shunpo #861 30 октября 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #862 30 октября 2019 УРа скрапи бан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 30 октября 2019 УРа скрапи бан.Долбоёб, кто у тебя мафия, я тебя простым языком спрашиваю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 30 октября 2019 УРа скрапи бан. Долбоёб, кто у тебя мафия, я тебя простым языком спрашиваю?Из неочевидного Жумонг например Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 30 октября 2019 ВОЗРАЖДЕНИЕ СКВАДА ПОД ФЛАГОМ МАТРОССКОЙ МАЙКИ ГДЕ ТВОЕЁ, ДРУЖИЩЕ, ЛИЦО В ЭТОЙ ИСТОРИИ? УРа скрапи бан.Долбоёб, кто у тебя мафия, я тебя простым языком спрашиваю?Из неочевидного Жумонг напримерДа я и без твоих историю(которых хуй да нихуя нет) вижу что она сидит на жопе.Еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #866 30 октября 2019 Ира, если я мафия – я тебя в игре оставлю до последнего круга.Я тебе это гарантирую нахуй. Играть будешь?а если я мафия, оставишь?Конечно оставлю, выиграем 2 в 2, кто с нами третий напомни?сантьяга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 30 октября 2019 Ира, если я мафия – я тебя в игре оставлю до последнего круга.Я тебе это гарантирую нахуй. Играть будешь?а если я мафия, оставишь?Конечно оставлю, выиграем 2 в 2, кто с нами третий напомни?сантьягаЗемля ему пухом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 30 октября 2019 Хахаин с голосами на мне( эт все если что, что у него есть ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #869 30 октября 2019 рест ин пепперони как грица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 30 октября 2019 Ну я человек простой, у меня мафия жумонг сейчас и еще какой-то хуй то ли хилмс цыганский то дли шумпо не помню они же браться да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 30 октября 2019 по каким космическим причинам скарпи вообще в сквад попал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #872 30 октября 2019 Хахаин с голосами на мне( эт все если что, что у него есть )ну и че ебть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #873 30 октября 2019 рест ин пепперони как грицаслушай, ну я тебе плацдарм прости госпади для камбэка выдал просто охуенный если ты мирная сученькано то что идет сейчас - это ебучая линия злорольного отыгрыша, иначе я не понимаю тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #874 30 октября 2019 Хахаин с голосами на мне( эт все если что, что у него есть )ну и че ебть О ебт появился, здаров, уходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #875 30 октября 2019 Хахаин с голосами на мне( эт все если что, что у него есть )ну и че ебтьО ебт появился, здаров, уходишь нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 30 октября 2019 Ну ти па (tipa польск.) есть поддержка у тебя, дай свои мысли и больше ничего не надо от тебякроме ножекно ты не даешь ничего Хахаин с голосами на мне( эт все если что, что у него есть )ну и че ебтьО ебт появился, здаров, уходишьнет ты бля ну тут ты уходишь он больше насралЯ ищу реальной игры от тебя, тебе же хотелось самой не понимаю чего ты на мирной вдруг угробилась так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #877 30 октября 2019 хоть жумонг считаю мжну хз она так себя ведет будто не хочет воссоединения мж сквадакакие-то вопросы, уводы в сторонунормальные православные мж играют душой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #878 30 октября 2019 Вернее понимаю, но вот есть тур эх есть Я - игра будет вытащена, есть разъеб уже, имеется крутящий момент. Чего ты сидишь грустная такая? Хочешь диспа уебать надоедливого? ну так напиши бляха об этоми. Или кого ебем?Я диспа хоть утром хоть когда пиздану в любой момент времени этого товарища за его нежелание играть отпидарашурыбка не клюет. почему? во т и я не знаюВован, че думаешь, кто мафиозник? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #879 30 октября 2019 Настоящяя война будет завтра с бодуна. Я кстати ухожу не сегодня. Если хотите завтра уйду. Но сегодня нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #880 30 октября 2019 Ну ти па (tipa польск.) есть поддержка у тебя, дай свои мысли и больше ничего не надо от тебякроме ножекно ты не даешь ничего Хахаин с голосами на мне( эт все если что, что у него есть )ну и че ебтьО ебт появился, здаров, уходишьнет ты бля ну тут ты уходишь он больше насралЯ ищу реальной игры от тебя, тебе же хотелось самой не понимаю чего ты на мирной вдруг угробилась така че мне писать я походу один вижу хуевиевшие доводы в сторону игроков от диспы, перескок кандидатов, доедания за топаном и просто рандомная жума без причины Чел просто ники срет уверено говоря что они мафии, никак это не обосновав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение