ЖУМОНГ #1621 31 октября 2019 сдаюсь вариант а не рабочий, мы это уже обсуждали вчерая знаюв) конфа на ладони, делают невыгодный кил чтобы город сыграл от варианта би кто те самые три чела на ладони?)а вам кстати тоже нравится как нарк ушел и не вернулся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1622 31 октября 2019 сдаюсь вариант а не рабочий, мы это уже обсуждали вчерая знаюв) конфа на ладони, делают невыгодный кил чтобы город сыграл от варианта би кто те самые три чела на ладони?)надо смотреть настроение топика на момент ночимне с телефона не очень удобно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1623 31 октября 2019 жумонг, у тебя башню рветя вот вернулся с работыща заварю чай и пойду играть в дотуи кину щас голос думаю кудаи ты потом не параной что я мафия и так скинул голоснетмне просто похуйя хочу так время потратить а не сидеть с пульсом 190 и зырить кто куда кинеттак что нарка не надо подозревать он на мж отыгралтак что жду варианты куда кинуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1624 31 октября 2019 сдаюсь вариант а не рабочий, мы это уже обсуждали вчерая знаюв) конфа на ладони, делают невыгодный кил чтобы город сыграл от варианта би кто те самые три чела на ладони?)надо смотреть настроение топика на момент ночимне с телефона не очень удобнокакая жалость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1625 31 октября 2019 голосуй сердцем (жди вечер) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 31 октября 2019 жумонг, у тебя башню рветя вот вернулся с работыща заварю чай и пойду играть в дотуи кину щас голос думаю кудаи ты потом не параной что я мафия и так скинул голоснетмне просто похуйя хочу так время потратить а не сидеть с пульсом 190 и зырить кто куда кинеттак что нарка не надо подозревать он на мж отыгралтак что жду варианты куда кинутьв дисперсию либо лейбстера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1627 31 октября 2019 я вот между дисперсией и никиткой метаюсь ну я хуй знает, дальше я не кину лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1628 31 октября 2019 Тоже с телефона Ирэн позвони на мобильный когда 10 минут до ночи останется не забыть в тебя окончалку кинуть на повешание scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1629 31 октября 2019 не ваще дед если мж, то его выгодно оставлять при конфликте с жумонг и тем что он считает дисперсию мжом. Есть ваще нарк хайфа дисперсия условная, но мы уже победии если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1630 31 октября 2019 хахич начал играть honkler «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1631 31 октября 2019 я вот между дисперсией и никиткой метаюсь ну я хуй знает, дальше я не кинуПочему у тебя дисперсия мафия может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1632 31 октября 2019 знаете че самое ржачноечто я щас у всех мж/мафия разныеи наступит момент когда у теоритеческих ваших мж не получится выдать 3 мафиитогда я буду сидетьии ии honkler honkler honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1633 31 октября 2019 я вот между дисперсией и никиткой метаюсь ну я хуй знает, дальше я не кинукидай в дисперсию тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1634 31 октября 2019 а нахуя они шунпо убили тогда лол если все такие с алиби то какого хуя седня шунпо умерэ слышЗа углом поссыш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1635 31 октября 2019 хахич начал играть honklerа лейбстер и дисп не начали.вот так прикол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1636 31 октября 2019 (изменено) Хочется финалку в жумонг дать и вернуться после ночи.Жума, тебе пылесос Кирби никогда не впаривали?Смотрите, дисп не спасался через тура, значит тур мафия с ним Изменено 31 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1637 31 октября 2019 мне вот чисто интересно чем люди руководствуются когда называют жумонг мафией или хотят выгнать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1638 31 октября 2019 мне вот чисто интересно чем люди руководствуются когда называют жумонг мафией или хотят выгнать ее Здравым смыслом, хахаин, здравым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1639 31 октября 2019 тока что захотелось быть здравомылсящим, но не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1640 31 октября 2019 ну тут сложно могу понятьпридется читать тонны говна что она тут понаписала просто стены любой нормальный человек их скроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение