ЖУМОНГ #881 30 октября 2019 рест ин пепперони как грицаслушай, ну я тебе плацдарм прости госпади для камбэка выдал просто охуенный если ты мирная сученькано то что идет сейчас - это ебучая линия злорольного отыгрыша, иначе я не понимаю тебя аутистов-похуистов от этого меньше не стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #882 30 октября 2019 рест ин пепперони как грицаслушай, ну я тебе плацдарм прости госпади для камбэка выдал просто охуенный если ты мирная сученькано то что идет сейчас - это ебучая линия злорольного отыгрыша, иначе я не понимаю тебяаутистов-похуистов от этого меньше не сталоТак го мафию искать, чего ты грустная такая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 30 октября 2019 Нарк какого хуя ты скачешь от одного к другомуИра кого уходим? Вован кого уходим, что ты мечешься блядь как уж на сковороде, нахуй, я с тобой до конца не играю. Пытаешься какую-то увееенность из себя строить, но блядь больше всех свои яйчишки катишь, в чем меня упрекал. Нахуй короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 30 октября 2019 СНЕГ КОПЫТАМИ ВЗРЫВАЕТ Я ЕБАШУ ATL Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #885 30 октября 2019 блять я начал писать и сука понесло у тура кстати я-скарпи одна мафия, откуда такой вывод вообще хуй пойми. Вот как к этому можно придти если я со скарпи в игре вообще ни разу не столкнуся, я хуй его знаетЛобстер мж для меня, потому что он назвал хилмза мафией, когда в топане боряна мафией никто вроде не называл и не подозревал. Лобстер обычно так када мж, когда абсолютно рандомного типа называет мафией в топане за хуй собачий. Я хуй знает вы игр 30 с ним сыграли и до сих не видите различий, когда там вообще супер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #886 30 октября 2019 Нарк какого хуя ты скачешь от одного к другомуИра кого уходим? Вован кого уходим, что ты мечешься блядь как уж на сковороде, нахуй, я с тобой до конца не играю. Пытаешься какую-то увееенность из себя строить, но блядь больше всех свои яйчишки катишь, в чем меня упрекал. Нахуй корочеТак ты меня вычислил, муравей, или нет?А то я не поймуИли я жумонг шреденгераманьяк-мафиози? Ты не ответил на свои черкаши, не искал мафию и не выкатывал на хахаина.Я не вижу смысла тебе что-то аргументировать. ибо просто НЕЧЕГО. Ты так и не понял что у тебя голос на мж, ты так и не понял что все мои аргументы обоснованны, вернее ты даже и не попытался понять это, все так же сдишь хуй надрачиваешь в ротельник.Володя, ты хоть попытайся сыграть найти мафию, мне обидно за тебя и твою игру, после которой ты как баран снова и снова пытаешься чета создатькогда это смыслов не несет, тк ты сам не учишься нихуя а просто жрешь паттерны в каждой игре и там же их высираешь. где смыслы братблять я начал писать и сука понесло у тура кстати я-скарпи одна мафия, откуда такой вывод вообще хуй пойми. Вот как к этому можно придти если я со скарпи в игре вообще ни разу не столкнуся, я хуй его знаетЛобстер мж для меня, потому что он назвал хилмза мафией, когда в топане боряна мафией никто вроде не называл и не подозревал. Лобстер обычно так када мж, когда абсолютно рандомного типа называет мафией в топане за хуй собачий. Я хуй знает вы игр 30 с ним сыграли и до сих не видите различий, когда там вообще супер просто мммлобстер мж, окей. хто мафииииози? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #887 30 октября 2019 А че в меня соазу, давай в тебя никиткаОдин хуй ты тоже мжЧто ты блядь пишешь :lol: Как же же тебе ролька чёрная гудок сдавила ахахахаах где смысл реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #888 30 октября 2019 Вот когда я пришел в мафию - я выебал мафиозного, как его там на с ник со штирлицом из чтива чел.Ну и дальше своя линия. А ты блядь, уловил линию, "о контраст" или "о так на мж плей" и до сих порпо этой шняге играешь скууу, вспомнилВам цель дневного искать, герои, жума ты будешь докидывать, скраппи чебр - дед?Хахаин ты в игре?Я просто не понимаюхилмс ебучий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #889 30 октября 2019 Ну че тут пукнули уже в кого то или опять челемякаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #890 30 октября 2019 ТУР - мж я уверен в этом насколько могу себе позволить в него никакой голос не летит.Я тоже мже.Чебр мж прочеканный, поэтому если ебало номер1 раскрывает свой рот в его сторону - вы просто слушаете ебало номер2 и ебало номер3 не болдитесхема пабедыесли надо вскроюсь против хайфы, у меня чек чебраесли надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #891 30 октября 2019 ТУР - мж я уверен в этом насколько могу себе позволить в него никакой голос не летит.Я тоже мже.Чебр мж прочеканный, поэтому если ебало номер1 раскрывает свой рот в его сторону - вы просто слушаете ебало номер2 и ебало номер3 не болдите схема пабеды если надо вскроюсь против хайфы, у меня чек чебра если надоТак куда ффиналку кидать блохастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #892 30 октября 2019 Да я не ебу и я не блохастый, сам найди - мне скажи два варианта а я тебе отвечу. Если поступишь иначе - я тебя накажу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #893 30 октября 2019 Да я не ебу и я не блохастый, сам найди - мне скажи два варианта а я тебе отвечу. Если поступишь иначе - я тебя накажуДисперсия и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 30 октября 2019 Да я не ебу и я не блохастый, сам найди - мне скажи два варианта а я тебе отвечу.Если поступишь иначе - я тебя накажуДисперсия и жумонгОчень сложные кандидаты, без аргументов никак, друг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #895 30 октября 2019 будет смешно если шунпо детективом уйдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #896 30 октября 2019 ты с тринити в пифию заделалась так не бываетНе знаю зачем пишу(знаю) - у скраппи очень красный профиль, похилил бы тебя ноголосуйте в деда покамест предвами у кого они естьлибо шинполибо лобстера, нихуя я читать не буду)djn dfv nhb rfylblfnf d ghtpthdfnbdt Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #897 30 октября 2019 Я сегодня не ухожу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #898 30 октября 2019 лан щас гляну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #899 30 октября 2019 у нас же дед не голосуется по уверению красного мж тура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #900 30 октября 2019 у нас же дед не голосуется по уверению красного мж тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение