Тигрёнок #901 30 октября 2019 Да я не ебу и я не блохастый, сам найди - мне скажи два варианта а я тебе отвечу.Если поступишь иначе - я тебя накажуДисперсия и жумонгОчень сложные кандидаты, без аргументов никак, другДа какие аргументы я тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #902 30 октября 2019 блять я начал писать и сука понесло у тура кстати я-скарпи одна мафия, откуда такой вывод вообще хуй пойми. Вот как к этому можно придти если я со скарпи в игре вообще ни разу не столкнуся, я хуй его знаетЛобстер мж для меня, потому что он назвал хилмза мафией, когда в топане боряна мафией никто вроде не называл и не подозревал. Лобстер обычно так када мж, когда абсолютно рандомного типа называет мафией в топане за хуй собачий. Я хуй знает вы игр 30 с ним сыграли и до сих не видите различий, когда там вообще супер простоахуеть ворвался один мутный дал другого мутного мжом для смертных будет инфа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 30 октября 2019 ПОДСКАЗЫВАЮ ВАША ЦЕЛЬ НА СЕГОДНЯ ВИЛКА ШУНПО-ЛОБСТЕР РАЗ СКРАПИ У ВАС В СКВАДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 30 октября 2019 у нас же дед не голосуется по уверению красного мж тураслушай, я прям чувствую как твои лицевые мускулы напряглись ис под экрана.Давай так - если я не прав и тебе комфортно, ты в меня сейчас финалку дашь и я пойму что ты красный код по полной программе.Либо, ты признаешь в сотый раз что тебе и мен и всем похуй на игру, всё очень плохо и даже кабалка не вернет тебе твой однако ты напишешь кто мафия ПОДСКАЗЫВАЮВАША ЦЕЛЬ НА СЕГОДНЯВИЛКА ШУНПО-ЛОБСТЕРРАЗ СКРАПИ У ВАС В СКВАДЕ Да, спасибо что продублировал, гной BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 30 октября 2019 Ира, в ебаном ахуе, где твоя игра, какой нахуй блядь тур какой дедхде ира хде ее геймплей я не чувствуюЯ серьезно, где твоя игра, я не верю тебе что за зомбом и туром кидаешь на мирной жрице то, что ты долбоёб никто не сомневалсяДевочки первые? ЖДем ответа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #907 30 октября 2019 у нас же дед не голосуется по уверению красного мж тура1)слушай, я прям чувствую как твои лицевые мускулы напряглись ис под экрана.2)Давай так - если я не прав и тебе комфортно, ты в меня сейчас финалку дашь и я пойму что ты красный код по полной программе.Либо, ты признаешь в сотый раз что тебе и мен и всем похуй на игру, всё очень плохо и даже кабалка не вернет тебе твой 3)однако ты напишешь кто мафия1) если это мне, то ничего подобного, я максимально меланхолична2) я не буду в тебя давать финалку3) для меня все одинаково хуевые кроме тебя и так и быть тура (раз ты уверяешь что он мж)литералли не могу никому найти ни одного аргумента чтобы приписать людям хотя бы бледно-розовый цвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 30 октября 2019 Так а чём проблема, я с маленьким подъебом но твой цвет пыаюсь понять - и нихуя не могу.А ты нагло меня иглами встречаешь или просто про ау-дуду, ты же не глупвя, видишь что я даю городу.Ты либо со мной, а я бодр и реально есть настрой разъебать мафию, несмотря на возможность того что даун-шнриф отлетел.Короче без философии, ты ебать будешь? Твою меланхолию я видел, как и видел твой заряд. Вот даже не пытайся наебаить, утебя нихуя не выйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #909 30 октября 2019 Как же хорошо что у города есть такой мирный как наркотики. Тупо бетман готема.(без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #910 30 октября 2019 Короче, в шунпо или лейбстера(предпочтительно) мирные жители кидаю свою предсвы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #911 30 октября 2019 Короче, в шунпо или лейбстера(предпочтительно) мирные жители кидаю свою предсвыДавай в дисторшена br0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 30 октября 2019 Как же хорошо что у города есть такой мирный как наркотики. Тупо бетман готема.(без сарказма)Нет, мене больше нравится вселенная где тур выгоняет чебра, который вбросил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #913 30 октября 2019 Лига справедливости.Скарпи это флеш. Обсирается со скоростью света. Нарк это бетман. Надежда и опора.Тур это аквамен. Супермен к сожалению пал на дневном.Не хватает телки в скваде. Но жума стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 30 октября 2019 Короче, в шунпо или лейбстера(предпочтительно) мирные жители кидаю свою предсвыДавай в дисторшена br0Ты мне нихуя не бро после сегодняшнего дня, сука.Ты или мысли , какие ы они ни были чудоватые биполярные психозные аутоидентичные - ты мне их подаешь, либо братан, связей больше не будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #915 30 октября 2019 Хилмс это короче алфред. Вроде чето делает а импакта как молока в чашке американо.Пусть хотя бы чаю нальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #916 30 октября 2019 Так а чём проблема, я с маленьким подъебом но твой цвет пыаюсь понять - и нихуя не могу.А ты нагло меня иглами встречаешь или просто про ау-дуду, ты же не глупвя, видишь что я даю городу.Ты либо со мной, а я бодр и реально есть настрой разъебать мафию, несмотря на возможность того что даун-шнриф отлетел.Короче без философии, ты ебать будешь? Твою меланхолию я видел, как и видел твой заряд. Вот даже не пытайся наебаить, утебя нихуя не выйдетнавернно для этого надо пережтиь пмс да и у меня только финалка есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #917 30 октября 2019 дурак, молоко в американо единственное что стоит пить в этом напитке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #918 30 октября 2019 Хилмсм, Жума, докините за мной?Правда я пока не ебу куда но надо будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #919 30 октября 2019 дурак, молоко в американо единственное что стоит пить в этом напиткевот видишь ты дворецкий и лучше меня разбираешься в напитках. Значит я перепутал с эспрессо.От тебя импвкт как молока в эспрессо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #920 30 октября 2019 если без полицейских разворотов в условного тура, докину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение