Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Почему продоту увели цыгане?

Рекомендованные сообщения

щас бы не отключать подписи

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

7 дней влепите дебику 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Збс

Кто топику дал жизнь блять?

Найс @@Дэфрэл

Мой топик с "лев против" удалил а этой хуйне дал жизнь

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Глава Чеченской республики РФ Рамзан Кадыров призвал наказывать интернет-пользователей, которые «оскорбляют честь». Об этом сообщает «Русская служба BBC».

«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится», – заявил Кадыров.

Он добавил, что готов за это понести любое наказание – сесть в тюрьму или умереть.

«Даже если весь мир сгорит синим пламенем, даже если законы всех стран будут нарушены, мы разве оставим человека, который задевает честь? Клянусь священным Кораном, не оставим», – сказал глава Чечни.

При этом Кадыров заявил, что закон, конституция и демократия — «это есть благополучие населения». 

Кадырова в президенты.

Сайты с порнухойgB6ASDK.png

Именно, причём рядом с Японией, что вообще не удивило.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Глава Чеченской республики РФ Рамзан Кадыров призвал наказывать интернет-пользователей, которые «оскорбляют честь». Об этом сообщает «Русская служба BBC».

«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится», – заявил Кадыров.

Он добавил, что готов за это понести любое наказание – сесть в тюрьму или умереть.

«Даже если весь мир сгорит синим пламенем, даже если законы всех стран будут нарушены, мы разве оставим человека, который задевает честь? Клянусь священным Кораном, не оставим», – сказал глава Чечни.

При этом Кадыров заявил, что закон, конституция и демократия — «это есть благополучие населения». 

Кадырова в президенты.

Сайты с порнухойgB6ASDK.png

Именно, причём рядом с Японией, что вообще не удивило.

Поделиться сообщением

Збс

Кто топику дал жизнь блять?

Найс Дэфрэл

Мой топик с "лев против" удалил а этой хуйне дал жизнь

ной не ныл, ты не ной

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что есть бытие?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

предоставь дефиницию 

Поделиться сообщением

предоставь дефиницию чингизида

Поделиться сообщением

(изменено)

Что есть бытие?

1. То, что определяется сознанием.

2. Экзистенция.

3. Книга в Ветхом Завете.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не прав 
бытие это когда колобану дали ХЮ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...