ЖУМОНГ #1701 31 октября 2019 у нас не критика, у нас ОКОЛОКРИТИКАЕСЛИ ВДРУГ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1702 31 октября 2019 Вот не могла ты вскрыться пока я не работе был «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1703 31 октября 2019 принимаю ваши заявки на чек бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1705 31 октября 2019 обозначаюDISPERSION Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1706 31 октября 2019 принимаю ваши заявки на чек бтв лобстер хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1707 31 октября 2019 хз мне кажется что с диспом хахаинДа я тож думаю что хахаин мафия в любой команде может бытьпринимаю ваши заявки на чек бтв мб хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1708 31 октября 2019 ну если жумонг мафият о она сука лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1709 31 октября 2019 я не верю в связку хахаин-дисп, у меня хахаин прям эмжэ эмжэдисп с нихуя во второй день выдал подозреваемых меня и хахичаа хахич в него захуярил болд и не свернул, выведя того на гсчи сейчас хуяритне верю что они вместе никак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1710 31 октября 2019 никитку тогда чекай хотя я хз как они там разбегались в первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1712 31 октября 2019 да я подумаю еще да@@healms голос в дисперсию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1713 31 октября 2019 dispБлядь Ахах Жума а нахуя ты тройку мафий писала, если знала, что Хайфа мафия?Лан. Играем по балансу. Но если дисп мже, то нужно три мафии подряд выгнать будет. А это гг скорее всего в этом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1714 31 октября 2019 А чекни ка нарканахуй сходи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1715 31 октября 2019 чтобы не палиться раньше времени, очевидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 31 октября 2019 мой чек = твой уход днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1717 31 октября 2019 чтобы не палиться раньше времени, очевидно ну хуй знает, ты очень убедительно про концу дисп + лейбстер + я писала Ну писала бы про двоих и не палилась бы. Ещё и от всех тройки требовала. Короче не верю я тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 31 октября 2019 тебя я растяжкой чекнула чтобы не палиться раньше времени, очевиднону хуй знает, ты очень убедительно про концу дисп + лейбстер + я писалаНу писала бы про двоих и не палилась бы.Ещё и от всех тройки требовала.Короче не верю я тебе. а мафия-то у нас третий кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1719 31 октября 2019 мой чек = твой уход днем жумонг в любом случае уходит, если у диспа роль скрыта.тебя я растяжкой чекнула чтобы не палиться раньше времени, очевиднону хуй знает, ты очень убедительно про концу дисп + лейбстер + я писала Ну писала бы про двоих и не палилась бы. Ещё и от всех тройки требовала. Короче не верю я тебе.а мафия-то у нас третий кто? я неебу, об этом я буду думать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1720 31 октября 2019 Совсем блять кукухой тут поехали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение