E1azor #21 7 ноября 2019 щас бы не отключать подписи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 7 ноября 2019 7 дней влепите дебику Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #23 7 ноября 2019 (изменено) Збс Кто топику дал жизнь блять?Найс @@Дэфрэл Мой топик с "лев против" удалил а этой хуйне дал жизнь Изменено 7 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 7 ноября 2019 Глава Чеченской республики РФ Рамзан Кадыров призвал наказывать интернет-пользователей, которые «оскорбляют честь». Об этом сообщает «Русская служба BBC».«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится», – заявил Кадыров. Он добавил, что готов за это понести любое наказание – сесть в тюрьму или умереть. «Даже если весь мир сгорит синим пламенем, даже если законы всех стран будут нарушены, мы разве оставим человека, который задевает честь? Клянусь священным Кораном, не оставим», – сказал глава Чечни. При этом Кадыров заявил, что закон, конституция и демократия — «это есть благополучие населения». Кадырова в президенты.Сайты с порнухойИменно, причём рядом с Японией, что вообще не удивило. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #25 7 ноября 2019 Глава Чеченской республики РФ Рамзан Кадыров призвал наказывать интернет-пользователей, которые «оскорбляют честь». Об этом сообщает «Русская служба BBC».«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится», – заявил Кадыров. Он добавил, что готов за это понести любое наказание – сесть в тюрьму или умереть. «Даже если весь мир сгорит синим пламенем, даже если законы всех стран будут нарушены, мы разве оставим человека, который задевает честь? Клянусь священным Кораном, не оставим», – сказал глава Чечни. При этом Кадыров заявил, что закон, конституция и демократия — «это есть благополучие населения». Кадырова в президенты.Сайты с порнухойИменно, причём рядом с Японией, что вообще не удивило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 7 ноября 2019 ЗбсКто топику дал жизнь блять?Найс ДэфрэлМой топик с "лев против" удалил а этой хуйне дал жизньной не ныл, ты не ной Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #27 7 ноября 2019 Что есть бытие? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #29 7 ноября 2019 предоставь дефиницию чингизида Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 7 ноября 2019 (изменено) Что есть бытие?1. То, что определяется сознанием.2. Экзистенция.3. Книга в Ветхом Завете. Изменено 7 ноября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #31 7 ноября 2019 не прав бытие это когда колобану дали ХЮ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение