ЖУМОНГ #1161 30 октября 2019 У вас двоих есть мафия вне дед/жум?Я на всякий спрашиваю, потому что на критике треугольной будет плохо обоим.никитка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1162 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топаневы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1163 30 октября 2019 Да я уже все принял для себя старикашка блядь надоедливаый, жумонг мафия не мешай игреи че я пришла тогда лан пока не забылашмоньки, всплывшие к ночи: хилмс лейбстер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1164 30 октября 2019 (изменено) ты же у нас ояень вероятный док, дед.сам говорил.на котором кд.а убивают шунпо, который точно не ман.и если детектив сдох, то и не чекер.дед, объясни мне, че ты не сдох?У мафии после игры спросишьЯ думаю они ответят:Ну мы это, замувить хотели, чтоб его подозревать начали и заголосовали А чё у тебя другие варианты есть?))Ну я слушаю твой альтернативный вариант с учетом, что я мжИначе твой вопрос, кроме как подбивание клиньев намеками - не назовешь. Типа мжи прочитают твой вопрос и такие, химии действительно, ну крулес точно мафия. Если ты играешь против меня я буду играть против тебя, мж я тебя не считаю. Изменено 30 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1165 30 октября 2019 Да я уже все принял для себя старикашка блядь надоедливаый, жумонг мафия не мешай игреи че я пришла тогда лан пока не забылашмоньки, всплывшие к ночи: хилмс лейбстерслушай, ну ты забыла поиграть. Поэтому тебя буду трогать. Реакций у тебя нет на топан активных, но есть на дисперсию.Я как бы человек простой - у тебя есть аргументы почему никитка мафия?Или хахаин? или лобстер? вот у меня они есть хоть какие суммируем мы их - они уйдут, но ты коннект не ищешь нихуя в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 30 октября 2019 (изменено) Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будет не знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нет Изменено 30 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1167 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1168 30 октября 2019 Да я уже все принял для себя старикашка блядь надоедливаый, жумонг мафия не мешай игреи че я пришла тогда лан пока не забылашмоньки, всплывшие к ночи: хилмс лейбстерслушай, ну ты забыла поиграть. Поэтому тебя буду трогать. Реакций у тебя нет на топан активных, но есть на дисперсию.Я как бы человек простой - у тебя есть аргументы почему никитка мафия?Или хахаин? или лобстер? вот у меня они есть хоть какие суммируем мы их - они уйдут, но ты коннект не ищешь нихуя в игретомуш я пмс и работалаща глянула табличку и тож думаю что лейбстер мафия0 мыслей, голос влево, появляется под вечер, на первом дневном слил возможного чекера (не помню - аргументация была?), и в него не кинул мой подозреваемый дед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1169 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласка куда?Не вижу никого в топике. Перечитывать топан не знаю буду или нет. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1170 30 октября 2019 так лучше, давайте ищите в лобстере Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1171 30 октября 2019 Лейбстер стоял с туром на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1172 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласкакуда?Не вижу никого в топике. Перечитывать топан не знаю буду или нет. Посмотримслуууушай, ну давай ты хот бы оценишь мое мнение по дисперсии в моём профиле, там 5 постов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1173 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласка куда?Не вижу никого в топике. Перечитывать топан не знаю буду или нет. Посмотримтопик со всеми его страницами ты тоже не видишь походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласкакуда?Не вижу никого в топике. Перечитывать топан не знаю буду или нет. Посмотримслуууушай, ну давай ты хот бы оценишь мое мнение по дисперсии в моём профиле, там 5 постов. я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1175 30 октября 2019 Лобстер тупо дождит молнию этоДа Но это супер лоу скальная игра для мафии как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1176 30 октября 2019 Лейбстер стоял с туром на вилке?Это единственная цель тура кроме мж чебра.я крайне крайне КРАЙНЕ ДИКО сомневаюсь, что он нихуя не попалну если не в него то хоть в тебя дд должен был сам как думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1177 30 октября 2019 хз дисперсия в моих глазах весьма мирно горел в ласт минуту перед ночьюя собсна потому и зассала кидать в него голос кекв шунпо хз почему не кинула, можете даже не спрашивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1178 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласкакуда?Не вижу никого в топике. Перечитывать топан не знаю буду или нет. Посмотримслуууушай, ну давай ты хот бы оценишь мое мнение по дисперсии в моём профиле, там 5 постов.я с телефонамне не похуй?постарайся блядьи почитай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1179 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласка куда?Не вижу никого в топике. Перечитывать топан не знаю буду или нет. Посмотримтопик со всеми его страницами ты тоже не видишь походу жума, я ребенку озобота подарил, он короче по линиям ездит и в зависимости от цветов дорожки делает разные действия в движении. Вот у меня такое чувство, что у тебя с текстом также. Что-то типо - дошла до второго знака применения - дальше не читаешь. Хотя зачем я это пишу, тыж не дочитаешь до конца поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1180 30 октября 2019 я же старался когда писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение