pnanrkotikivj #1661 31 октября 2019 Вихахаахах ина накижывацте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1662 31 октября 2019 да я комдисп прочеканный мафче так долго до вас доходит отката не будет?не будет ок. Ещё чек плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1663 31 октября 2019 да я комдисп прочеканный мафче так долго до вас доходитЯ вовремя. А еще какие чеки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1664 31 октября 2019 да я комдисп прочеканный мафче так долго до вас доходитЯ вовремя. А еще какие чеки? ну второй чек вас не очень порадует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1666 31 октября 2019 Хахаин дисп Хайфа закрывайтеНу МБ лобстер Либо жумонг хахаин +1Второй чек в канаве? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1667 31 октября 2019 (изменено) да я комдисп прочеканный мафче так долго до вас доходитЯ вовремя. А еще какие чеки?ну второй чек вас не очень порадуетУ тебя второй чек хахаин мже, ты за него ручалась только чтоХахаин дисп Хайфа закрывайтеНу МБ лобстер Либо жумонг хахаин +1Второй чек в канаве? у нас кто- то без роли ушел? Изменено 31 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1668 31 октября 2019 второй чек (а точнее первый) фенфир мжхахаин дичайший разноцвет с диспом и вместе они быть не могутнахуй мне чекать обоих из разноцвета, дед ты ебанулся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1669 31 октября 2019 второй чек (а точнее первый) фенфир мжхахаин дичайший разноцвет с диспом и вместе они быть не могутнахуй мне чекать обоих из разноцвета, дед ты ебанулся? ну узнавайте. Поидее от молнии не должна была роль вскоыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1670 31 октября 2019 Ну вован уходит получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1672 31 октября 2019 Да, фенфир молния без роли.Чек лобстера или никитки любого тут матвин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1673 31 октября 2019 Вообще может даже лучше жума, потом вован.хз Если она МАФ +1 с темной ролью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1674 31 октября 2019 А за ним жумаНу если он мж то да лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1675 31 октября 2019 второй чек (а точнее первый) фенфир мжхахаин дичайший разноцвет с диспом и вместе они быть не могутнахуй мне чекать обоих из разноцвета, дед ты ебанулся? ну узнавайте. Поидее от молнии не должна была роль вскоытьсямолния сильнее я еще вчера процитировала тура и написала, что только вчера поняла, что под авточеком имелось в виду что фенфир молнируется ласт время всегда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1676 31 октября 2019 Я что-то пропустил? Дед? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1677 31 октября 2019 Вообще может даже лучше жума, потом вован.хз Если она МАФ +1 с темной ролью будетты ебанат или мафия?))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1678 31 октября 2019 Да, фенфир молния без роли.Чек лобстера или никитки любого тут матвин с чего ты взял, что она не лжеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1679 31 октября 2019 Да, фенфир молния без роли.Чек лобстера или никитки любого тут матвин с чего ты взял, что она не лжеком?Нахуй ей свою роль дарить нам в топан ты там совсем заработался или че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1680 31 октября 2019 блять я получила этой ночью проверку что дисп мафия и стала искать кто с нимвсеми возможными способами весь день пыталась в него сагитироватьа дед ща пишет че мож кома с черной проверкой ебанем АХАХАХХАХАХАХ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение