pnanrkotikivj #1261 30 октября 2019 что по чбру?молния чистая там, мирный онсам чекай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1262 30 октября 2019 а помните как хахич ловко подловил тура с его «даже» по фрейду? pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1263 30 октября 2019 ты меня своими вопросиками не проймешьты пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1264 30 октября 2019 (изменено) поэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося нихуя не понял нахуя тебе мжа выгонятьну да лан вот это косяк с твоей стороны, тебе же тур две игры пишет почемучто он мне пишет почему?а зачем он тебе пишет?пишет что?так он тебе писал или мне?ну что я руинер и все такое, я когда понял что он не мафия и со мной одной расы мне так играть расхотелось это просто пиздец Изменено 30 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1265 30 октября 2019 наркя в прошлой вывел тебя на рейддж и выпросил двояк в себякак думаешья вообще способен желать пронять тебя своими вопросиками?и какой цели я могу добиваться если у меня такое желание етсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1266 30 октября 2019 да не, я вообще не хочу особо думать как ты мог по прошлой понятьпоэтому давай куда-то не в жумонг или если в жумонг то посильнее аргументы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 30 октября 2019 ну что я руинер и все такое а типо ты хочешь выгнать мжа диспершена потому что руинер? (или я не правильно понял)в любом случае - уважаемода не, я вообще не хочу особо думать как ты мог по прошлой понятьпоэтому давай куда-то не в жумонг или если в жумонг то посильнее аргументыу тебя противоречие между первым и вторым предложением а так если чбр мж и скрапи допустим мжто у нас остается Никитка))))LeibsterЖУМОНГxaxain не хочешь Жумонг, есть три сочных кандидата из которых Некитка, посты которого я просто не понимаю + он пишет меня с жумонгХахаин - который афк в тарелку вроде каки Лейбстер аватар которого я в топике помню, а посты нет в принципеготов любого остается собрать силы остальных наших мжейопределится в кого и хуярить болды единым фронотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1268 30 октября 2019 да я не хочу его выгоня ть блять дед сука ты чисто каку меня о тебе сейчас исключительно такое впечатление как о человекеесли б я его выгнать хотел он бы вчера ушел всё конец историида в хахаина и хуярить очевидно у которолго лобстер мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 30 октября 2019 ну пусть попердит еще пару деньковлейбстер хахичдля меня в таком приоритете наверн кто там кста с хайфой в первый день стоял? // дада я с мобилылан хер с вами полезу за компмож еще че высру полезного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1270 30 октября 2019 Так ну я это, ни на что не намекаю, но вы сами можете понять кто всех вычислил и почему сегодня ну по любому должен хилмс уходить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 30 октября 2019 если б я его выгнать хотел он бы вчера ушел всё конец истории кого его блядь как я должен понять кого его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1272 30 октября 2019 сегодня ну по любому должен хилмс уходить воо это уже шота Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1273 30 октября 2019 Так ну я это, ни на что не намекаю, но вы сами можете понять кто всех вычислил и почему сегодня ну по любому должен хилмс уходитьЛейбстеррасскажи плиз почему Хилмс мафияи как ты к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1274 30 октября 2019 если б я его выгнать хотел он бы вчера ушел всё конец историикого его блядь как я должен понять кого его? дисперсию, ты ж почуму то решил что я его выгнать хочу не называя мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1275 30 октября 2019 Да всмысле блять говорю всех кто не мж вычислил, если не вскрываетесь доктором буду дальше по списку ебать, мне вот эти дрыц тыц вычисления по эмоциям в болт не упали с телефона на работе и после. Так ну я это, ни на что не намекаю, но вы сами можете понять кто всех вычислил и почему сегодня ну по любому должен хилмс уходитьЛейбстеррасскажи плиз почему Хилмс мафияи как ты к этому пришелОткрыл короче таблицу, значит хуемое вилка, пацаны пиздятся решают кто лох И тут чисто болд сантьяга болд Пиздец двести айкью мув, да? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1276 30 октября 2019 о ебать так нас не 11 а 10 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1277 30 октября 2019 Ну так классика, чё, сейчас размансуем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1278 30 октября 2019 если коротко, специально для тебя, у диспа все плохо в последовательности и переобувании,заплыв там. я читаю этои мне кажется что ты считаешь его мафией у меня абсолютное равно если между вами выбиратьпоэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося я читаю это и мне кажется ты хочешь выгнать диспершена может у меня плохо с пониманием написанного хзили у тебя с написанием твоих мыслейДа всмысле блять говорю всех кто не мж вычислил, если не вскрываетесь доктором буду дальше по списку ебать, мне вот эти дрыц тыц вычисления по эмоциям в болт не упали с телефона на работе и после. Так ну я это, ни на что не намекаю, но вы сами можете понять кто всех вычислил и почему сегодня ну по любому должен хилмс уходитьЛейбстеррасскажи плиз почему Хилмс мафияи как ты к этому пришелОткрыл короче таблицу, значит хуемое вилка, пацаны пиздятся решают кто лохИ тут чисто болд сантьяга болдПиздец двести айкью мув, да? а кто у тебя еще в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1279 30 октября 2019 почему никто не форсит некиту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1280 30 октября 2019 я читаю это и мне кажется ты хочешь выгнать диспершена я хочу переключит топан, не более.Когда я захочу кого-то ЖОСТКО выгнать, ты поймешь, поверь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение