Merasaki #1 Опубликовано: 9 ноября 2019 Деды(олды) этого форума я знаю у вас есть знакомые професионалы скажите что надо щас для попадания в про онли птс?Или надо создавать свои миксы и пытатся покорять ланы города своего если они ещё проводятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 9 ноября 2019 Деды(олды) этого форума я знаю у вас есть знакомые професионалы скажите что надо щас для попадания в про онли птс?Или надо создавать свои миксы и пытатся покорять ланы города своего если они ещё проводятся?без денег смысл играть в доту нет , если ты хочешь играть в доту ТО ТЫ ЕБАНАТ , деньги нужны Swap228 и Zabavniy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4 10 ноября 2019 ОЧень авторитетрный чел Egor kid говорил если у тебя ранг 400 нет смысла играть в команде сначала как минимум нужно залететь в сотку а потом уже играть в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5 10 ноября 2019 а я вот слышал что noonedoto начал играть в стаках когда имел 5800 очков и за счет этого импрувнул скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #6 17 ноября 2019 а я вот слышал что noonedoto начал играть в стаках когда имел 5800 очков и за счет этого импрувнул скилл 5250)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merasaki #7 20 ноября 2019 Бля,жаль что сейчас не набирают стаки и миксы, сам играю в доту с 16 года но походу тогда вся продота и набиралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8 21 ноября 2019 оу оу, ничего себе, с 16-ого годаЧто-же в том году такого случилось в твоей жизни, что тебя так сломало и заставило так глубоко опуститься до уровня уже мёртвой доты на тот момент ? Переходный возраст ? ) Swap228, kez и Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #9 29 ноября 2019 (изменено) Бля,жаль что сейчас не набирают стаки и миксы, сам играю в доту с 16 года но походу тогда вся продота и набиралась.щас бы поиграть в доту с 16-го года когда она тухнуть начала еще в 15-ом, да еще без смс и регистрации (бесплатно) Изменено 29 ноября 2019 пользователем ALL1GATOR Swap228 понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PA3BPAT #10 10 декабря 2019 чёт кекаю с людей, которые почти уже в 2020 хотят попать в продоту. Пацаны это того не стоит, займитесь чем-то полезным, вылезти с тир3-4 анриал, а всю жизнь на эту помойку гробить смысла не вижу, время ушло пора двигаться дальше Swap228 и HolyMace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 11 декабря 2019 чёт кекаю с людей, которые почти уже в 2020 хотят попать в продоту. Пацаны это того не стоит, займитесь чем-то полезным, вылезти с тир3-4 анриал, а всю жизнь на эту помойку гробить смысла не вижу, время ушло пора двигаться дальше время не ушло если тебе повезет мне впадлу расписывать короче ты хуйня которая высирает это стыдно, но дохуя челов засчет всякой грязи туда попало Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12 11 декабря 2019 хуйня которая высирает это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PA3BPAT #13 13 декабря 2019 чёт кекаю с людей, которые почти уже в 2020 хотят попать в продоту. Пацаны это того не стоит, займитесь чем-то полезным, вылезти с тир3-4 анриал, а всю жизнь на эту помойку гробить смысла не вижу, время ушло пора двигаться дальше время не ушло если тебе повезет мне впадлу расписывать короче ты хуйня которая высирает это стыдно, но дохуя челов засчет всякой грязи туда попало лул, челик ты явно душевнобольной, выйди на улицу, в зоопарк там, с пингвинами поплавай, мб на дне их сральника найдёшь свои извилины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #14 27 января 2020 Имей 8-9к, тогда тебя заметят. Нет смысла бегать по стакам и тд, качай мм и не еби себе мозги. По другому, никак. Это самый легкий путь расписал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #15 30 января 2020 xumikk написал 27.01.2020 в 10:55: Имей 8-9к, тогда тебя заметят. Нет смысла бегать по стакам и тд, качай мм и не еби себе мозги. По другому, никак. Это самый легкий путь расписал . Химик хуйни не посоветует Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 30 января 2020 жёпу полижи кому следует и всё ну и желательно иметь птс хоть сколько-то (играть не обязательно уметь) ты pro player Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #17 30 января 2020 Насчет полизать жопу, это какая то травма из детства что ли? Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18 30 января 2020 Спасибо что не писю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #19 1 февраля 2020 (изменено) шоб поговорить про лизания тут нужен эксперт в этой области, ванскора в студию Изменено 1 февраля 2020 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #20 1 февраля 2020 в снг помойку и играть уметь не надо напиши в виртус про, что ты от химика и тебя сразу возьмут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение