pnanrkotikivj #1041 30 октября 2019 людям куда кидать? тоже в шунпо если предвы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1042 30 октября 2019 shunpo наконец-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1044 30 октября 2019 shunpo наконец-тоКакой шунпо сумасшедший он даже просто по математике не уйдёт никуда на нем 0 голосов а финалок нет ни у кого кидай ы наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1045 30 октября 2019 Хилмс подстилка Минской дуры... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1046 30 октября 2019 блядское животное на туре, тупо минотавра дав, проебать тварыне игру или себе выиграть.жумонг мафия тут. но ее никтощас не выгонит. по еблану выгнать лобстера? как чебра? мать вашуууууууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1047 30 октября 2019 Братан играть в мафию не твое, давай завязывай лучше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1048 30 октября 2019 Хилмс подстилка Минской дуры...расскажи аспекты обучения пользавния клавиатурой, будучи рожденным с задержкой на 2 месяца?А то я с той уёбищной блядиной гулял ровно под твой праздник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1049 30 октября 2019 Хахаин мж пруфов не будет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1050 30 октября 2019 блядское животное на туре, тупо минотавра дав, проебать тварыне игру или себе выиграть.жумонг мафия тут. но ее никтощас не выгонит. по еблану выгнать лобстера? как чебра? мать вашууууууууЯ про жумонг на нулевой пишу краля просто изнывает от скуки а так она только на мафии делает вообщем жумонг мафия выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1051 30 октября 2019 ууу аа город проебет дисперсия в баланс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1052 30 октября 2019 Хилмс подстилка Минской дуры...расскажи аспекты обучения пользавния клавиатурой, будучи рожденным с задержкой на 2 месяца?А то я с той уёбищной блядиной гулял ровно под твой праздник Мужик гулял ты в школе, пока я твою мать в кино водил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1053 30 октября 2019 блядское животное на туре, тупо минотавра дав, проебать тварыне игру или себе выиграть.жумонг мафия тут. но ее никтощас не выгонит. по еблану выгнать лобстера? как чебра? мать вашууууууууЯ про жумонг на нулевой пишу краля просто изнывает от скуки а так она только на мафии делает вообщем жумонг мафия выгнатьНе квоть меня, пидарас ебаный Хилмс подстилка Минской дуры...расскажи аспекты обучения пользавния клавиатурой, будучи рожденным с задержкой на 2 месяца?А то я с той уёбищной блядиной гулял ровно под твой праздник Мужик гулял ты в школе, пока я твою мать в кино водилНу моя мать такую хуйню в кино бы даже за деньги не повела))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1054 30 октября 2019 @@healms пришло время координироваться кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1055 30 октября 2019 Да ей только в пенсионный фонд по утрам хуярить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1056 30 октября 2019 @@healms пришло время координироваться кек@@Cryless к тебе тоже относится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1057 30 октября 2019 а хулит вам координироваться шунпо выгоняйте дальше смотрим,если меня отпустите - я разъебу в красномиЛадно, ебите лобстерабольше шансна мафиюдисперсия чмошник кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1058 30 октября 2019 @@healms дава чрез наркотика тура сейвить Слыш наркот, почему ты сидишь с финалкой на своём мже туре?мож тур вылезет сперваон как дед - никто не вспоминает = нет в игре хотел бы я чтоб ты всю игру разбирался кто есть кто, а я пришел на критику и сказал бы. Ну давай хилмс, дай мне тройку/двойку мафий и убеди что она именно такаяЖаль не судьбапока что игра складывается именно такя ищу, а ты пердишьзачем только регался так я сдохну ночью, поэтому есть возможность попердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1059 30 октября 2019 Никиктка, ты в лебстера перекиывать собираешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1060 30 октября 2019 блядское животное на туре, тупо минотавра дав, проебать тварыне игру или себе выиграть.жумонг мафия тут. но ее никтощас не выгонит. по еблану выгнать лобстера? как чебра? мать вашуууууууу Я про жумонг на нулевой пишу краля просто изнывает от скуки а так она только на мафии делает вообщем жумонг мафия выгнатьНе квоть меня, пидарас ебаный Хилмс подстилка Минской дуры... расскажи аспекты обучения пользавния клавиатурой, будучи рожденным с задержкой на 2 месяца?А то я с той уёбищной блядиной гулял ровно под твой праздникМужик гулял ты в школе, пока я твою мать в кино водилНу моя мать такую хуйню в кино бы даже за деньги не повела)))Ещё раз меня заквотишь я тебе базарю я приеду к тебе в минск или пердянск где ты там живешь заеду домой к твоей мамаше, как следует с ней наедине обсудим аспекты твоего воспитания и ты будешь стоять в углу shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение