pnanrkotikivj #1101 30 октября 2019 Не спешу брат сегодгя играем с тобой но убийство моего лучшего друга из реальной жизни я ей не прощуда я твоего друга в рот ебал лучшего и худшего тоже в рот ебал и ногами их обоих пиздил healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1102 30 октября 2019 Не спешу брат сегодгя играем с тобой но убийство моего лучшего друга из реальной жизни я ей не прощу да я твоего друга в рот ебал лучшего и худшего тоже в рот ебал и ногами их обоих пиздилТебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1103 30 октября 2019 Ну кто уважаемыйслушай,ну я думаю тур тебя не просто так убивал поделись мудростью ну я думаю он убивал человека с наименьшим количеством постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1104 30 октября 2019 у меня есть вопросы Ну кто уважаемыйслушай,ну я думаю тур тебя не просто так убивал поделись мудростьюну я думаю он убивал человека с наименьшим количеством постов ты им не был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1105 30 октября 2019 Ладно ребята все заканчиваем клоунфиесту Хочу послушать ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1106 30 октября 2019 Не спешу брат сегодгя играем с тобой но убийство моего лучшего друга из реальной жизни я ей не прощуда я твоего друга в рот ебал лучшего и худшего тоже в рот ебал и ногами их обоих пиздил сука я куском хлеба подоавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1107 30 октября 2019 хочу сначала послушать вопросы жумонг, после вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1108 30 октября 2019 Никита мафия поймал на растяжке чекайте мои посты я маяк в офтопик положил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1110 30 октября 2019 Никита мафия поймал на растяжке чекайте мои посты я маяк в офтопик положилэто был весьма непонятный маяк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1111 30 октября 2019 Это про снайпера с урсой А что он значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1112 30 октября 2019 ЕстьЕсли ты будешь вскрываться - пиши сразу, я в тебя финалку кину иначе, я не шучуну и ты узнаешь что такое настоящая агитация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1113 30 октября 2019 хочу сначала послушать вопросы жумонг, после вскрывайсяон в принципе одингде смерть дедану лан двапочему сдох шунпо который запостил 0 мыслей за исключением недвусмысленной пикчи урсы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1114 30 октября 2019 Никогда больше не буду играть со своими братанами Они всегда меня мафией пытаются выставить что скрапи что шунпо Просто ни разу в жизни не попали но будут до победного пытаться Ну то ладно дурачки Мне не понятно что в игре делают такие люди как дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1115 30 октября 2019 Никитка, если ты шериф - давай чекииначе я тебя щас потихой буду трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1116 30 октября 2019 у меня есть вопросы Ну кто уважаемыйслушай,ну я думаю тур тебя не просто так убивал поделись мудростьюну я думаю он убивал человека с наименьшим количеством постовты им не был у меня было 12. У кого было меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1117 30 октября 2019 Никитка, если ты шериф - давай чекииначе я тебя щас потихой буду трогатьЧто вообще значит картинка с урсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1118 30 октября 2019 Блядь какой же стыд, тур спалился на мане на чебре, но я его записал в мжи по деду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1119 30 октября 2019 Блядь какой же стыд, тур спалился на мане на чебре, но я его записал в мжи по дедуВсе правильно ты лоу скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1120 30 октября 2019 хочу сначала послушать вопросы жумонг, после вскрывайсяон в принципе одингде смерть дедану лан двапочему сдох шунпо который запостил 0 мыслей за исключением недвусмысленной пикчи урсы сам в в ахуе, но мафии респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение