pnanrkotikivj #1381 30 октября 2019 (изменено) чтоб не забыть завтраСКП МЖ Изменено 30 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1382 30 октября 2019 ну если, как ты считаешь, он умышленно "горел" во флудилкето его изображаемо незнание наличия второго шерифа было жоскими очень очень грязнымесли допустить что никитка мжто на мафию остается дед либо тыу меня слотов на мафию больше нетя даже у скарпи среди говна какую-то нить последовательной логики увидела (с погрешностью на его мысли о хилмсе)дед напомни пож почему ты в хайфу кинул в первый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1383 30 октября 2019 Так а где ты зарываешься?хахаин дисп лобстерну да гавно какоетохахаин дисп хилмсхилмс хахаин лобстерчет такое? вяло согласенну пока дед не мафия, ну а я так точно не мафиямб проблема в хераборе твоей ну завтра узнаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1384 30 октября 2019 у никитки нет мафийникитка - жумонг разноцветвсегда среди топ 3-5 по постам есть мафиямне этого уже достаточно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1385 30 октября 2019 (изменено) я ж не жестко набросил что среди вас ноль мафийэто просто ты кировчианка все заруинила Изменено 30 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 30 октября 2019 дед напомни пож почему ты в хайфу кинул в первый давай ты мне сама на этот вопрос ответишь ответ более чем на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1387 30 октября 2019 ооо я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 30 октября 2019 диспа считаю мжя перечитываю первый день и его многие мирные дают мжом, плюс он очень правдоподобно горел когда вышел на гсч (за что я и не решилась кинуть в него голос, хотя и не хотела, чтобы тур уходил) хилмса считаю мж, по крайней мере его посты всегда по делу в этой ты не мафия по закромам, ок кстати по тем же самым закромам никитка мафия опять жея ж не жестко набросил что среди вас ноль мафийэто просто ты кировчианка все заруинилавот это оскорбление епта дед напомни пож почему ты в хайфу кинул в первыйдавай ты мне сама на этот вопрос ответишь ответ более чем на поверхности считал мафией? ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1389 30 октября 2019 ну закрома мне уже нельзя а то там тучапоэтому про никитку я только могу слушатьно я люблю шепот ангелов и всегда готов внемлетькак и дед я уверенИра, давай сюда этих ангелов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1390 30 октября 2019 я за кировчанку обиделась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1391 30 октября 2019 вот это оскорбление епта ну про биларуса я тоже не уверен что понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 30 октября 2019 считал мафией? ок я считал диспа мж шош так слабо у меня наквочено ровно 3 тезиса за первый день по профилю в твоей табличке там примерно следующее: ДИСП МЖ когда я зашел в топик мне сказали вилка дисп\лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1393 30 октября 2019 считал мафией? ок я считал диспа мж шош так слабо у меня наквочено ровно 3 тезиса за первый день по профилю в твоей табличке там примерно следующее: ДИСП МЖ когда я зашел в топик мне сказали вилка дисп\лейбстер я на 16 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1394 30 октября 2019 дисп\хайфа, сори путаю все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1395 30 октября 2019 Да хахаин сдался уже мафия он вскрытая тут практически, найдите пару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1396 30 октября 2019 Да хахаин сдался уже мафия он вскрытая тут практически, найдите парулейбстер никитка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1397 30 октября 2019 доброй ноче полуношникам и кировчанке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1398 30 октября 2019 я на 16 дисп мж - это то за что ты ко мне прикопалась в первых постах игры как это можно не помнить на какой бы странице ты не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1399 30 октября 2019 доброй ноче полуношникам и кировчанкеиди нахер бобруйчанин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1400 30 октября 2019 доброй ноче полуношникам и кировчанкетакое ощущение, что появился мистер хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение