w8ing4 #1 Опубликовано: 11 ноября 2019 Ищу коуча который поможет пофиксить мои ошибки и привнести что то в мой майндсет.Играю в доту год, на 4/5 поз. Макс птсы 4800(banned), сейчас 3500.Из своих плюсов вижу:-широкий пул-хороший вижен -хорошо нажимаю кнопки-понимаю ситуацию на карте-очень редко тильтуюИз минусов:-огромное количество юзлесс смертей-плохой лайнинг-если все идет не по плану - я на очке-после 7-й игры становится тяжело играть в моральном планеИз сторонних достижений могу отметить: крутой игрок в старкрафтДБ - https://ru.dotabuff.com/players/1028259618По оплате все что угодно кроме сбера и пейпала.Связь - disc MRC#0497 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 11 ноября 2019 у автора нет проблем он сам их придумал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3 11 ноября 2019 Челик прямо дефолтный зритель гайдеров на тубе типо ксено и прочего биомусора. Эти словечки ахуенные: майндсет мои плюсы и минусы Алсо ты что не знаешь что коачи это наебалово - челик у которого в лучшем случае 6к ммаров наговорит тебе банальной хуйни про то что НЕ НУЖНО ТИЛЬТИТЬ, про ШИРОКИЙ ПУЛ, про БАУНТИ НА 10й и прочее дерьмо которое должен итак знать любой кто загружал игру больше 10 раз.Алсо если у тебя 3-4к в 19 году, то никакие коачи не помогут, если ты хотя бы 5-5.5к очков не смог самостоятельно апнуть, то ты просто входишь в 95% слабых челов у которых нет талантов к этой игреНу это я так, апнул тему RedThunder458 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4 #4 12 ноября 2019 (изменено) Челик прямо дефолтный зритель гайдеров на тубе типо ксено и прочего биомусора. Эти словечки ахуенные: майндсет мои плюсы и минусы Алсо ты что не знаешь что коачи это наебалово - челик у которого в лучшем случае 6к ммаров наговорит тебе банальной хуйни про то что НЕ НУЖНО ТИЛЬТИТЬ, про ШИРОКИЙ ПУЛ, про БАУНТИ НА 10й и прочее дерьмо которое должен итак знать любой кто загружал игру больше 10 раз.Алсо если у тебя 3-4к в 19 году, то никакие коачи не помогут, если ты хотя бы 5-5.5к очков не смог самостоятельно апнуть, то ты просто входишь в 95% слабых челов у которых нет талантов к этой игреНу это я так, апнул тему Тебя когда мать звала есть челиком называла ? Челик иди есть, последний раз на ютуб заходил полгода назад. Конечно самый лучший вариант в твоем видении абузить виспа/баратрума etc. и высирать что то когда твое мнение даже не спрашивали, употреблять "челик", потом говорить обо мне в третьем лице. Если ты в чужом топике высказываешь свое мнение этим образом и считаешь что я к нему прислушаюсь говорит о том что ты дефолтный уебан который испортился от доты =) Изменено 12 ноября 2019 пользователем w8ing4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4 #6 12 ноября 2019 за что меин забанилиАбуз турбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7 12 ноября 2019 Тебя когда мать звала есть челиком называла ? Челик иди есть, последний раз на ютуб заходил полгода назад. Конечно самый лучший вариант в твоем видении абузить виспа/баратрума etc. и высирать что то когда твое мнение даже не спрашивали, употреблять "челик", потом говорить обо мне в третьем лице. Если ты в чужом топике высказываешь свое мнение этим образом и считаешь что я к нему прислушаюсь говорит о том что ты дефолтный уебан который испортился от доты =) Хз челик я тебе просто пытался сэкономить проебанные деньги и годы твоей жизни которые ты проебешь и не добьешься даже 10% от твоих маняфантазий. Хотя по твоему ответу видно что ты все равно проебешь их на ставочках 1хбет или чем там щас гоев разводят, так что удачи бро покорить киберспорт!! Коача главное подороже и все получится главное верь в себя kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8 12 ноября 2019 Челик прямо дефолтный зритель гайдеров на тубе типо ксено и прочего биомусора. Эти словечки ахуенные: майндсет мои плюсы и минусы Алсо ты что не знаешь что коачи это наебалово - челик у которого в лучшем случае 6к ммаров наговорит тебе банальной хуйни про то что НЕ НУЖНО ТИЛЬТИТЬ, про ШИРОКИЙ ПУЛ, про БАУНТИ НА 10й и прочее дерьмо которое должен итак знать любой кто загружал игру больше 10 раз.Алсо если у тебя 3-4к в 19 году, то никакие коачи не помогут, если ты хотя бы 5-5.5к очков не смог самостоятельно апнуть, то ты просто входишь в 95% слабых челов у которых нет талантов к этой игреНу это я так, апнул тему Тебя когда мать звала есть челиком называла ? Челик иди есть, последний раз на ютуб заходил полгода назад. Конечно самый лучший вариант в твоем видении абузить виспа/баратрума etc. и высирать что то когда твое мнение даже не спрашивали, употреблять "челик", потом говорить обо мне в третьем лице. Если ты в чужом топике высказываешь свое мнение этим образом и считаешь что я к нему прислушаюсь говорит о том что ты дефолтный уебан который испортился от доты =) Челикслав иди на дота 2 ру там тебе местные 3 OOO аналитики поправят майндсет бесплатно. У тебя кстати минусы плюсам противоречат.У меня знакомый чел очень много всяких тренеров заказывал. И самое смешное, что просто играя без всяких тренеров у него ммр рос, а после тренеров он остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4 #9 12 ноября 2019 (изменено) Челикслав иди на дота 2 ру там тебе местные 3 OOO аналитики поправят майндсет бесплатно. У тебя кстати минусы плюсам противоречат.У меня знакомый чел очень много всяких тренеров заказывал. И самое смешное, что просто играя без всяких тренеров у него ммр рос, а после тренеров он остановился. Ты видишь что я отвечаю выше, и высираешь тоже самое, все ок? =) Изменено 12 ноября 2019 пользователем w8ing4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 12 ноября 2019 Из сторонних достижений могу отметить: крутой игрок в старкрафт ну иди фарми птс на мипаре, крутой игрок в ск, лулгм хоть апнул? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4 #11 12 ноября 2019 (изменено) Из сторонних достижений могу отметить: крутой игрок в старкрафтну иди фарми птс на мипаре, крутой игрок в ск, лулгм хоть апнул?Октябрь 17 число, щас топ 31. Если играть на мипаре и просто абузить им птсы, можно просто дальше абузить виспа и баратрума, но играть не научиться.. Изменено 12 ноября 2019 пользователем w8ing4 Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #12 12 ноября 2019 (изменено) Челикслав иди на дота 2 ру там тебе местные 3 OOO аналитики поправят майндсет бесплатно. У тебя кстати минусы плюсам противоречат.У меня знакомый чел очень много всяких тренеров заказывал. И самое смешное, что просто играя без всяких тренеров у него ммр рос, а после тренеров он остановился.потому что он учился играть, а не абузил ластпик ам или мипо? если хочешь просто апнуть птсы, коуч не нуженесли хочешь стать про игроком, то этого уже не будет, потому что такие люди коучей не ищут, а сами учатся Изменено 12 ноября 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4 #13 12 ноября 2019 потому что он учился играть, а не абузил ластпик ам или мипо? Челикслави на дота 2 ру там тебе местные 3 OOO аналитики поправят майндсет бесплатно. У тебя кстати минусы плюсам противоречат.У меня знакомый чел очень много всяких тренеров заказывал. И самое смешное, что просто играя без всяких тренеров у него ммр рос, а после тренеров он остановился. если хочешь просто апнуть птсы, коуч не нуженесли хочешь стать про игроком, то этого уже не будет, потому что такие люди коучей не ищут, а сами учатся Я хочу научиться чему то быстро, уже на опыте другого игрока который может сказать что будет ошибкой, а что нет. Офк я и сам к этому могу прийти, через год-два, но на своих ошибках и мб наоборот начну делать что то по своему и это будет ошибкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #14 12 ноября 2019 (изменено) Только дота это не шахматы, где у тебя зачастую выбор между 2-3 ходамипоэтому 5к чел скажет, что ты умираешь как даун6к скажет, что ты пулить не умеешь7к скажет что ты как даун вардишь8к скажет что ты не тогда пулишь, там можно было и умереть, а варды щас нет смысла ставить анализируй про игры, свои игры, это не так легко, но в перспективе профитней, чем юзать псевдокоучейу которых даже плана нетуили которые как ирл коучи просто юзают много модных слов и говорят очевидные вещи хз зачем высрал очевидное, похуй Изменено 12 ноября 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15 12 ноября 2019 1. Сократить пулл героев до 5-6 максимум и играть только на нихВаси которые МАМ_ИГРАЮ_ВСЕМИ, и играют всеми на 2500 даже спустя 5000 часов в игреИграй только теми кем хочешь, тренируйся ими целенаправленно и оценивай когда они хорошо работают а когда нет2. Завалить ебальник и не дизморалить тиму, и тем более не говорить кому что делатьДа каждый даун 10 левела уже считает себя самым умным и всезнающим в этой игре Думаешь твои тиммейты не понимают что им делать? Да они все блядь считают себя самыми умными и играют ТАК КАК САМИ ВИДЯТ, с их точки зрения ты такой же тупой мусор который не делает то что от него требуется, как и они с твоей Прост офнул ебало и потеешь на своем герое на победку Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16 12 ноября 2019 50 лайкови запишу видосв котором расскажу как в доту игратьи всякие шиспы, хено, изи 25, вертиго, нонеймы, инбоссики удалят каналы за ненадобностьюжду лайки Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #17 13 ноября 2019 (изменено) 1 Изменено 13 ноября 2019 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #18 13 ноября 2019 Ты видишь что я отвечаю выше, и высираешь тоже самое, все ок? =) высЕраешь пишется 4к subhuman, это именно то, что сделала твоя мать с тобой 20 ( а может быть и все 30) лет назад, не стоит это слово использовать в других контекстах.Я еще раз говорю дота 2 ру раздел форум пишешь раки душат тебе БЕСПЛАТНО объясняют что нужно сделать со всем этим и дальше ты апаешь 5 тысяч рейтинга а там уже и киберспорт не за горами.У тебя же в бошке нет ничего не хватает Iq загуглить конторы которые занимаются тренерством загуглить бустеров которые тренируют если ты так хочешь тренера. А не искать рандом 6к чела у которого 0 опыта в этом. Ты тратишь 3 дня на общение на полумертвом форуме уже успел бы всех тренеров протестить. RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4 #19 13 ноября 2019 (изменено) высЕраешь пишется 4к subhuman, это именно то, что сделала твоя мать с тобой 20 ( а может быть и все 30) лет назад, не стоит это слово использовать в других контекстах.Я еще раз говорю дота 2 ру раздел форум пишешь раки душат тебе БЕСПЛАТНО объясняют что нужно сделать со всем этим и дальше ты апаешь 5 тысяч рейтинга а там уже и киберспорт не за горами.У тебя же в бошке нет ничего не хватает Iq загуглить конторы которые занимаются тренерством загуглить бустеров которые тренируют если ты так хочешь тренера. А не искать рандом 6к чела у которого 0 опыта в этом. Ты тратишь 3 дня на общение на полумертвом форуме уже успел бы всех тренеров протестить.Ты видишь что я отвечаю выше, и высираешь тоже самое, все ок? Мне не впадлу ответить пару раз дураку который всерьез считает что бустер умеет играть в доту =D Если ты всерьез считаешь свои 6 тысяч птс достижением, и выделяешь в каждом своем бесполезном посте, то мне тебя всерьез жаль, можешь даже кошелек скинуть, поделюсь что бы ты не пытался самоутвердиться на форуме.. Изменено 13 ноября 2019 пользователем w8ing4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #20 13 ноября 2019 не, бустер не умеет, зато ты 3 тыщи червячок дающий диско шар на котле пиздец шарит. Жаль что бустер за неделю делает птсы которые ты всю жизнь будешь фармить с 50,1% вр. А блин птсы же ничего не решают, такие мантры себе сейчас д2срушные уебища повторяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение