xaxain #1901 1 ноября 2019 Ваще я заебался мафиюю ролять Я зашел и сука ловлю мафию scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1902 1 ноября 2019 потому что лобстер мафия с вероятностью процентов 10 по сравнению с хилмсом подсчет вероятностей от никитки.По диалогам хилмса и жумы - хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1903 1 ноября 2019 потому что лобстер мафия с вероятностью процентов 10 по сравнению с хилмсомподсчет вероятностей от никитки.По диалогам хилмса и жумы - хилмс мж я по диалогам меня и жумы - я с жумой zatrolka_tupostuче мужики если среди вас есть другой хилер, ему атм должно быть очевидно что дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1904 1 ноября 2019 6ая страница бтв, лучшая моя игра на мж без роли, имхоесли че, своего кореша никитку я первым вычислил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1905 1 ноября 2019 Это кстати какая игра подряд у хайфы актива?Я уверен что он в стате уже обогнал лионеля. Может надо было ник через английские х писать, а не икс и гсч бы чаще актива давалаРеально дайте фейк зарегать с ником как у хайфы, я уверен в каждой игре актива ролить бужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1906 1 ноября 2019 лобстера на крит круге выгонять вместо хилмса это конечно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1907 1 ноября 2019 Хахаин детектив покинул городНочь, до всех личек Scarppy мж убит мафиейДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1909 1 ноября 2019 Дисперсия жумонг дед проверенные мафии я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 1 ноября 2019 Хилмса го, не вскрывалась бы жумонг, не будь замазанного с ними третьегоХилмса как раз все мжом писали, ну и она слишком втупую его мафией писала перед уходом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 1 ноября 2019 healms za pidora otvetiw suka Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1913 1 ноября 2019 у нас еще две попытки есть, это при условии что дед попытается встать со стула и обосрется а он ведь может и нарандомить даже при худшем раскладе - хилмс, лобстер и игра закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1914 1 ноября 2019 Хилмса го, не вскрывалась бы жумонг, не будь замазанного с ними третьегоХилмса как раз все мжом писали, ну и она слишком втупую его мафией писала перед уходомДа ладно мужик http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1915 1 ноября 2019 ну ланчекаем деда ночью, получаем два мжанорм план думаю@@Leibster давай со шлюпки перелезай на титаниклобстер бтв еще и по врыву был жиденький со своей представляшкей через 3 часа пацаны скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1916 1 ноября 2019 Да офк мафонька в лейта меня оставляет что бы я руинил, но никто не знает что я на самом деле жёсткий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1917 1 ноября 2019 Хилмса го, не вскрывалась бы жумонг, не будь замазанного с ними третьегоХилмса как раз все мжом писали, ну и она слишком втупую его мафией писала перед уходомбез хуйни давай я хоть и не особо потел в этой, но проигрывать желания не имею «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1918 1 ноября 2019 Хилмса го, не вскрывалась бы жумонг, не будь замазанного с ними третьегоХилмса как раз все мжом писали, ну и она слишком втупую его мафией писала перед уходомбез хуйни давайя хоть и не особо потел в этой, но проигрывать желания не имею то есть ты предлагаешь отдать тебе победу или че ты пукнул не понимаю pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1919 1 ноября 2019 я не ебу че делатьно игра ржачнаягороду удачимафия сосать healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1920 1 ноября 2019 у меня одного пд падает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение