Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ищу коуча который поможет пофиксить мои ошибки и привнести что то в мой майндсет.

Играю в доту год, на 4/5 поз. Макс птсы 4800(banned), сейчас 3500.

Из своих плюсов вижу:

-широкий пул

-хороший вижен 

-хорошо нажимаю кнопки

-понимаю ситуацию на карте

-очень редко тильтую

Из минусов:

-огромное количество юзлесс смертей

-плохой лайнинг

-если все идет не по плану - я на очке

-после 7-й игры становится тяжело играть в моральном плане

Из сторонних достижений могу отметить: крутой игрок в старкрафт

ДБ - https://ru.dotabuff.com/players/1028259618

По оплате все что угодно кроме сбера и пейпала.

Связь - disc MRC#0497 

Поделиться сообщением

у автора нет проблем он сам их придумал  :zloy:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Челик прямо дефолтный зритель гайдеров на тубе типо ксено и прочего биомусора. Эти словечки ахуенные: майндсет  :honkler:  мои плюсы и минусы :honkler:

Алсо ты что не знаешь что коачи это наебалово - челик у которого в лучшем случае 6к ммаров наговорит тебе банальной хуйни про то что НЕ НУЖНО ТИЛЬТИТЬ, про ШИРОКИЙ ПУЛ, про БАУНТИ НА 10й и прочее дерьмо которое должен итак знать любой кто загружал игру больше 10 раз.

Алсо если у тебя 3-4к в 19 году, то никакие коачи не помогут, если ты хотя бы 5-5.5к очков не смог самостоятельно апнуть, то ты просто входишь в 95% слабых челов у которых нет талантов к этой игре

Ну это я так, апнул тему :kaifstelish:

RedThunder458 и Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик прямо дефолтный зритель гайдеров на тубе типо ксено и прочего биомусора. Эти словечки ахуенные: майндсет  :honkler:  мои плюсы и минусы :honkler:

Алсо ты что не знаешь что коачи это наебалово - челик у которого в лучшем случае 6к ммаров наговорит тебе банальной хуйни про то что НЕ НУЖНО ТИЛЬТИТЬ, про ШИРОКИЙ ПУЛ, про БАУНТИ НА 10й и прочее дерьмо которое должен итак знать любой кто загружал игру больше 10 раз.

Алсо если у тебя 3-4к в 19 году, то никакие коачи не помогут, если ты хотя бы 5-5.5к очков не смог самостоятельно апнуть, то ты просто входишь в 95% слабых челов у которых нет талантов к этой игре

Тебя когда мать звала есть челиком называла ? Челик иди есть, последний раз на ютуб заходил полгода назад. Конечно самый лучший вариант в твоем видении абузить виспа/баратрума etc. и высирать что то когда твое мнение даже не спрашивали, употреблять "челик", потом говорить обо мне в третьем лице. Если ты в чужом топике высказываешь свое мнение этим образом и считаешь что я к нему прислушаюсь говорит о том что ты дефолтный уебан который испортился от доты =)

Изменено пользователем w8ing4

Поделиться сообщением

за что меин забанили

Абуз турбо

Поделиться сообщением

Тебя когда мать звала есть челиком называла ? Челик иди есть, последний раз на ютуб заходил полгода назад. Конечно самый лучший вариант в твоем видении абузить виспа/баратрума etc. и высирать что то когда твое мнение даже не спрашивали, употреблять "челик", потом говорить обо мне в третьем лице. Если ты в чужом топике высказываешь свое мнение этим образом и считаешь что я к нему прислушаюсь говорит о том что ты дефолтный уебан который испортился от доты =)

Хз челик я тебе просто пытался сэкономить проебанные деньги и годы твоей жизни которые ты проебешь и не добьешься даже 10% от твоих маняфантазий. Хотя по твоему ответу видно что ты все равно проебешь их на ставочках 1хбет или чем там щас гоев разводят, так что удачи бро покорить киберспорт!! Коача главное подороже и все получится главное верь в себя :kaifstelish:

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Челикслав иди на дота 2 ру там тебе местные 3 OOO аналитики поправят майндсет бесплатно. У тебя кстати минусы плюсам противоречат.

У меня знакомый чел очень много всяких тренеров заказывал. И самое смешное, что просто играя без всяких тренеров у него ммр рос, а после тренеров он остановился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Челикслав иди на дота 2 ру там тебе местные 3 OOO аналитики поправят майндсет бесплатно. У тебя кстати минусы плюсам противоречат.

У меня знакомый чел очень много всяких тренеров заказывал. И самое смешное, что просто играя без всяких тренеров у него ммр рос, а после тренеров он остановился.

Ты видишь что я отвечаю выше, и высираешь тоже самое, все ок? =) 

Поделиться сообщением

ну иди фарми птс на мипаре, крутой игрок в ск, лул

гм хоть апнул?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ну иди фарми птс на мипаре, крутой игрок в ск, лул

гм хоть апнул?

vZ8RRrhIQEg.jpg

Октябрь 17 число, щас топ 31. Если играть на мипаре и просто абузить им птсы, можно просто дальше абузить виспа и баратрума, но играть не научиться..

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что он учился играть, а не абузил ластпик ам или мипо? :lol:

если хочешь просто апнуть птсы, коуч не нужен

если хочешь стать про игроком, то этого уже не будет, потому что такие люди коучей не ищут, а сами учатся

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

потому что он учился играть, а не абузил ластпик ам или мипо? :lol:

Челикслави на дота 2 ру там тебе местные 3 OOO аналитики поправят майндсет бесплатно. У тебя кстати минусы плюсам противоречат.

если хочешь просто апнуть птсы, коуч не нужен

если хочешь стать про игроком, то этого уже не будет, потому что такие люди коучей не ищут, а сами учатся

Я хочу научиться чему то быстро, уже на опыте другого игрока который может сказать что будет ошибкой, а что нет. Офк я и сам к этому могу прийти, через год-два, но на своих ошибках и мб наоборот начну делать что то по своему и это будет ошибкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Только дота это не шахматы, где у тебя зачастую выбор между 2-3 ходами

поэтому 5к чел скажет, что ты умираешь как даун

6к скажет, что ты пулить не умеешь

7к скажет что ты как даун вардишь

8к скажет что ты не тогда пулишь, там можно было и умереть, а варды щас нет смысла ставить

анализируй про игры, свои игры, это не так легко, но в перспективе профитней, чем юзать псевдокоучей

у которых даже плана нету

или которые как ирл коучи просто юзают много модных слов и говорят очевидные вещи

хз зачем высрал очевидное, похуй

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

1. Сократить пулл героев до 5-6 максимум и играть только на них

Васи которые МАМ_ИГРАЮ_ВСЕМИ, и играют всеми на 2500 даже спустя 5000 часов в игре

Играй только теми кем хочешь, тренируйся ими целенаправленно и оценивай когда они хорошо работают а когда нет

2. Завалить ебальник и не дизморалить тиму, и тем более не говорить кому что делать

Да каждый даун 10 левела уже считает себя самым умным и всезнающим в этой игре

Думаешь твои тиммейты не понимают что им делать? Да они все блядь считают себя самыми умными и играют ТАК КАК САМИ ВИДЯТ, с их точки зрения ты такой же тупой мусор который не делает то что от него требуется, как и они с твоей

Прост офнул ебало и потеешь на своем герое на победку

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

50 лайков

и запишу видос

в котором расскажу как в доту играть

и всякие шиспы, хено, изи 25, вертиго, нонеймы, инбоссики удалят каналы за ненадобностью

жду лайки

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Ты видишь что я отвечаю выше, и высираешь тоже самое, все ок? =) 

высЕраешь пишется 4к subhuman, это именно то, что сделала твоя мать с тобой 20 ( а может быть и все 30) лет  назад, не стоит это слово использовать в других контекстах.

Я еще раз говорю дота 2 ру раздел форум пишешь раки душат  тебе БЕСПЛАТНО объясняют что нужно сделать со всем этим и дальше ты апаешь 5 тысяч рейтинга а там уже и киберспорт не за горами.

У тебя же в бошке нет ничего не хватает Iq загуглить конторы которые занимаются тренерством загуглить бустеров которые тренируют если ты так хочешь тренера. А не искать рандом 6к чела у которого 0 опыта в этом. 

Ты тратишь 3 дня на общение на полумертвом форуме уже успел бы всех тренеров протестить.

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

высЕраешь пишется 4к subhuman, это именно то, что сделала твоя мать с тобой 20 ( а может быть и все 30) лет  назад, не стоит это слово использовать в других контекстах.

Я еще раз говорю дота 2 ру раздел форум пишешь раки душат  тебе БЕСПЛАТНО объясняют что нужно сделать со всем этим и дальше ты апаешь 5 тысяч рейтинга а там уже и киберспорт не за горами.

У тебя же в бошке нет ничего не хватает Iq загуглить конторы которые занимаются тренерством загуглить бустеров которые тренируют если ты так хочешь тренера. А не искать рандом 6к чела у которого 0 опыта в этом. 

Ты тратишь 3 дня на общение на полумертвом форуме уже успел бы всех тренеров протестить.

Ты видишь что я отвечаю выше, и высираешь тоже самое, все ок? 

Мне не впадлу ответить пару раз дураку который всерьез считает что бустер умеет играть в доту =D Если ты всерьез считаешь свои 6 тысяч птс достижением, и выделяешь в каждом своем бесполезном посте, то мне тебя всерьез жаль, можешь даже кошелек скинуть, поделюсь что бы ты не пытался самоутвердиться на форуме..

Поделиться сообщением

не, бустер не умеет, зато ты 3 тыщи червячок дающий диско шар на котле пиздец шарит. Жаль что бустер за неделю делает птсы которые ты всю жизнь будешь фармить с 50,1% вр. А блин птсы же ничего не решают, такие мантры себе сейчас д2срушные уебища повторяют

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...