ЖУМОНГ #1562 31 октября 2019 шутит и легко пишетбесится что его игноряткак такой чел у тебя мафия тогда?я перечисляла абсолютно все посты игрокови я сама который раз пишу что по эмоционалу думала что там мжно дисп во-первых шутил только в первый деньво-вторых проследи его игровую позицию - она меняется в зависимости от того куда ветер дунету него нарк то черный то красный снихуяу него зомб то мж то в конфу пишетсяу него по тебе с хайфой еботня логическаяу него никитка то черный то красный то болд в никитку во второй день ему мана захотелось поискать в третий у него нет мафии кроме хахаина и жумонг ниче тя не смущает в поведении игрока? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1563 31 октября 2019 хз я еще не прочитал топан так чисто по твоей табличкепо ней могу диспа с хахаином связать если тот мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1564 31 октября 2019 хз я еще не прочитал топан так чисто по твоей табличкепо ней могу диспа с хахаином связать если тот мафия бтвони разноцвет жесткий со второго дня лолхахаин в дисперсию давал голос на второй день и не убрал его, как у тебя такая конфа выходит?неужто ХАХАИН ХОТЕЛ ЗАЛВЛИТЬСЯ НА ДИСПЕРСИИ И ВНЕЗАПНО НАЧАТЬ ЕБАТЬ В ЛЕЙТЕ НА МАФИИ? А ЧТО МЖШНОГО ВЫДАЛ ЛЕЙБСТЕР В ОТЛИЧИЕ ОТ ХАХАИНА, ЧТО ПЕРВОМУ ТЫ ЦВЕТ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ВТОРОЙ У ТЕБЯ ЖЕСТКО ЧЕРНЫЙ?я где писал, что он у меня жёстко черный?) Мой голос на хахаине до тех пор пока он не выдаст шо то мжешное или нарк не придет и не будет просить перекинуть куда-то с аргументациеймне тебя как котенка тыкать в твои посты или с каких пор такая позиция свидетельствует о том, что цель игрока для него не суперчерная?и с каких пор чтобы найти мафию (который на секунду 3, а не 1), тебе для этого нужен нарктак кто мафия, дед?я так понимаю у тебя мафия я и хахаинкто у нас третий и почему? все еще жду ответаесли кто-то может помочь старому, тоже может высказаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1565 31 октября 2019 меня напрягает такое желания жумонг победитьузнали? monkas monkas лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1566 31 октября 2019 Я сегодня мешок, моя кураторская группа выступает, уж простите и не слушайте Жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1567 31 октября 2019 меня напрягает такое желания жумонг победитьузнали? monkas monkasпмс закончилось простэто я вчера на работе чуть не разрыдалась из-за того, что дизайнер забыл мою верстку заапрувитьно сегодня код красный и я готова ебать мафию и тащить город к победе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1568 31 октября 2019 а че считаете по хайфе он типо железный детектив?есть версии что он пидарас мафиозный ти шоон даже на топик подписан до сих пор, сомневаюсь что он мафиозныйтем более третий день, настоящий бы вскрылся уже А ЧТО МЖШНОГО ВЫДАЛ ЛЕЙБСТЕР В ОТЛИЧИЕ ОТ ХАХАИНА, ЧТО ПЕРВОМУ ТЫ ЦВЕТ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ВТОРОЙ У ТЕБЯ ЖЕСТКО ЧЕРНЫЙ?я где писал, что он у меня жёстко черный?)Мой голос на хахаине до тех пор пока он не выдаст шо то мжешное или нарк не придет и не будет просить перекинуть куда-то с аргументациеймне тебя как котенка тыкать в твои посты или с каких пор такая позиция свидетельствует о том, что цель игрока для него не суперчерная? моя позиция предельно ясна. Я голосую со своими мжами в тех, кто не находится в этом пуле. Хахаин у тебя более мж чем лейбстер или дисп или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1569 31 октября 2019 у нас жума призрак или чё она а табличке на кладбоне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1570 31 октября 2019 лейбстер у тебя находится в пуле подозреваемых, но ты уперся в хахаина ты мне зубы не заговаривай еврей, почему У ТЕБЯ хахаин чернее лейбстера?у нас жума призрак или чё она а табличке на кладбонезачем врешьдед ты у нас тут вроде бы как ДОКТОРЕДИНСТВЕННЫЙ АКТИВ ЗНАЕШЬ ЛИ, ЕБАТЬ ДОЛЖЕНтак почему у тебя позиция на околокритике сводится к тому что я не я жопа не моя хахаина голосую пока нарк не скажет обратное?почему ты в упор не хочешь сказать предполагаемую мафию из трех человек и обосновать ее?почему ты даже имея сегодня диалог с лейбстером отвечаешь мне что не можешь дать ему вообще никакой цвет?почему у тебя лейбстер хуй пойми какой цвет, а хахаин тебя полностью устраивает как мафия, при том что оба по игре два сапога пара?почему ты мне не можешь привести ни одного довода мафиозности хахаина, когда как даже я, поставив себя на твое место, могу назвать как минимум одну вескую причину, почему ты должен его мафие считать, но не слышу ее от тебя? ДЕЕЕД? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1571 31 октября 2019 гении интерфейсов прост, забей ебать жума потная (плс прекрати спамить) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1572 31 октября 2019 мы сегодня обязаны голосовать дисперсия - лейбстер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1573 31 октября 2019 вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1574 31 октября 2019 вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает?меня смущает что дисперсия по игровой позиции чернее всех жителей чада вместе взятыхменя смущает что у него голоса в говнеменя смущает что у него на третий день мафия хахаин просто потому что вот и мафия жума потому что не хочет ехать в хахаинаменя смущает что рипнутый актив давал дисперсию жестко чернымменя смущает что дисп и дед в друг друге нашли мж чуть ли не с нулевой и топят хахаина не желая рассматривать никаких вариантов и не желая находить к нему конфу а тебя это не смущает???и я думаю что в такой конфе лжечекер это дисперсия, который мог изи уйти в первый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1575 31 октября 2019 а че считаете по хайфе он типо железный детектив?есть версии что он пидарас мафиозный ти шоон даже на топик подписан до сих пор, сомневаюсь что он мафиозныйтем более третий день, настоящий бы вскрылся уже А ЧТО МЖШНОГО ВЫДАЛ ЛЕЙБСТЕР В ОТЛИЧИЕ ОТ ХАХАИНА, ЧТО ПЕРВОМУ ТЫ ЦВЕТ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ВТОРОЙ У ТЕБЯ ЖЕСТКО ЧЕРНЫЙ?я где писал, что он у меня жёстко черный?)Мой голос на хахаине до тех пор пока он не выдаст шо то мжешное или нарк не придет и не будет просить перекинуть куда-то с аргументациеймне тебя как котенка тыкать в твои посты или с каких пор такая позиция свидетельствует о том, что цель игрока для него не суперчерная? и с каких пор чтобы найти мафию (который на секунду 3, а не 1), тебе для этого нужен нарктак кто мафия, дед?я так понимаю у тебя мафия я и хахаинкто у нас третий и почему? мне нарк нужен томуш его вроде как мж все считают и если он меня куда то уговорит перекинуть и с этим будут согласны мои мжи, то я скорее всего соглашусь. Ну только если не в другого моего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1576 31 октября 2019 напомню, что некита мафияможет кто-то забыл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1577 31 октября 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_huOT_HXGJW2tG4bFB9xL88S1LQPJeo0M_lcnCiZAu8/edit?usp=sharing по первым 13 страницам никитка лейбстер и хахаин не высрали нихуя по сути нарк ты мне можешь нормально объяснить за что у тебя сдувшийся с первых дней флудер с нулем мафий за 3 дня мж?открыл и как заоралбля спасибо за контент Ириш, ща навернуПиздец ирл следят так ещё и в мафии все посты записывают http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1578 31 октября 2019 а че считаете по хайфе он типо железный детектив?есть версии что он пидарас мафиозный ти шоон даже на топик подписан до сих пор, сомневаюсь что он мафиозныйтем более третий день, настоящий бы вскрылся уже А ЧТО МЖШНОГО ВЫДАЛ ЛЕЙБСТЕР В ОТЛИЧИЕ ОТ ХАХАИНА, ЧТО ПЕРВОМУ ТЫ ЦВЕТ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ВТОРОЙ У ТЕБЯ ЖЕСТКО ЧЕРНЫЙ?я где писал, что он у меня жёстко черный?)Мой голос на хахаине до тех пор пока он не выдаст шо то мжешное или нарк не придет и не будет просить перекинуть куда-то с аргументациеймне тебя как котенка тыкать в твои посты или с каких пор такая позиция свидетельствует о том, что цель игрока для него не суперчерная? и с каких пор чтобы найти мафию (который на секунду 3, а не 1), тебе для этого нужен нарктак кто мафия, дед?я так понимаю у тебя мафия я и хахаинкто у нас третий и почему?мне нарк нужен томуш его вроде как мж все считают и если он меня куда то уговорит перекинуть и с этим будут согласны мои мжи, то я скорее всего соглашусь. Ну только если не в другого моего мжа очень удобная позиция, то есть если минская алкотня не появится, дед никуда перекидывать не будетстроить варианты конфы, видимо, тожеа там глядишь на критике выпизднем никиту какого и винируем фулсоставом ^ кто-то серьезно считает деда с такой позицией доктором? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1579 31 октября 2019 Всем хейтерам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1580 31 октября 2019 вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает?меня смущает что дисперсия по игровой позиции чернее всех жителей чада вместе взятыхменя смущает что у него голоса в говнеменя смущает что у него на третий день мафия хахаин просто потому что вот и мафия жума потому что не хочет ехать в хахаинаменя смущает что рипнутый актив давал дисперсию жестко чернымменя смущает что дисп и дед в друг друге нашли мж чуть ли не с нулевой и топят хахаина не желая рассматривать никаких вариантов и не желая находить к нему конфу а тебя это не смущает??? и я думаю что в такой конфе лжечекер это дисперсия, который мог изи уйти в первыйты же понимаешь что всё, что ты назвала сейчас - это второстепенное, а голосование - первостепенноеиными словами я не хочу играть от того, что дисп на мафии не понял как ему засейвиться от дневного и доверил это решение гсчможно конечно от этого играть, но нахуя мы тогда что-то вычислять пытаемся? с таким же успехом можно в кого угодно поехать, потому что потому «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение