pnanrkotikivj #1741 31 октября 2019 жалкие отпездки челуйдешь при любом шерифе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1742 31 октября 2019 Не намерен передкидывать Жуму там подогрейте парой болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1743 31 октября 2019 ну по тому как туго идет, мафия оч вероятно среди тех кто не кинул либо кинул с неохотойдед привет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1744 31 октября 2019 Если все таки жума настоящий шериф и умудриться каким то чудом пережить дневное что врядли вообщем то То хилмс/лобстер будут лучшими чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1745 31 октября 2019 никаких болдов в меня, едем в дисперсиюникитка рли мафия походуесли после всего моего пота за эти сутки я у кого-то не шериф то можете сразу выйти в окно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1746 31 октября 2019 ну я написал до вскрытия жумонг что есть конфа хайфа и дисперсия она мне больше нравится чем любая с жумонг которую я смог представитьпотому что версия где дисперсия пишет хайфу в мафию, а потом кидает в никитку, мне больше нравится. При этом хайфа спрашивал какого хуя дисперсия у кого-то мж, потом ультра натужно кинул в него ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1747 31 октября 2019 dispersion повешен на мачтеночь, 30 минут на личкиНа время ночи закрою флудилкуchbr мирный пират (обычный мж) убит мафиейдень ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1748 31 октября 2019 дед ну что ж ты чбра не захилил...ну чекала деда если кто не понялспалился на том что знает, что дисперсия уйдет скрытым и пытался изо всех сил отвести болды от диспа в менялибо разменять меня на диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1749 31 октября 2019 И что жумонг изи может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 31 октября 2019 Не так быстро, родненькая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1751 31 октября 2019 У меня маяк в представляшке на доктора. Хил себя, нарк, себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1752 31 октября 2019 И что жумонг изи может быть мафиейребята вам жумонг сказала что чекала дисперсию и тот действительно ушел чекнутым, вы что не видити што она мафея???!!?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 31 октября 2019 как говорится команда собрана, можешь и покинутьжумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1754 31 октября 2019 На фотке Арнольд доктор математических наукЕсли сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1755 31 октября 2019 пришло время отыгрывать доктора да?)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1757 31 октября 2019 спалился на том что знает, что дисперсия уйдет скрытым и пытался изо всех сил отвести болды от диспа в меня Так если ты детектив - он у влюбом случае уйдет неизвестнымчто-то ты плывешь подругажумонг хахаин кто третий вопрос конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1758 31 октября 2019 (изменено) Ну бзв эта игра проигранаХахаин может быть мж и это точно луз Даже если хахаин мафия, то третий хуй знает кто.Наверно никитка Изменено 31 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1759 31 октября 2019 ну хахаина бы в любом случае заголосовалитак что если он мж то да проиграно а вот к жумонг прийти было бы еще сложнее, так что это даже хорошо что вскрылась слушай дед, зря ты нее далнадо было хахаина, может он не скрытый тут в любом случае будет "детектив" в резалтах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1760 31 октября 2019 спалился на том что знает, что дисперсия уйдет скрытым и пытался изо всех сил отвести болды от диспа в меняТак если ты детектив - он у влюбом случае уйдет неизвестнымчто-то ты плывешь подруга жумонг хахаин кто третий вопрос конечноя мж чтоб те проще думалосья уверена на миллион процентов что щас не критика, но это не повод хуярить двойки щаа то вы опять как говно безвольное поплывете по течениюу меня не будет детектива в резалтах) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение