Cryless #1681 31 октября 2019 Да, фенфир молния без роли.Чек лобстера или никитки любого тут матвин с чего ты взял, что она не лжеком?Нахуй ей свою роль дарить нам в топан ты там совсем заработался или че? если хахаин с ней, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1682 31 октября 2019 Ну вот и узнаем лжеком она или нет выгнав дисперсию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1683 31 октября 2019 блять я получила этой ночью проверку что дисп мафия и стала искать кто с нимвсеми возможными способами весь день пыталась в него сагитироватьа дед ща пишет че мож кома с черной проверкой ебанем АХАХАХХАХАХАХ ты в классику играла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1684 31 октября 2019 Да, фенфир молния без роли.Чек лобстера или никитки любого тут матвин с чего ты взял, что она не лжеком?Нахуй ей свою роль дарить нам в топан ты там совсем заработался или че? если хахаин с ней, почему нет?Ты к ним третьего не осилишь найти? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1685 31 октября 2019 если бы я была мафией с хахичем, я бы давно его скинула как балласт и винировалаа третий у нас кто дедуль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1686 31 октября 2019 Такую хуйню лютую несешь сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1687 31 октября 2019 Ну вот и узнаем лжеком она или нет выгнав дисперсию. ты фиксы к сеточку точно читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1688 31 октября 2019 На всякий случай напомню что настоящий ком не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1689 31 октября 2019 Ну вот и узнаем лжеком она или нет выгнав дисперсию.ты фиксы к сеточку точно читал?Если роль будет скрыта - тогда и побазарим.Сейчас она вполне себе шериф у меня.Гораздо более вероятный чем чепушило на хайфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1690 31 октября 2019 дед назови мне хоть одну причину зачем мне посреди ночи на мафии делать разворот на 180, привлекать ахуиллиард внимания к себе и потеть до 5 утра, а потом и весь день?хахаин мафия со мной? ну и хуй бы с ним, я бы под конец дала болд во вторую свою цель, никитку там условногоили у меня оба подельника на вилке думают встать? кто тогда у нас третий, никитка или лейбстер в которого я пыталась перевернуть вчера?)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1691 31 октября 2019 Да, фенфир молния без роли.Чек лобстера или никитки любого тут матвин с чего ты взял, что она не лжеком?Нахуй ей свою роль дарить нам в топан ты там совсем заработался или че? если хахаин с ней, почему нет?Ты к ним третьего не осилишь найти? ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1692 31 октября 2019 и я вся такая на мафии БЛЯЯЯЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАДО СПАСАТЬ БРАТВУ ПИЗДАРИКИ ПАЦАНЫ ЩА ВСЕ БУДЕТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1693 31 октября 2019 Вообщем тут такое дело Жума скорее всего мафиозный ком Сейчас объясню После первой ночи я стал недвусмысленно намекать Хайфе что он не настоящий комДелал это крайне аккуратно и обходчиво но он просто сгорел Если бы он был мафией как она пишет, то меня бы просто убили скорее всегоНо пошли убивать какого то шунпо То есть хайфа настоящий ком а жума мувит под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1694 31 октября 2019 вы что ебаклаки конченые?у вас дисперсия черный сидит за три дня меняет подозреваемых каждый час и на третий день нихуя высрать не может кроме болда в хахичаловит проверку в ебало а там черный чек опппая пытаюсь всеми возможными силами намекнуть что он мафия но вы упоротыевижу что дело нихуя не идет и вскрываюсьНУ ТОЧНОЧЕРНЫЙКОМ(нервов сука от вашей тупости) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1695 31 октября 2019 Не, ребят, я хайфу слишком хорошо знаю он православно горел в этой а жумонг не детектив жумонг http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1696 31 октября 2019 Ну вот и узнаем лжеком она или нет выгнав дисперсию.ты фиксы к сеточку точно читал?Если роль будет скрыта - тогда и побазарим.Сейчас она вполне себе шериф у меня. Гораздо более вероятный чем чепушило на хайфе шо значит если???Если она ком роль скрытаЕсли она лжеком, то она ему роль не скрыла думаешь? Ну го смотреть. Просто мы выгоним тогда второго человека из команды Хайфы и если ещё раз ошибаемся - то ггПоэтому после дисперсии со скрытой ролью уходит жума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 31 октября 2019 НИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-ЧЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕГ-О-О--О-О-О-О-ОО-О НЕ ГОВОРИ-И-И-И-И--ИИ-ИЭ Т О Ж-Ж-Е-Е-Е-ЕЕ-Е-Е-Т ОГОНЬ ЛЮБВИ scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1698 31 октября 2019 НУ ТАК УЕБИ УЖЕ ДИСПЕРСИЮ И СЛЕДОМ УЕБЕШЬ МЕНЯОДИН ХУЙ Я ПРОВЕРКУ УСПЕЮ СДЕЛАТЬ И СКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ В ТОПИКВ ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ДЕД? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1699 31 октября 2019 disp лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1700 31 октября 2019 хз мне кажется что с диспом хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение