Тигрёнок #1821 31 октября 2019 Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1822 31 октября 2019 Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1823 31 октября 2019 хахаин хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1824 31 октября 2019 У хилмса с другой стороны вообще задоджено первое дневное О, пацаны, я шарю в этом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1825 31 октября 2019 Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1826 31 октября 2019 Я тут подумал, что жума могла быть не лжедетективом, а лжедетектив ещё в игре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1827 31 октября 2019 Его роль уже открыта будет почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1828 31 октября 2019 Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1829 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное?А то что она 150 постов накакала за день половина из которых стенки тя не смутило? Мне кажется тут была попытка максимально залевелиться на нем и выиграть в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1830 31 октября 2019 Его роль уже открыта будетпочему потомушто если жума лжедетектив, то она скрыла роль фенфира, диспа и свою.Другое дело если лжедетектив в игре ещё. А или стоп. Сек, перечитаю щас кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1831 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? близко к 100% хотя кил скраппи стремныйесли там конфа хахаин хилмс лобстер какие то я бы в никитку стрелял или в любого из них самих если некитка мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1832 31 октября 2019 Лжедетектив по идее должен свою роль уметь скрывать если тв про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1833 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное?А то что она 150 постов накакала за день половина из которых стенки тя не смутило? Мне кажется тут была попытка максимально залевелиться на нем и выиграть в соло щас бы зашевелиться на велике роль которого в резалтах не дадут. Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1834 31 октября 2019 Его роль уже открыта будетпочемупотомушто если жума лжедетектив, то она скрыла роль фенфира, диспа и свою.Другое дело если лжедетектив в игре ещё. А или стоп. Сек, перечитаю щас кое чтоЯ думал что если лжешер уходит - он всегда будет как детектив уходитьнадо уточнитьбля висп сука понапридумывал хуини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1835 31 октября 2019 А все. Жума не лжедетектив точно. Лжедетектив не может себе роль скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1836 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное?А то что она 150 постов накакала за день половина из которых стенки тя не смутило?Мне кажется тут была попытка максимально залевелиться на нем и выиграть в соло щас бы зашевелиться на велике роль которого в резалтах не дадут. АхахахаА что не так старыйЛжедетектив в помойке она типо настоящий будет давать чеки вы их будете выгонять и никто не узнает на самом деле правда это или нет потому что на них нет ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1837 31 октября 2019 Его роль уже открыта будетпочемупотомушто если жума лжедетектив, то она скрыла роль фенфира, диспа и свою.Другое дело если лжедетектив в игре ещё. А или стоп. Сек, перечитаю щас кое чтоЯ думал что если лжешер уходит - он всегда будет как детектив уходитьнадо уточнитьбля висп сука понапридумывал хуиниНарк ты как норм?Я тебе эти корректировки рассказывал в той игре, где ты меня заголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1838 31 октября 2019 Единственное что понятно в этой игре - это то что нихуя непонятноа ну и хайфа активлан я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1839 31 октября 2019 Если дисперсия мж то среди хилмса хахаина и лобстера 2 мафии Хз лобстер какой то максимально никакущий в этой просто не ощущается Мне такое не нравитсяНо если мафий две то я бы начал с баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1840 31 октября 2019 ну вилкуем хилмса я не противза пидора ответит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение