ЖУМОНГ #1481 31 октября 2019 между никиткой-жумой может быть мафия?никитка против жумы играет, а та его дефит от дневногоникитка просто глюпый похуисткрасным мж красного города это его не делает, но на сегодня точно есть цели поинтереснее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1482 31 октября 2019 это не значит что на одном таргете сегодняшнем нужно и остановиться ты же общаться хотела пару постов назад «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1483 31 октября 2019 между никиткой-жумой может быть мафия?никитка против жумы играет, а та его дефит от дневногоникитка просто глюпый похуисткрасным мж красного города это его не делает, но на сегодня точно есть цели поинтереснееКто например Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 31 октября 2019 это не значит что на одном таргете сегодняшнем нужно и остановитьсяты же общаться хотела пару постов назадя хочу сегодня вилку дисп/лейбстердля меня прям идеальноу первого по игре все в говне, второй на мж не наиграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1485 31 октября 2019 нет такой вилки сегодня не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 31 октября 2019 ну все ебать раз скрапи сказал что такой вилки не будет значит ебашим мж пацаныу дисперсии голоса слиты, у нарка тоже10 живых, 8 свободных голосовмжшных из них предположительно 6надо координироваться хлопцы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1487 31 октября 2019 хуяришь до 5 утра аналитику чтобы утром герои города нихуя не поняли и подумали уебать никитку, нарка или ирку рофланебалолан по третьему дню подкину вам дровишекдисп не хотящий во второй сливать крайлеса якобы тот док в третий прекрасно продолжает играть с крайлесом, и у него ни одного вопроса в сторону деда не возникаетв унисон они хотят хахича, и как только нарк решает дать в него дневное, разряжают болды вслед за нарком. дед еще и натужно говорит что это за хуевую реакцию хахаина (хотя ничего в ней особо хуевого нет) лейбстер продолжает отыгрывать аутиста и гнуть свою линию с хилмзом )) челик три раза написал пост с посылом: Ты чё охуелПосле голоса наркаНу да очень хорошая реакция мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1488 31 октября 2019 барян кто такой почему я не ощущаю его в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1489 31 октября 2019 для хахаина это вполне обычная реакция когда его на околокритике вдруг почти без вилки выебать захотелиили ты хочешь сказать он бы внезапно заиграл и выдал гору аналитики и аргументов будь он мж, а без этого он мафия?нет не верю в такого хахаинаплюс он сказал что сегодня днем попишетштош, мы не форсируем фастночь и я хочу его послушать дед распиши ща по каждому че думаешьможно вкратце, но обязательно хоть с какими-то мыслямибарян кто такой почему я не ощущаю его в игре себя ощути для начала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1491 31 октября 2019 походу жумонг с баряном да, мы вместе няшимся под красным пледиком scarppy и healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1492 31 октября 2019 походу жумонг с баряном да, мы вместе няшимся под красным пледиком фотку красного пледика или уходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1494 31 октября 2019 тяжело быть девочкой все по кд тебя разводят на фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1495 31 октября 2019 мальчикам фоткимужчинам место под пледиком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 31 октября 2019 мальчикам фоткимужчинам место под пледикомты кинешь в дисперсию или леба? напиши по каждому че думаешьи хули в топике одна ялан я понимаю в 5 утра все спятщас где вы все? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1497 31 октября 2019 я дочитываю топик в перерывах между работой склоняюсь к тому что в лейбстера кину, дисперсия в тот день, когда в него поворачивали дневное, мне показался мж по эмоционалу, а что у него по игре я ещё не вычитал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1498 31 октября 2019 Ирэн, вот ты угораешь или просто анимешница? Я писал спецом, что почему дед не сдох, общался с ним на эту тему, но тебе похуй, ты дальше своего носа не видишь, но зато старательно табличку заполняешь. Каким хреном ты вообще на лидирующие выбралась и пытаешься сейчас голосованием рулить.Ты самая мирная у всех или чтоОпять спросить где все и съебать :troll:Ну конечно, да) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1499 31 октября 2019 я дочитываю топик в перерывах между работой склоняюсь к тому что в лейбстера кину, дисперсия в тот день, когда в него поворачивали дневное, мне показался мж по эмоционалу, а что у него по игре я ещё не вычиталмне тоже он показался мж по эмоционалу и я поэтому зассала в него кидатьа потом я ночью села собирать табличку и увидела что у него по игровым вычислениям все в говнеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1_huOT_HXGJW2tG4bFB9xL88S1LQPJeo0M_lcnCiZAu8/edit#gid=0глянь сам 1.нарк подозрительно молчиткоммуникация с наркомникитка хуевыйнарк мутныйникитка мирный за стенычбр нравитсяиграет с наркомзомб нравится (в которого топит его мж чбр)никитка с хайфой, зомб к ним вяжетсяболд в никитку 2.кто ман?жума ман?жума маннарк черный и скорее всего мандед железно сидит т.к. вероятный докторпытается продавить хахича и менянарк, братишка ман, дай поигратьболд шунпо болд 3.слитая двойка в жуму в начале днядед не сдох? ну ладно он все равно доктор, конфа мувит видимопри этом у него я чернее деда, который ща нихуя кроме пука болдом в хахича и жумы мафии из себя выдать не может думаю дисперсия исчерпал свой лимит доверия из-за шутеечек и заслужил наконец сдохнуть, а то там хайфа в гробу перевернетсяИрэн, вот ты угораешь или просто анимешница? Я писал спецом, что почему дед не сдох, общался с ним на эту тему, но тебе похуй, ты дальше своего носа не видишь, но зато старательно табличку заполняешь. Каким хреном ты вообще на лидирующие выбралась и пытаешься сейчас голосованием рулить.Ты самая мирная у всех или чтоОпять спросить где все и съебать :troll:Ну конечно, да)аналитику по всем живым вываливай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1500 31 октября 2019 у нас околокритика, дурачокпоэтому вилкуем двух игроков, среди которых 100% минимум одна мафияможет быть мы все-таки размышления игроков хотя бы до конца попробуем дочитать?скарпи если что это тоже касаетсяда я прочитал всену у меня все твои мысли подытожились мол хуярим дедазачем его убиватьэто только мафии на рукуна критики вскроется реал док и мы выгоним дедаили это не так работаетя извиняюсь конечнобтв в дисперсию готов не так, доку роль мафия могла затемнить, потом убить например и ты не узнаешь ушел доктор из игры или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение