Leibster #1761 31 октября 2019 КорочеЖумонг не детектив Дальше сами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1762 31 октября 2019 дада рассказывай coolstorybob Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1763 31 октября 2019 ну хахаина бы в любом случае заголосовалитак что если он мж то да проиграно а вот к жумонг прийти было бы еще сложнее, так что это даже хорошо что вскрылась слушай дед, зря ты нее далнадо было хахаина, может он не скрытый тут в любом случае будет "детектив" в резалтах какая нахуй разница скрытый не скрытый.Выгоняешь мж - луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 31 октября 2019 а ну да, лан второго дока нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1765 31 октября 2019 (изменено) спалился на том что знает, что дисперсия уйдет скрытым и пытался изо всех сил отвести болды от диспа в меняТак если ты детектив - он у влюбом случае уйдет неизвестнымчто-то ты плывешь подруга жумонг хахаин кто третий вопрос конечноя мж чтоб те проще думалосья уверена на миллион процентов что щас не критика, но это не повод хуярить двойки щаа то вы опять как говно безвольное поплывете по течениюу меня не будет детектива в резалтах) это почему)? Жума ты шо сама себя чекала чтоб роль скрыть? Ахахах Изменено 31 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 31 октября 2019 я бы хилмса после жумонг и хахаина бы заголосовал если игра не закончитсяжумонг корочеКорочеЖумонг не детективДальше самидавай двойку фн сделаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1767 31 октября 2019 я бы хилмса после жумонг и хахаина бы заголосовал если игра не закончится нарк. Мафии 3, если только фенфиир не третья мафия. Бзв это возможно. Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1768 31 октября 2019 я бы хилмса после жумонг и хахаина бы заголосовал если игра не закончитсяжумонг корочеКорочеЖумонг не детективДальше самидавай двойку фн сделаемя жумонг дисперсия, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1769 31 октября 2019 жумонг-хахаин по очередитут по другому уже не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1770 31 октября 2019 дада рассказывай coolstorybobпроверить на возможной критике хочешь или чтои очень удобно будучи мафией оставить маяк на хила, потому что тут всего 2 актива и доком прикинуться прощено я могу допустить что дед докторхотя у него была максимально хуевая реакция на мое вскрытиеи хахаина я считаю мж до мозга костейдисп соточно ушел мафией, т.к. в него супертуго шло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 31 октября 2019 После жумонг и хахаина будет угадайка на 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1772 31 октября 2019 я бы хилмса после жумонг и хахаина бы заголосовал если игра не закончитсянарк. Мафии 3, если только фенфиир не третья мафия. Бзв это возможно. АхахахаИ что ты мне пытаешься впарить? Три мафии - жумонг хахаин хилмс я и пишу блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1773 31 октября 2019 о нарк мафияпонятнодисп-нарк-?хилмс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1774 31 октября 2019 о нарк мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1775 31 октября 2019 После жумонг и хахаина будет угадайка на 4 человекапосле жумонг будет лузну либо после хахаина максимумтоварищи мж у которых есть болдыне спешите делать фннам спешить некуда - у нас возможная критика и нужно разговариватьэтот день должен быть полным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1776 31 октября 2019 короче выбирайте, мне в целом похуй кто уйдет в баланс диспу хахаин или жума дисп-нарк-?хилмс? хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1777 31 октября 2019 жумонг жумонг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1778 31 октября 2019 хайфа ушел сгоревшим к хуям тру детективом, который два дня орал чтобы слили дисперсию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1779 31 октября 2019 да сдавайтесь уже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1780 31 октября 2019 дада рассказывай coolstorybobпроверить на возможной критике хочешь или чтои очень удобно будучи мафией оставить маяк на хила, потому что тут всего 2 актива и доком прикинуться прощено я могу допустить что дед докторхотя у него была максимально хуевая реакция на мое вскрытиеи хахаина я считаю мж до мозга костейдисп соточно ушел мафией, т.к. в него супертуго шлоОчень удобно шо у меня маяк на доктора и в резалтах первой хил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение