MoaBomb #1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Салам пацаны Не нашел тему с теликами . Решил обновить свой старый телик samsung на 40" 13года, а на что не знаю. Есть типа три варианта: Sams Qled 49, LG Oled 55, ну и хороший direct-LED на 60 - тошиба.По работе приходилось продавать заказчику TCL - заказчик вроде не жалуется, но у него они стоять в закусочной. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1594475/pub_5d8cd61b04af1f00ae0c2bde_5d8cf1c6c7e50c00c512a167/scale_1200 В сервис центрах вроде ничего плохого не говорят. Никогда не рассматривал подобные бренды. Главный критерий - это чтобы он прожил хотя бы 3-5 лет. Уверен среди вас есть те кто пользуется хотя бы 1-2 года этими вариантами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2 13 ноября 2019 lg b8 без вариантов Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 21 ноября 2019 А шо за 50к можно купить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatpumpkin #4 21 ноября 2019 TCL 65" Class 6-Series 65R625Купил такой на прошлой неделе.До этого был TCL 55 дюймов и 4 серии - в целом нареканий нет. Очень нравится Року после самсунговского говна .Ну и для консольщика пиздатый телек.Из минусов - хуевый звук (решается баром\колонками) и то, что убрали разъем для микрофона из пульта.Купил по скидке за 800$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5 10 декабря 2019 Бамп. Дабы не плодить темы. Нужен ящик под такие критерии: Телевизор:55 дюймовНе дороже 40 тысячНаличие smart tv, чтобы не лагало при просмотре фильмов онлайнПоддержка WiFi, если ещё и провод интернетовский можно вставлять, вообще суперЧтобы можно было на стену вешать на кронштейнБез задержки картинок при динамических сценах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6 12 декабря 2019 Вверх. Один товарищ утверждает, что до 60-70к ничего адекватного нет. Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7 12 декабря 2019 (изменено) Бамп. Дабы не плодить темы. Нужен ящик под такие критерии: Телевизор:55 дюймовНе дороже 40 тысячНаличие smart tv, чтобы не лагало при просмотре фильмов онлайнПоддержка WiFi, если ещё и провод интернетовский можно вставлять, вообще суперЧтобы можно было на стену вешать на кронштейнБез задержки картинок при динамических сценах сяоми возьми за 34к, у меня такой, но на 43 дюйма, недостатки есть. Если до этого имел хороший телек, наврятле с ними свыкнишьсяУ меня не было телека раньше и мне похуй на такие вещи ну и + вспоминаю цену в 20к и становится совсем похуй Все твои хотелки он закрывает Изменено 12 декабря 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8 12 декабря 2019 у сяоми супердешевые матрицы стоят, что не есть хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9 12 декабря 2019 (изменено) сяоми возьми за 34к, у меня такой, но на 43 дюйма, недостатки есть. Если до этого имел хороший телек, наврятле с ними свыкнишьсяУ меня не было телека раньше и мне похуй на такие вещи ну и + вспоминаю цену в 20к и становится совсем похуй Все твои хотелки он закрывает Этот?https://www.mi.com/ru/mitv-4s43/ Блэт, не то, увидел соседний. у сяоми супердешевые матрицы стоят, что не есть хорошо Альтернативы за эти деньги нет? Можно поднять до 50 тыщ. Изменено 12 декабря 2019 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение