможет ну а так финалка на туре и похуй если там мжна критику поднапряжемся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #828 30 октября 2019 съеби отсюда, чмошник, без тебя выиграем флаг в руки я даже буду рад если вы победитево-первых, примета не сработаетво-вторых, лузстрик собьетсяв-третих, победю с 0 усилий от меняв-четвертых, сохраню нервные клетки только пока я чет не вижу чтоб у вас общий кандидат на дневное вырисовалсяя молчу про зачатки хоть какогото мж сквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #829 30 октября 2019 съеби отсюда, чмошник, без тебя выиграемфлаг в руки я даже буду рад если вы победитево-первых, примета не сработаетво-вторых, лузстрик собьетсяв-третих, победю с 0 усилий от меняв-четвертых, сохраню нервные клетки только пока я чет не вижу чтоб у вас общий кандидат на дневное вырисовалсяя молчу про зачатки хоть какогото мж сквада я ебал твою матьпошёл нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #830 30 октября 2019 Ну вот поэтому ты и чимошник, с обидами. Сквад прям на твоих глазах делает райзап в моём лице, и там уже есть тур а это боевая еденица в виде картофеля и скраппи :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #831 30 октября 2019 (изменено) съеби отсюда, чмошник, без тебя выиграемфлаг в руки я даже буду рад если вы победитево-первых, примета не сработаетво-вторых, лузстрик собьетсяв-третих, победю с 0 усилий от меняв-четвертых, сохраню нервные клетки только пока я чет не вижу чтоб у вас общий кандидат на дневное вырисовалсяя молчу про зачатки хоть какогото мж сквада я ебал твою матьпошёл нахуй @@wisp74rus Ну вот поэтому ты и чимошник, с обидами.Сквад прям на твоих глазах делает райзап в моём лице,и там уже есть тур а это боевая еденица в виде картофеляи скраппи :)никаких обидно мне даже интересно на кого ты считаешь что я обиделся?))))со сквадом удачимб чето выйдет Изменено 30 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #832 30 октября 2019 Да мне похуй че ты и каво Сейчас единственный технический вопрос, который меня интересует - это Хуитка))), и что она будет делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #833 30 октября 2019 Ну че я в дисперсию могу дааа дадада яяя дедушке 54 года даб даб даб Мммм шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 30 октября 2019 Барян в пуле, тоже пойдет. Играешь? Ну че я в дисперсию могу дааа дадада яяя дедушке 54 года даб даб даб Мммм шоПочему в него? Схуялити вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 30 октября 2019 по мнению хуитки))) он внес неимоверный импакт в соляново в этой катке и скорее всего чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #836 30 октября 2019 Барян в пуле, тоже пойдет.Играешь? Ну че я в дисперсию могу дааа дадада яяя дедушке 54 года даб даб даб Мммм шоПочему в него? Схуялити вообщеДавай ы него я вчера еще хотел но жумонг с него перевернула в хайфу А это потому что они смаяковались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #837 30 октября 2019 просто мужик 28 летпоставил аватарку клоуна на ватаркусдох в игреи сидит КАЖДУЮ ИГРУ СПАМИТ КРАСНЫМММММММММММММТЫ УЕБИЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ДАЖЕ ГЛАЗ РЕЖЕТКОГДА ТЫ ПРОСТО ПИШЕШЬ ЭТО МОЖНО ХОТЯ БЫ ПРОЛИСТАТЬНННОООСУКАЭТОТ КРАСНЫЙ ЖИРНЫЙ ЭТО ПИЗДА лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #838 30 октября 2019 Давайте выгоним уже кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 30 октября 2019 А ты в курсе что когда ты слишком долго зацикливаешься на троленке, то троленком становисся тi?))00)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 30 октября 2019 просто мужик 28 летпоставил аватарку клоуна на ватаркусдох в игреи сидит КАЖДУЮ ИГРУ СПАМИТ КРАСНЫМММММММММММММТЫ УЕБИЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ДАЖЕ ГЛАЗ РЕЖЕТКОГДА ТЫ ПРОСТО ПИШЕШЬ ЭТО МОЖНО ХОТЯ БЫ ПРОЛИСТАТЬНННОООСУКА ЭТОТ КРАСНЫЙ ЖИРНЫЙ ЭТО ПИЗДАеееее поджечь твой зад такой кайф смотри я ща еще капсом буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение