inok #1 Опубликовано: 17 мая 2010 кароч при игре в КоД мультиплеер через некоторое время появляются артефакты и если в 6 все решалость альттабом то 4 спасает ток ребут компа. При игре в сплинтер селл крайзис и варку таких косяков нет. погуглил схожие проблемы говорят видуха греется, но блять крайзис намного требовательнее к ресурсам ,а не глючит так. мб эт с движком кода проблемы какие? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 17 мая 2010 speedfan или аналогичное скрин во время появления артефактов в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 17 мая 2010 попозжа выложу кикает пб пиздец, жизнь гавно Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 19 мая 2010 кароч сделал скрин, глюки на нем не отображаются хз че это вообще Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 19 мая 2010 давно еще на старом компе мучался, очень во многих играх были артефакты помогала переустановка драйверов (для видюхи офк) - нашел в итоге версию на которых артефактов вроде не было и сидел на ней. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7 19 мая 2010 была такая хуйня сама прошла не помню, может дрова переставил, может винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 20 мая 2010 Монитор сфотографируй. тонко дрова последние стоят, менял раза 3пока не играл в 4 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 20 мая 2010 че за видюха? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 20 мая 2010 че за видюха? 8600gtx extreme Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 20 мая 2010 Вся фишка в том что как раз таки на последних версиях дров может быть эта проблема, пробуй дрова несколько более ранних версий. Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 24 мая 2010 погуглил сказали греется видяха сильно, помониторил температуру 73 под нагрузкой 8600gtx extreme при заводском разгоне это ж норм? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #14 24 мая 2010 погуглил сказали греется видяха сильно, помониторил температуру 73 под нагрузкой 8600gtx extreme при заводском разгоне это ж норм? нахуй ее так насиловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 24 мая 2010 погуглил сказали греется видяха сильно, помониторил температуру 73 под нагрузкой 8600gtx extreme при заводском разгоне это ж норм? что это? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение