pnanrkotikivj #1401 30 октября 2019 вот я по доброму написал с нежными чувствами, бог видит и ведущий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1402 30 октября 2019 я на 16дисп мж - это то за что ты ко мне прикопалась в первых постах игры как это можно не помнить на какой бы странице ты не была до болда в хайфу я еще не нашла, мне стало интересно - я спросила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1403 30 октября 2019 доброй ноче полуношникам и кировчанкеиди нахер бобруйчанин ето мне лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1404 30 октября 2019 да дружище с радостью передаю этот удар тебе гн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1405 30 октября 2019 краткая сводка dispersion - мж по первому дню, мж по горению перед гсч на второй деньНикитка)))) - флудер с 0 мафий за игру, очень хуевая реакция по растяжкеscarppy - зачем мафии убивать крайлеса он же доктор который себя снова похилитchbr - красная кровь этого корабля, не обсуждаетсяCryless - вроде мж (дед ты че не сдох?)Leibster - ноль ноль НОЛЬ постов по игреhealms - не флудит, все посты с аналитикой или цветамиЖУМОНГ - код красный этой игрыpnanrokotikivj - мж по второму дню и растяжкеshunpo - видуви уберите труп из таблички живыхxaxain - ноль конструктива за игру зеленые - мирняки етого тпаносакрасные - топ1 кандидаты на мафиюдед - топ2скарпи - грязный топ3и это я еще забыла про шунповот просто назовите мне хоть 1 причину мафии убивать шунпо, когда тот нихуя не выдал за игру кроме спама и аватарки никитки в день смерти? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1406 30 октября 2019 (изменено) краткая сводка dispersion - мж по первому дню, мж по горению перед гсч на второй деньНикитка)))) - флудер с 0 мафий за игру, очень хуевая реакция по растяжкеscarppy - зачем мафии убивать крайлеса он же доктор который себя снова похилитchbr - красная кровь этого корабля, не обсуждаетсяCryless - вроде мж (дед ты че не сдох?)Leibster - ноль ноль НОЛЬ постов по игреhealms - не флудит, все посты с аналитикой или цветамиЖУМОНГ - код красный этой игрыpnanrokotikivj - мж по второму дню и растяжкеshunpo - видуви уберите труп из таблички живыхxaxain - ноль конструктива за игру зеленые - мирняки етого тпаносакрасные - топ1 кандидаты на мафиюдед - топ2скарпи - грязный топ3 и это я еще забыла про шунповот просто назовите мне хоть 1 причину мафии убивать шунпо, когда тот нихуя не выдал за игру кроме спама и аватарки никитки в день смерти?Чтоб игра не загнулась Изменено 30 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1407 30 октября 2019 чтоб игра не загнулась можно было лейбстера или хахича или скарпи уебатьнихуя не изменилось бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1408 30 октября 2019 Ну вот я нашел тебя мирной и мне уже игру хочется позатянутьА мафия сама сдастсяДа, хахаин?Ира, тебя попустило с красным кодом там? эх заживём скорос завтрешнего дня с завтрешнего дня ни соселдяяям нииии друзьямникому не узнать меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 30 октября 2019 вот это похоже на 2007 мойhttps://vk.com/video14499906_142216689блядь это такой раритет реально1:05back 2 back вы эту кухню нигде не найдете, но МЫ ИДЁЁЁЁЁМ ТОЛЬКО ВПЕРЕДГЛАВный минский хардкор снимал клип на том гиге, зуб за зуб глаз за глаз эх блядь я ж молодым былmoi 17 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1411 30 октября 2019 апдейтнула табличку, добавив цвета (не по первому дню, а на данный момент), чтобы проще было понять где чьеперешла на второй день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1412 30 октября 2019 как сейчас помню бокен фист сосали а весь минск - тащил по полной и самый движ на нем был из москвы лол приехалокакими были ваши 17 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1413 30 октября 2019 Ладно думал посидеть посчитать а потом понял что мне тупо похуй.Мжи хилмс чебр никитка, дисперсия тур отстегиваются покаместпенил бы скраппи, челу все нравится в игре. сильно в глаза это бросаетсяну и жумонг, которая слушает зомба. сик!Никита точно мже? Ну блядь там лжечек до конца игры, извинитеЯ буду играть от флудилки и прочей хуйни неигровой в ответ на эту парашу.Никитка вполне наивно пригорел во флудике, но главное что он даже не вкурсе, видимо, что есть второй шер. Я помню что он с этого горел, и бил спецом, но мне не кажется что он бы стал это исполнять столько не игравши я правильно понимаю что никитка раньше бил гниль, но ты считаешь, что тут он бы так не сделал, т.к. долго не играл? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1414 30 октября 2019 (изменено) жумонг шо ты делаешьбеларусы хэллоу 2007:реклама байфлай2019: счет за ебучий модем со мхом на 70 евро из 2007 Ладно думал посидеть посчитать а потом понял что мне тупо похуй.Мжи хилмс чебр никитка, дисперсия тур отстегиваются покаместпенил бы скраппи, челу все нравится в игре. сильно в глаза это бросаетсяну и жумонг, которая слушает зомба. сик!Никита точно мже? Ну блядь там лжечек до конца игры, извинитеЯ буду играть от флудилки и прочей хуйни неигровой в ответ на эту парашу.Никитка вполне наивно пригорел во флудике, но главное что он даже не вкурсе, видимо, что есть второй шер.Я помню что он с этого горел, и бил спецом, но мне не кажется что он бы стал это исполнять столько не игравшия правильно понимаю что никитка раньше бил гниль, но ты считаешь, что тут он бы так не сделал, т.к. долго не играл?Да, ты меня абсолютно правильно поняла. Я верю в лучше в людях Изменено 30 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1415 30 октября 2019 а в гниль от деда веришь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1416 31 октября 2019 а у него была?С дедом бы сомневался силнее чем с никиткой, но проще не играть от этого конечноИменно поэтому я инаписал тебе ебать его во все дыркиНа кой черт ты мои посты читаешь блятьЯ засыпать по Тайну третьей планеты репьно.Не вижу днгевного мим хахаина вообще никакТак к слову: уже было что если дойдет - то дед не уйдет и жумонг тоже не уйдет, но жумонг сильнее из них не уйдет а я так, поброжу вокруг и тоже не уйду, было не не было?Значит будет. тогда скажешь когда будешь диктовать мнение, чтоб я понимал А ты не забывай что играешь с самым живым человеком, а не с роботом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1417 31 октября 2019 а у него была?немного было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1418 31 октября 2019 Сегоддня скраппи начнет мафию искать, смотрите и удивляйтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1419 31 октября 2019 уйду только ночью сорено если уйду продолжу заполнять свою табличку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1420 31 октября 2019 вот вторая строка была явно лишнейпахнет пизджем легкиммб пизденкойЗнаешь, как довольная мафия когда её пригрели в топане вдруг фонтанирует и обсираетсячто-то такое напомнило от тебя твое "сдохну но заполню" мб я предвзят завтра поймембобруйчанин блядь, иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение